Вот именно..чет тоже про НФ5 читал что резко в занос уходит.А как бридж 7000?кто нить юзал? Читал около 1000 отзывов..везде про НФ5,Нордман,Кордиант..кстат ,нигде плохого отзыва про мишку XIN2 не видел..но дороговато..а бриджи,йокохама,нф5,кумхо у нас примерно 3000 стоят..вот среди них и ищу по душе..
Boris290, я на ней зиму откатал все шипы на месте только брал за 7500 со скидкой щас опять поставил размер185\65\14 сильно не гоняю гула не слышно за зиму не разу не буксовал а снега у нас в том году было мама не горюй
В выходные поставил Gislaved NF5. Проехал около 230 км. по трассе так средний расход упал до 5.7. Летом на заводской резине (баргузин) до такого не опускался. В принципе резиной пока доволен.
Не берите только резину йокохама, гавно полное,досталась она с машиной мне, ездил раньше на нордман + на десятке, намного лучше резина!Другу тоже с такой резиной досталась машина только у него липучка,у меня шипы,он также ее материт.Щас подумываю прикупить новую, лучше уж на резину потратиться чем на жестянку потом.Что посоветуете на машину с абс?пока выбор пал на гиславед 5...
Большую часть времени провожу в городе, выезжал пару раз на природу на ней. Что в городе по каше, асфальту, льду, что загородом по рыхлому снегу, ведет себя замечательно. Проблем не знал никаких, хотя первое время, после нокиан, были опасения за свою безопасность, но быстро стал чувствовать себя уверенно. Машина отлично слушается руля
Ну, это хорошо, а про шум вы так ничего и не написали… Сегодня ездил по магазинам, везде толпы народа. По ценам кама явно выигрывает у всех остальных шин, а по вашим впечатлениям ничем им не уступает
Проехал на Нордман+(175/70 R14) с 13 октября уж больше 3000км, перепад температур за это время был от -22 до +10.. как на трассе так и в городе комфортно,шума почти нет.. поймал на трассе яму, диски(штамп) погнул, резина в норме(ттт)... брал за 9300 за 4е резинки через интернет-магазин "Калеса даром" http://www.kolesa-darom.ru/
что кто посоветует до 12т.р. за комплект из липучек? пока остановился на эти двух Yokohama Ice Guard IG30 и Goodyear UltraGrip Ice+. Гудье в прошлом году стоял на моем старом "форде" (там правда 13шки и пошире были), на наледи плохо управляем, но в снегу и по каше понравился как тащит.
Не берите только резину йокохама, гавно полное,досталась она с машиной мне, ездил раньше на нордман + на десятке, намного лучше резина!Другу тоже с такой резиной досталась машина только у него липучка,у меня шипы,он также ее материт.Щас подумываю прикупить новую, лучше уж на резину потратиться чем на жестянку потом.Что посоветуете на машину с абс?пока выбор пал на гиславед 5...
Не знаю как на приоре ведет себя эта резина, но на семерке в занос таскало регулярно( из-за особенностей прямоугольного шипа) поменял на круглый шип все прошло. Сейчас юзаю Амтел Нордмастер 2 (2 ой сезон) вроде нормуль
__________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"