Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2
Доброго времени суток всем. подскажите пожалуйста, вот у меня в бардачке только один провод юсб, а тюльпанов нет в чистую. облазил с фанариком все "окрестности" не нашел. машину брал недавно, просто не обратил внимание при покупке. что делать?
Цитата:
Сообщение от bryce717
Опять-же, упоминание в разговоре какого-либо бренда (чаще всего просто к слову), не свидетельствует о слепом поклонении перед ним. По-моему это на поверхности.
Удивляюсь я иногда "логике" людей...
правельные слова.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mrmarx
брал недавно,
Ну и позвони. Или обратись лично.Контакт надо начинать налаживать.
Цитата:
Сообщение от mrmarx
Доброго времени суток всем. подскажите пожалуйста, вот у меня в бардачке только один провод юсб, а тюльпанов нет в чистую. облазил с фанариком все "окрестности" не нашел. машину брал недавно, просто не обратил внимание при покупке. что делать?
надо не фонариком, а рукой прощупать usb провод до самой задней стенки магнитолы, провода выходят из одного места, а у меня еще и скреплены хомутом, так что найти должен...
mrmarx, я туда совал два ножовочных полотна, обточенных до нужного размера.
как раз когда сзади найдешь рукой магнитолу, ну чтоб вытолкнуть, заодно и на тюльпаны наткнешся)
у меня тут вопросик возник, а у тебя магнитола, случайно, не нового образца? та, которая с Глонассом? а то может у неё и нет этих тюльпанов, а ты их ищешь...
ГУ от машины в коплектации норма + аудио. просто кода покупал в салоне мою, там один канал пробитый оказался, и я потребовал заменить. вот они и перекидали с другой машинки. но та тоже 2011 года. а в чем разница?
Добавлено через 3 минуты
по моему у меня нового, потому что, когда при выключенном заправляю диск, мафон включается, а про это в книжке написано, что если нового включится если старого (2010 октябрь по моему) нет.
Добавлено через 1 минуту
но слот для карты на лбу вроде нет (читал про это здесь выше)