Подскажите, какие герметики можно применять при установке валов, ДЗ, ресивера? Если отсутствуют датчики кислорода, силикон кажется на них отрицательно влияет?
Мне ,когда собирали ,то применили герметик ,который вообще не высыхает (на вид как разжёвыная ириска) ,мотивируя это тем, что он устойчив к температурным колебаниям.
для башни локтайт красный в шприцах... Для реса и дросселя нафига там герметик?? Есть сток прокладки они нормально работают!
Спасибо, как должно быть я примерно понимаю.Меня интересуют альтернативные решения, ведь необходимость применения герметика локтайт возникает изза отрицательного влияния силикона на датчик концентрации кислорда. И еще гдето читал что рес M-Power собирать с герметиком советовали, иначе подсос воздуха будет особенно в районе ДЗ,там переход кажется с волговской заслонки на нашу.
И еще гдето читал что рес M-Power собирать с герметиком советовали, иначе подсос воздуха будет особенно в районе ДЗ,там переход кажется с волговской заслонки на нашу.
обычным белым помажеш(тонким слоем) прокладки с обоих сторон! п.с.я так делаю)
Подскажите, какие герметики можно применять при установке валов, ДЗ, ресивера? Если отсутствуют датчики кислорода, силикон кажется на них отрицательно влияет?
а как к датчику кислорода попадет силикон при установке валов???
Добавлено через 1 минуту
а так из герметиков советую "абро 999")
__________________ Не все то спорткар, что с антикрылом...
Меня интересуют альтернативные решения, ведь необходимость применения герметика локтайт возникает изза отрицательного влияния силикона на датчик концентрации кислорда.