Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 6...
Цитата:
Сообщение от Djoni
Честь своих братьев надо отстаивать))) Косс,блин,я бы тоже канешн с тобой заехал...За тех ПРиор,что ты обидел)))))
Да дело не в Самарах, братюнь! Он понял о чём я!) С тобой бы поехал из интереса, но никак не из личных побуждений! Там у меня мотивация конкретная и не хорошая!)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от civic_si
Ну в тот день эта 2114 всех там порвала, другим приорам 3-4 корпуса везла, ну это ладно, я не понимаю почему 402 метра я еду быстрее всех (приор друзей и некоторых 2114 с приоромотором, а заезды на максималку сливаю?????) Может кто то подскажет что то дельное?
Ничего, своих собратьев так же роняю! Так что всё норм!) Последний раз нашей самой быстрой приоре навёз корпусов 8 наверное!))) Правда у меня с максималкой так же косяк!)))
МБ у тебя ГП 3.9? На сотке сколько оборотов?
Сообщение от Косс
Да дело не в Самарах, братюнь! Он понял о чём я!) С тобой бы поехал из интереса, но никак не из личных побуждений! Там у меня мотивация конкретная и не хорошая!)
Добавлено через 1 минуту
Ничего, своих собратьев так же роняю! Так что всё норм!) МБ у тебя ГП 3.9? На сотке сколько оборотов?
У меня не прошита, сотка набирается только на 3 передаче, вторая упирается на 95 по спидометру в отсечку. Может я теряю в максималке из-за сполера???
Цитата:
Сообщение от civic_si
Ну в тот день эта 2114 всех там порвала, другим приорам 3-4 корпуса везла, ну это ладно, я не понимаю почему 402 метра я еду быстрее всех (приор друзей и некоторых 2114 с приоромотором, а заезды на максималку сливаю?????) Может кто то подскажет что то дельное?
объяснить сие можно тем, что крутить на максималку нужно так же как и на квотере. т.е. все передачи почти в отсечку.
Цитата:
Сообщение от civic_si
По ровной дороге без уклона 195 по спидометру набираю и всё дальше не может машинка, это 180-181 реальных.
Примерно паспортные данные выдаёт! У нас же моторы все разные блин! У меня 174 максималка и оооочень страшно на ней ехать!)))) Зубило и в африке зубило!) На приоре ездил тут по трассе, понравилось как идёт! Моя какая то нервная на трассе, руль очень острый и чувствуется недостаток веса, на неровностях вспотеть можно!)
Сообщение от MAX
сколько оборотов по тахометру?
5200 где то. А мне кажется убери сполер и 190 реальных я бы набрал! И факт ещё вот какой после 160 км/ч по спидометру приоры проигравшие квотер начинают догонять, к 180-190 сравниваются, 195 у меня как в стену уперлась, а они 200 положили и уехали, хотя на квотере 2-3 корпуса им стабильно везу.
Цитата:
Сообщение от civic_si
5200 где то. А мне кажется убери сполер и 190 реальных я бы набрал! И факт ещё вот какой после 160 км/ч по спидометру приоры проигравшие квотер начинают догонять, к 180-190 сравниваются, 195 у меня как в стену уперлась, а они 200 положили и уехали, хотя на квотере 2-3 корпуса им стабильно везу.
А передача какая?