Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2
Цитата:
Сообщение от КАРАТ
Благословясь продолжим....
У меня вопрос по штатной 2 din магнитоле Приора. не могу выбрать папку на USB флешке. в мурзилке написано что для выбора папки надо нажать 3 раза кнопку AS/PS. после чего нажать кнопку Band для выбора папки. начинаю листать папки. нажимаю Band. и никаких реакций. может как то по другому?
пысы:
в итоге чтобы найти нужный трек или альбом я минуты 3 листаю по порядку все треки до нужного.
Цитата:
Сообщение от tandr
bryce717, только вот что-то никто тебя не поддержал в твоем мнении))), а меня открыто поддержал KolaDOOMer, плюс еще несколько положительных отзывов на мой пост. Так что нас большинство!
Можешь продолжать свой лепет, лично я с тобой дискутировать больше не буду, не интересно.
Взаимно. Впрочем, оно было и так понятно - аргументов как не было так и нет. Только вот, "большинство" кого?
Утомил.. И так пришлось потратить свое время на этот бред.
Цитата:
Сообщение от tandr
если слота под карту нет, тогда старого. да и глонасса у тебя тоже нет?
нет глонасса. комплектация 03-039. может быть просто прошивка новая, потому, чтобы подтвердить выбор папки, тоже нажимаю инкодер а не band, как в инструкции, на пару секунд. barzuka наверное у вас тоже так же. токо не просто нажимать а придерживать нажатой 1-2 сек.
Цитата:
Сообщение от barzuka
У меня вопрос по штатной 2 din магнитоле Приора. не могу выбрать папку на USB флешке. в мурзилке написано что для выбора папки надо нажать 3 раза кнопку AS/PS. после чего нажать кнопку Band для выбора папки. начинаю листать папки. нажимаю Band. и никаких реакций. может как то по другому?
пысы:
в итоге чтобы найти нужный трек или альбом я минуты 3 листаю по порядку все треки до нужного.
Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer
barzuka, попробуй нажми инкодер. В новых прошивках так выбирается.
спасибо! надо нажимать енкодер и ждать 1 секунду до писка.
жить становится легче!
Цитата:
Сообщение от tandr
mrmarx, тюльпаны то нашел?
ребят не пинайте меня, но их там нет. так то они особо,во всяком случаи сейчас, не нужны, просто есть опаска, что они там если где то болтаются, короткого замыкания не было бы.
а голову так и не смог снять.
mrmarx, не боись, ничего там не замкнет! тюльпаны, по-крайней мере у меня, идут с заглушками, весь металл закрыт.
а вот насчет снять голову... если ты нашел что засунуть в прорези, то попробуй сделать так: вставляешь до упора эти пластины и тянешь их в разные стороны, друг от друга. при этом можно попросить кого-нибудь, чтоб подтолкнули из бардачка или самому тянуть за эти пластины, у меня первый раз так и вышла башка.
удачи!