Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
- ксенон можно поставить на машину?
- да, конечно, какая машина у вас?
- черри тиго
- да, приезжайте, комплект 3500р
...пауза...
- так это же, наверное, какое-нить китайское гавно!?
Мне кажется, Идеологу все-таки приплачивает АвтоВАЗ. Когда его нет, все постепенно успокаиваются, и отношение к машине от резко негативного меняется на равнодушное: ну машина и машина, кто хочет, пусть ездит (ну у меня такое ощущение складывается от атмосферы). Но как только он приходит и выдает очередную порцию любви Чери к покупателям, начинается пипец))). Я сам к Тигго нейтрально отношусь, считаю, он на одном уровне с Приорой. Но тут сам начинаю подсознательно считать его не пойми чем, раз ее нужно так двусмысленно нахваливать))).
Мне кажется, Идеологу все-таки приплачивает АвтоВАЗ. Когда его нет, все постепенно успокаиваются, и отношение к машине от резко негативного меняется на равнодушное: ну машина и машина, кто хочет, пусть ездит (ну у меня такое ощущение складывается от атмосферы). Но как только он приходит и выдает очередную порцию любви Чери к покупателям, начинается пипец))). Я сам к Тигго нейтрально отношусь, считаю, он на одном уровне с Приорой. Но тут сам начинаю подсознательно считать его не пойми чем, раз ее нужно так двусмысленно нахваливать))).
- ксенон можно поставить на машину? - да, конечно, какая машина у вас? - черри тиго - да, приезжайте, комплект 3500р ...пауза... - так это же, наверное, какое-нить китайское гавно!?
Друг купил новый opel astra caravan. Сборка германия. сравнивали с тигой.
1. Пластик один в один.
2. у opel кожанные вставки в сидения. Приятно. У тиги кожи нет.
3. у тиги больше всяких кармашков ящичков и т.д. для мелочевки. opel сильно уступает в этом.
4. Подлокотник у тиги вмещает целую кучу барахла, причем большого размера, например компакт - диски. У opel - это маленький пенальчик.
5. Двери у opel ощутимо тяжелее и закрываются в разы громче. Почти как у приоры. У тиги - приятное "невесомое" перышко, еле слышно.
6. Двигатель у opel на холостых работает ощутимо громче. Почти как в приоре этот бубнящий звук.
7. Качество музыки одинаково.
8. Цена тиги 500, opel - 800. Почти в два раза.
Вывод какой я сделал в очередной раз: Слава богу, что есть китайцы. Очередной раз чувствую себя счастливым человеком!
Сказочник мля))) сам то в свои слова веришь?
Интересно чегож твои братья паЩастью при поломке, детали от тойоты, ваза, газа стараются поставить и забыть))))) Наверно у вас там в чириклубе все тупые, зачем платить больше если можно оригинал китайский купить в два-три раза дешевле.