Писец из за одного датчика столько негатива к машине ((( Сильно, учитывая тот факт что это не болячка и встречается на одной на миллион. (если конечно действительно это не сказка)
Я уже несколько раз писал что делать тем, кому авто реально постоянно нужен. Описанные мной пути - единственный способ избежать простоев по вине автомобиля.
Это которое решение? Купить 3 японки, две с документами, одна на разбор? Ездить на одной и вторую за собой на жесткой сцепке таскать, чтоб в пути проблем не было?)))
Это которое решение? Купить 3 японки, две с документами, одна на разбор? Ездить на одной и вторую за собой на жесткой сцепке таскать, чтоб в пути проблем не было?)))
Не, самый правильный - купить одно авто более-менее нормальное, типа Соляриса, второй - какое-нибудь ведро в более-менее приличном состоянии, поменять все расходники, воткнуть подогрев, и поставить под окном. У нас допустим можно найти нормальную Волгу 31029 за тыщ 30. Или иномарку старую, но нормальную в пределах 50ти. Форта так вообще за 15шку можно выхватить. Одно сломается - есть второе.
Многие владельцы авто на которые запчасти не так то просто найти (в основном американских машин), кстати, так и делают.
Ну или те у кого работа на машину завязана.
А предложенный вариант это для YARYCKа видимо, чтобы точно не сломалось и не встать во время метели))
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Писец из за одного датчика столько негатива к машине (((
На самом деле это хорошо, нормальных претензий нету просто)
Не, самый правильный - купить одно авто более-менее нормальное, типа Соляриса, второй - какое-нибудь ведро в более-менее приличном состоянии, поменять все расходники, воткнуть подогрев, и поставить под окном. У нас допустим можно найти нормальную Волгу 31029 за тыщ 30. Или иномарку старую, но нормальную в пределах 50ти. Форта так вообще за 15шку можно выхватить. Одно сломается - есть второе.
Как то не про меня)) Я не собиратель хлама)) Если держать два авто в доме, то разноцелевые) один для покатушек, а второй, для хоз нужд, к примеру, охота, рыбалка. перевозка грузов))
У меня как раз так) Калина для покатушек, а для охоты и хоз нужд, ЛуАЗ-969) В мечтах правда ГАЗ-66 с Д-245, но ет пока мечта)))
Писец из за одного датчика столько негатива к машине ((( Сильно, учитывая тот факт что это не болячка и встречается на одной на миллион. (если конечно действительно это не сказка)
Да ярик зомбирован этим датчиком видимо. Кроме как про дрмв с единичным случаем в Воркуте, сказать нечего. Чего не напиши, постоянно про дрвм твердит. За-то про приору можно целый букет собрась на это форуме.
Как то не про меня)) Я не собиратель хлама)) Если держать два авто в доме, то разноцелевые) один для покатушек, а второй, для хоз нужд, к примеру, охота, рыбалка. перевозка грузов))
Это уже другое)
Я ж не говорю на хламе ездить, просто самый оптимальный вариант авто "на всякий случай". Можно конечно новые Жигули под эту цель держать, да)) Это уже у кого сколько денег.
Ну или авто для "хоз. нужд" как вариант, если это что то не совсем узкоспециализированное. ЛуАЗ ИМХО не очень подходит как и ГАЗ-66, даже дизельный))
Вот хотя бы УАЗ - еще куда ни шло, или там иномарка какая джипообразная. Надо - за грибами, сломался эверидей - можно и в город))
Ой ли? Вот только что я знаю: Аммортизаторы меняны, менялась смазка в ШРУСах, сервисный ремень рвался, ДМРВ летел, температура движка понижалась при включении третьей скорости печки( и это всео лишь при минус 30!). И это все на машине с пробегом чуть за 50000!
ЛуАЗ ИМХО не очень подходит как и ГАЗ-66, даже дизельный))
Вот хотя бы УАЗ - еще куда ни шло, или там иномарка какая джипообразная. Надо - за грибами, сломался эверидей - можно и в город))
Поэтому и сказал, что авто для спец нужд, а основное ходить должно всегда, ну не хочу я задумываться о какой то временной замене по причине ремонта, пока у нас в России с сервисом все так плохо, лучше, если авто будет надежным, но при этом очень ремонтопригодным, вот как то так)
На данный момент меня полностью устраивает моя Калина, за уже почти полтора года, ни одного обращения по гарантии, исключительно плановые ТО)) Надеюсь и дальше так будет) Тьфу-тьфу-тьфу)))
Куча старых или один старый, полуразвалившийся автомобиль)
Предвкушая ваше следующее сообщение, сразу говорю, есть просто старый б/у автомобиль, а есть старый хлам, который требует вложений и на который нет запчастей) Как то так)