У СТИ подьем в перекрытии если память не изменяет ,2.8 впуск
СТИ перекрытия 2.3/2.2 либо башню пилить клапана чуток просаживать либо пробовать 2.2/2.2 выставить, тут народ писал что нормальна на таких не цеплют клапана
aprior100, ну и как тебе эти валы,как едут!?себе такие же наверно буду брать=)
У меня Кит-Спорт (Нуждин) КПП 18й на паре 4.1 + С машины примерно 50 к.г.убрано,да и сам мало вешу))), машина опережает Хонду Сивик и Мазду3 2литра. (обе Механика) примерно на 3 корпуса ,Опель Астра 1.6 Турбо !180сил 230 Нм (автомат) на пол корпуса. На Нуждиновских мозгах едет с низов нормально (не забываем про КПП) с 4500 подхват ,с 5000 улёт до 7500 ,х.х. ровный и тихий ,хрен скажешь ,что валы стоят.
Так и подумал=)
Ясно ,спасибо!А где покупал!?на фортуне вроде представитель Нуждина имеется!
Общался я с ним ,цены не мог сложить за свои услуги))) ,по этому через инет заказывал ,и что очень удобно можно по частям брать -что-то здесь купил что-то заказал. (я тебе мобильный в личку скину ,будут вопросы-звони).
Общался я с ним ,цены не мог сложить за свои услуги))) ,по этому через инет заказывал ,и что очень удобно можно по частям брать -что-то здесь купил что-то заказал. (я тебе мобильный в личку скину ,будут вопросы-звони).
В общем на деле выходит обычный перекупщик
ок,созвонимся
раньше тоже такой конфиг был, хороший конечно. Потом был запил башни и СТИ 5.1 - вообще рядом с предыдущем не стояло это всё))) против Нуждиков конечно ниче не имею, до сих пор в гараже лежат на всякий случай)
раньше тоже такой конфиг был, хороший конечно. Потом был запил башни и СТИ 5.1 - вообще рядом с предыдущем не стояло это всё))) против Нуждиков конечно ниче не имею, до сих пор в гараже лежат на всякий случай)
Вот я тоже думаю запил головы сделать ,и 7й ряд поставить на своей паре 4.1. А сколько у тебя отсечка сейчас?
Подскажите, какие герметики можно применять при установке валов, ДЗ, ресивера? Если отсутствуют датчики кислорода, силикон кажется на них отрицательно влияет?