Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2011, 22:25   #241
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Priora SE (Часть 3)

Цитата:
Сообщение от smy Посмотреть сообщение
Машина нравится, уже 3-я приора в использваонии.
Ого, уже третья !

...Unk@inT..., Это и есть нити обогрева лобового стекла ?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
Прикольно назвал Обычно Мужчины свою машину называют женским именем
Да ?! А женщины что, мужским ?
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 25.10.2011, 22:46   #242
Dramba
Свой человек

Поблагодарили 45 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 15
Dramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скоро

Я тоже смотрел это фото - судя по комплектации обогрева л.с. быть не должно - наверное потолок отражается..
Dramba вне форума  
Вверх
Старый 25.10.2011, 23:05   #243
...Unk@inT...
Освоившийся

Автомобиль: Приора SE
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Dramba Посмотреть сообщение
Я тоже смотрел это фото - судя по комплектации обогрева л.с. быть не должно - наверное потолок отражается..
Да это потолок))
Бинго!!
Вверх
Старый 25.10.2011, 23:32   #244
Лерыч
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора 03-031
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Лерыч не успел проявить себя

...Unk@inT..., мне тектил цинк понравился , обрабатывал две десятки , а теперь взял se 03-031 и тоже обработал цена унас 7.300 с подкрылками питерскими . а жидкие подкрылки слышал но не делал .
Лерыч вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2011, 01:17   #245
Eclips2172
Интересующийся

Автомобиль: Ваз2172
Eclips2172 не успел проявить себя

Я вообще просто обработал подкрылки не ставил потому что под ними копиться грязь сохнет там очень долго и начинает гнить поэтому посчитал подкрылки не нужны согласен что слышно как летит грязь и стукают камешки НО это лишь мгновение и все в дальнейшем хочу сделать жидкие
Eclips2172 вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2011, 08:38   #246
iv290678
Интересующийся

Автомобиль: 21723-03-033
Вес репутации: 16
iv290678 находится на правильном пути

Вопрос по антикору - нужно ли ее делать на приоре? Я слышал в ней какие-то кузовные детали оцинкованы, и вроде как имеют уже защиту от коррозии? Или лучше все-таки сделать?
iv290678 вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2011, 09:16   #247
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 18
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от iv290678 Посмотреть сообщение
Вопрос по антикору - нужно ли ее делать на приоре? Я слышал в ней какие-то кузовные детали оцинкованы, и вроде как имеют уже защиту от коррозии? Или лучше все-таки сделать?
Если сделаешь антикор, то хуже от этого не будет. Все зависит от того где ты будешь ездить, будешь ездить и на какой срок ты взял машину. Если на год, два то имхо не стоит делать.
Старый 26.10.2011, 09:47   #248
iv290678
Интересующийся

Автомобиль: 21723-03-033
Вес репутации: 16
iv290678 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
Если сделаешь антикор, то хуже от этого не будет. Все зависит от того где ты будешь ездить, будешь ездить и на какой срок ты взял машину. Если на год, два то имхо не стоит делать.
На счет того что хуже для автомобиля не будет согласен, но для водителя добавляются первое время неудобства - вонь, местами можно испачкаться об антикор и т.д.
Если машину взял лет на 5 - делать стоит? Режим езды городской, езжу летом и зимой, езжу каждый день.
iv290678 вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2011, 11:32   #249
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 18
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от iv290678 Посмотреть сообщение
На счет того что хуже для автомобиля не будет согласен, но для водителя добавляются первое время неудобства - вонь, местами можно испачкаться об антикор и т.д.
Если машину взял лет на 5 - делать стоит? Режим езды городской, езжу летом и зимой, езжу каждый день.

Тогда стоит сделать. Что касается испачкаться, если все сделать аккуратно, думаю не испачкаешься.
Старый 26.10.2011, 15:30   #250
...Unk@inT...
Освоившийся

Автомобиль: Приора SE
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщение
...Unk@inT..., мне тектил цинк понравился , обрабатывал две десятки , а теперь взял se 03-031 и тоже обработал цена унас 7.300 с подкрылками питерскими . а жидкие подкрылки слышал но не делал .
В автосалоне ценник зашкалил, аж 15 000 захотели, в Атомисе 5900...

Сегодня был в салоне, менеджер пытался хоть что нибудь да установить у них, и в принципе согласился антикор договориться сделать за те же 6000 и плюс подкрылки, но я отказался....Мне кажется они там тяп лям намалюют и всё... Как вы считаете я правильно поступил???

Вместо этого я его уломал 17ти тысячную сигналку за 8 поставить Так и так у них цены завышены в трое, а сигналка как раз в 8 и обходилась, а тут ещё и без заморочек с гарантией...

Добавлено через 1 минуту
машину кстати сегодня не получил..... приехал к ним к 9 утра как и договаривались....всё подписал всё оформили,и уже к 13:40 меня обрадовали новостью что оригинал ПТС ещё в пути.....

Посмотрел на то как перебросили салон всё сделали на совесть)))))
Вверх
Закрытая тема