он то может и имел... и поставит правильно...
а другой прочитает и будет лепить её как написано...
ведь так, например, асоми рекомендуют свои ставить
)))
вот опоры у меня со смещение стрелка вперед и вовнутрь
Последний раз редактировалось centrumnsk; 05.12.2012 в 10:36.
да... спрошу немного подругому... )) чём не учуял - в управляемости-комфорте или каких-нибудь шумах (стуках и т.д.)
По шуму и управляемости также, стуков ни на той опоре ни на авис нет, в общем кардинально нет никаких изменений-катаюсь 2 день.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leo75
вот видишь, ABRICOS33, я так и подумал )))))))
Ну да, действительно, на анвис подругому. centrumnsk,на опорах которые я поставил на самой резине есть 2 стрелки, одна вперёд, другая назад. У вас же не анвис на фото.
Добавлено через 10 минут
Ещё немного дополню..есть такой ньюанс-как ставить подшипники в опору, вдруг у кого возникнет такой вопрос- широким диаметром подшипника(белый пластик) в опору, узким диаметром(чёрный пластик) в упор пружины.
Это что за опорники? написано анвис-но стрелки стоят не так как на моих опорах.
Добавлено через 6 минут viktor-,фотошопим маленько не?)))
Да нет неумею как доказательство фото это я выкладывал на форуме еще летом в теме ""Проблемы с опорами передних стоек .здесь http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=3062&page=74""Там и неспрашивали куда смотрят стрелки .Выложил просто как факт что Анвис ставят на Приору Ради общего интереса выложи фото вашей опоры Анвис .
Последний раз редактировалось viktor-; 27.10.2011 в 22:18.
Четко вперед и назад не получится Вводите в заблуждение На фото видно как стоят стрелки судить можно относительно крепления датчика неровной дороги .
)))))
для того чтобы стрелки смотрели как надо - надо иметь не кривые руки и мозги.. (как у некоторых мастеров. в том числе, поставивших Ту опору)
сначала бы сам подумал - "повертел" фото и так, и так - прежде, чем писать о моём заблуждении.
специально для тебя развернул фото подкапотного вида
датчик удара ))) - датчик неровной дороги )
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 27.10.2011 в 23:30.
Да я к тому что у него в целом подвеска осталась.Я про опору и не намекал даж.То что там изменено я вижу КАК БЫ.Качал я своими руками эти опоры на новой машине.