Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2011, 13:11   #811
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Я кстати вообще не помню чтобы я говорил, что он шире. Но когда в него сажусь мне комфортнее и складвается впечатление, что он просторнее, может быть это из-за более комфортных сидений и то, что они двигаются далеко назад. Вчера кстати ездил с другом на фф2(пассажиром), так мне показалось, что он теснее приоры, т.к левая нога упералась в бороду, а правая в обшивку двери, хотя с виду машина широкая.
Тут на самом деле субъективно все. Я после Фокуса сидел в Рио новом, так и мне, и жене сразу почувствовалось что он поуже)).
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2011, 14:54   #812
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Тут на самом деле субъективно все. Я после Фокуса сидел в Рио новом, так и мне, и жене сразу почувствовалось что он поуже)).
Ну это объективно думаю ФФ2 Широкий аппарат
DrVEB вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2011, 16:00   #813
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
Ну это объективно думаю ФФ2 Широкий аппарат
Ага, широкий. Очень.
Я и друган мой (такой же пухляк, как и я) в ФФ2 друг-друга локтями подпирали, а в маленькой полуседане сидели вольготно.

Так что ещё неизвестно - кто из них маленький.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2011, 20:00   #814
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ага, широкий. Очень.
Я и друган мой (такой же пухляк, как и я) в ФФ2 друг-друга локтями подпирали, а в маленькой полуседане сидели вольготно.

Так что ещё неизвестно - кто из них маленький.
Так Поло-седан уже Соляриса...Фокус 2 в любом случае просторнее обоих. Кстати ещё замечал такую вещь что у некоторых производителей сидения ближе к центру стоят, а у некоторых ближе к стойкам. В Приоре ближе к центру чтобы головами потолок видимо не трогать, но теснее в плечах получается )) Хотя ширина машины не намного меньше тех же Поло и Соляриса. Ну это уже похоже эргономисты считают как лучше.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2011, 22:48   #815
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Так Поло-седан уже Соляриса...Фокус 2 в любом случае просторнее обоих. Кстати ещё замечал такую вещь что у некоторых производителей сидения ближе к центру стоят, а у некоторых ближе к стойкам. В Приоре ближе к центру чтобы головами потолок видимо не трогать, но теснее в плечах получается )) Хотя ширина машины не намного меньше тех же Поло и Соляриса. Ну это уже похоже эргономисты считают как лучше.
Да мне пофиг кто как считает, главное итог: в ФФ2 нам двум толстым реально тесно, а в той же полуседанке - очень даже и хорошо!
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2011, 23:53   #816
timur061172
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
timur061172 станет известным достаточно скороtimur061172 станет известным достаточно скоро

всем привет! сегодня забрал свой солярис
выехал из слона только в восьмом часу вечера
пока впечатления хорошие ,подвеска ,тормоза ,шум (кроме арок)
всё хорошо (по сравнению с 12 )
на недели регистрацию сделаю,и погоняю от души
тогда выводы сделаю
движок класс, машина не обкатана
а тянет )))
пару раз с непривычки что передаче ближе чем в 12й
трогался на 3й-тянет))))) 1,6,л
нашёл минус

в темноте не горят кнопки стекло подъёмников,но не смертельно
и незамерзайка-ужас ,чуть не блеванул ,срочно сливать

п.с. да,ещё нужно привыкать к электо педали газа
чувствительная и лёгкая,хоть пружину колхозь))))
но думаю привыкну

Последний раз редактировалось timur061172; 25.10.2011 в 00:04.
timur061172 вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2011, 23:55   #817
SHUM®

SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

timur061172, Зато незамерзайка знаешь как бодрит если присыпаешь вечером? ))) Кстати такая же по запаху у кента в Крузе и у другого в Лансе. Похоже один состав заводы заливают.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 25.10.2011, 00:02   #818
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
timur061172, Зато незамерзайка знаешь как бодрит если присыпаешь вечером? ))) Кстати такая же по запаху у кента в Крузе и у другого в Лансе. Похоже один состав заводы заливают.
Да воняет она от души, любой насморк вылечит
Liq вне форума  
Вверх
Старый 25.10.2011, 00:21   #819
SHUM®

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Да воняет она от души, любой насморк вылечит
У меня уже закончилась в августе... Если честно ещё бы взял такой, - от мошкары хорошо чистила!
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 25.10.2011, 00:29   #820
timur061172
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
timur061172 станет известным достаточно скороtimur061172 станет известным достаточно скоро

Цитата:
У меня уже закончилась в августе... Если честно ещё бы взял такой, - от мошкары хорошо чистила!
то есть предлагаешь слить в банку до лета
чтоб от мошкары а окна можно открыть было? ))))
Закрытая тема