stells2,Я хочу сказать, что подача топливает прекращается вообще, при отключение ЭБУ импульсов впрыска, что и написано в приведённой мной ссылке.
По моему всё понятно, уже обсуждали же этот процесс.
Я хочу сказать, что подача топливает прекращается вообще, при отключение ЭБУ импульсов впрыска, что и написано в приведённой мной ссылке
я знаю что там написано, но почему то цитируя, не воспринимают
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
на короткие периоды времени полностью отключить импульсы впрыска топлива
т.е. Не полностью отключить подачу топлива, а значительно сократить его подачу за счет "сокращения количества раз подачи топлива". По вашему утверждению, если дорога от ЕКБ до МСК будет под уклон, то я могу доехать 2000 тыс не затратив не грамма топлива или, хватит и 5-ти литров?
Ладно, чего из пустого в порожнее. Я просто высказался, и никого ни в чем не убеждаю.
т.е. Не полностью отключить подачу топлива, а значительно сократить его подачу за счет "сокращения количества раз подачи топлива"
Речь идет о торможении двигателем, а на сколько это короткие промежутки времени, это уже другой вопрос.Подача топлива отключается-вот в чём суть.
Цитата:
Сообщение от stells2
По вашему утверждению, если дорога от ЕКБ до МСК будет под уклон, то я могу доехать 2000 тыс не затратив не грамма топлива или, хватит и 5-ти литров?
Если определенные условия подходят под это, такие как
Цитата:
при создании определенных условий по температуре охлаждающей жидкости, частоте вращения коленчатого вала, скорости автомобиля и углу открытия дроссельной заслонки.
то можно катится, до той поры пока сила инерции не иссякнет.
Мы говорим, не о неитральной ск. или выключенном ДВС, а именно о тех условиях
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
а на сколько это короткие промежутки времени, это уже другой вопрос.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Подача топлива отключается-вот в чём суть.
как это согласуется с началом нашего обсуждения?
Если просто сказать "отключается" - то да, но это все равно что сказать "машина едет", все поймут что сама, но, может её тащат на прицепе или она сама с горки покатилась..
Я понял, вы не отрицаете что подача топлива есть, но она сокращается до минимума за счет тех самых "коротких промежутков времени", но, это, как я понял, можно не уточнять?
Подача топлива отключается-при определённых условиях, вы это отрицаете
Из чего такой вывод, что я отрицаю?
Цитата:
Сообщение от stells2
Сокращается количество импульсов впрыска
Это не противоречит "подача топлива отключается", но при этом, я уточнил чтО надо под этим понимать.
Если вычленить слово "сокращается" и принять что "отключается" есть синоним, то, совершенно с вами согласен.