Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) | 63rus
Цитата:
Сообщение от Buffalo63
Liga, привет) да провод на котором появляется питание када двери открываются, я сёня заехал в принципе, можно с концевика двери брать, к тому же там масса оказывается, т.е. грубо +12В можно откуда угодно брать, а минус с концевика притащить, что проще простого особенно если подсветку ног делать надо)
Добавлено через 51 секунду
щас снял приборку, подсветка половина не работала...поменял лампочки, горит всё, но есть одно но...патроны лампочек сгоревших оплавлены все, занятно и хотелось бы в причине разобраться
Тебе все правильно посоветовали, подсветка управляется минусом, если хочешь, чтоб загоралось только у того, чья дверь открыта, то-для каждой подсветки свой минус с концевика. Если хочешь, чтоб горели все, то минус с плафона, проводка к нему идет по левой стойке. Про подсветку панели, любая лампа накаливания имеет свойство греться, это нормально, патроны продаются, они дешовые. Можно вместо них диоды воткнуть, но свечение будет неравномерное, проверено уже.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Buffalo63
Liga, а вот те штуки в фары клеить чтобы отражатель типа чёрным был они почём стоят?
точно не помню, 38 или 48 долларов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PATRUL
Liga, Олег мы твоими навыками автоэлектрика обязательно воспользуемся!) Вот я задумаю че нибудь куда нибудь в машине подключить,знаю теперь у кого проконсультироваться!)
Всегда пожалуйста, бываю тут почти каждый день. Если что, ася указана, Я там постоянно.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от PATRUL
Самое главное чтоб живы все были и без серьезных травм в том числе и психологических!!! Хотя водитель семерки врядтли последних избежит!
Это отец коллеги с моего отдела. Сам хозяин на 3ем фото за ментом в кепке. У него подозрение на сотрясение мозга (кепка смягчила удар). У пассажирки ушибы мягких тканей и сотрясение. Машина рабочая, которую собирались списать.
Сообщение от Вовкааа
она по ходу дела ехала на заднем сидении... ты бы лучше рассказал как все это произошло вообще
она ехала впереди вроде как. У водителя на сиденье сломались крепления, оно сначало сложилось назад, потом вперед.
Было все бонально просто, он ехал спокойно и его догнала газель и они вместе догнали еще одну. А вот причину мне назвать не смогли.