Уверен вопрос уже задавался раз 100 , но все же . Подойдут ли на Приору размер 185/70/14.? Шиномонтажники сказали, что будут за арки задевать. Шины МАТАДОР сибирь 2 шиповка.
это +1,85 см к радиусу. от стандартных 185/60. У меня 185/65 , стоят локеры. Самый маленький зазор - 2 см примерно сейчас. Ездили впятером - вроде не шаркало нигде. Но 185/70 наверно уже будет задевать. Лучше не рисковать. Потом обидно будет - всё ж не на 2 недели резину берешь.
кому пришлось переобуваться по полной программе в монтаже сейчас (снять, разбортовать и обратно, балансировка, установка) покажите жадность монтажников в ваших городах, у кого почем вышло? завтра поеду ставить новую "зиму" на стоковую штамповку (весной летнюю поставлю уже на литье). прокачусь, поищу выгодный ценник.
Действительно, размер выше ставить не нужно.
Купил в магазине со своим шиномонтажём.
Деньги взяли только за балансировку -200 р. и грузики 8*15 р.=120р.
И всё.
кому пришлось переобуваться по полной программе в монтаже сейчас (снять, разбортовать и обратно, балансировка, установка) покажите жадность монтажников в ваших городах, у кого почем вышло?
Год назад собирал два комплекта колес r14 по полной, отдал 1800р. Правда, это было в Рязани.
Михасик, хорошая резина за свои деньги , у меня многие знакомые на ней катают
Какая хорошая? Они в принципе обе хороши.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vlixup
Михасик, да, да, если вы про NF 5. Не ожидал такой подставы.
Да про нее родную!
Добавлено через 1 минуту
Наверное завтра жабу оторву [/QUOTE]
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от sunduchina
Уверен вопрос уже задавался раз 100 , но все же . Подойдут ли на Приору размер 185/70/14.? Шиномонтажники сказали, что будут за арки задевать. Шины МАТАДОР сибирь 2 шиповка.
Не знаю как 70, но 65 чиркает при повороте и сзади набивается снег между колесом и подкрылком так, что кажется что амортизаторов просто нет и выкавыривается снег от-туда плохо
__________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
Михасик, я про амтел , бюджетная резина , шипы крепко сидят и гребет хорошо, из минусов очень шумная.
сам же езжу на мишлен Х-айс норт уже второй сезон в размерности 175\65 устраивает по всем показателям и нигде ниче не цепляет, на бывшей машине зиму катал на нордмане4 , вроде хорошая резина за свою цену только за зиму потерял порядка 15-25 шипов с колеса