Как плохо, что ты не читаешь тему. Я ничего не покупал. Датчик он заказывал в магазине. Перечитай тему! Снова прошу не переиначивать и не писать свои выдумки и догадки! Меня это уже начинает доставать!
Какой датчик то он закакзывал? Если нету ДМРВ в Солярисе?
То что знакомого развели как лоха, продав втридорога то, что возможно не ломалось, не означает что у всех так.
Что достает то, непонятно?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Уж наверное посложнее, чем ДПКВ. Что может в ДПКВ поломаться? Нечему там ломаться. А датчик у меня накрылся.
Дык Солярис не Приора, в Приоре любой датчик может накрыться, да.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Опять говорю - читай тему! Она ездила. Где написано, что она не ездила???
А где тогда простой в сервисе из-за датчика о котором речь идет? Машина же ездила. Сломался датчик - заказал в экзисте, 4 дня так передвигаешься. О каком зависании в ремонте и простое тогда речь шла?
И еще раз повторю вопрос - что вы спрашивали в магазине? И что вообще сломалось у знакомого? Если ДМРВ в машине нету.
молодой человек. Вам не стыдно такую ересь озвучивать среди людей которые Вам в отцы годятся?
Забавно когда люди говорят про возраст, видимо потому что больше сказать нечего)
За все время эксплуатации Соляриса в интернете нет НИ ОДНОГО сообщения о каком-либо вылетевшем датчике, будь до ДПКВ, ДПРВ, или МАП. И даже про более старые Хюндаи найти такие темы тяжело.
А про Приору - есть, ломаются датчики, сам YARYCK признал. Какие еще можно сделать выводы то?
Забавно когда люди говорят про возраст, видимо потому что больше сказать нечего)
За все время эксплуатации Соляриса в интернете нет НИ ОДНОГО сообщения о каком-либо вылетевшем датчике, будь до ДПКВ, ДПРВ, или МАП. И даже про более старые Хюндаи найти такие темы тяжело.
А про Приору - есть, ломаются датчики, сам YARYCK признал. Какие еще можно сделать выводы то?
А не задумывался почему?)
Не потому что не ломаются, а потому, что не говорят, нужно же как то не выглядеть в лице других лохом, да и потом, этот автомобиль же надо продавать, а как? Если всегда говорить о всех его болячках, то в цене та потеряешь))) Все просто)
с ВАЗами понятно, их все знают и никто иллюзий не строит, но по крайней мере нету тотального недоговаривания и обмана)
Так что не нужно тут блистать своим, еще малым опытом)
Кстати говоря, я уверен что при покупке своего старого японца(3х) вам прежний владелец много о чем не сказал, да и вы если будете продавать, тоже умолчите, иначе проблема будет продать)
Не потому что не ломаются, а потому, что не говорят, нужно же как то не выглядеть в лице других лохом, да и потом, этот автомобиль же надо продавать, а как? Если всегда говорить о всех его болячках, то в цене та потеряешь))) Все просто)
с ВАЗами понятно, их все знают и никто иллюзий не строит, но по крайней мере нету тотального недоговаривания и обмана)
Кстати говоря, я уверен что при покупке своего старого японца(3х) вам прежний владелец много о чем не сказал, да и вы если будете продавать, тоже умолчите, иначе проблема будет продать)
он наверно думает вот эти коммерсанты сидят без денег.
ПС: меня вон на сандероклубе заблокировали на неделю. когда слили тогда и заблокировали. Они любят удалять сообщения о косяках сандеро. А уж про приору сообщения всяких троллей смакуют и радуются..
Типа такой случай.
Сандровод пишет - у меня лобовое стекло лопнуло брак оказался.
Потом дискуссия уходит и приходит к =>
Я пишу у меня привод поменяли по гарантии.
Он начинает радоваться -типа чего ждать от АВТОВАЗа))
Это говорит только об одном - людям нужно подтверждение своим ошибочным решениям...
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Ага, конечно, и толькоо Приороводы честные, они не стремаются выглядеть в лицах других лохом.
Ради интереса зайдите на солярисклуб хоть, почитайте. Есть различный поломки, и о них не умалчивают владельцы, а вот поломок датчиков что я перечислил - нету.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Все владельцы мне говорили "смотри сам, хочешь - бери, хочешь - нет". Я когда продавал машину друга тоже так же говорил. Вообще не понимаю зачем о чем то рассказывать, пусть человек сам смотрит, глаза и руки есть, что еще надо?
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Забавно когда человек, который владел только отечественными авто, пытается рассуждать о покупке/продаже бэу, и при этом еще пытается что то говорить про опыт)
Вы излагаете одни стереотипы, и видно что ни разу ни покупали, ни продавали бэу иномарку. О чем вообще разговор?
Аргументы заканчиваются, пора разыграть раздражение и выдать пару баллов))).
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Опять говорю - читай тему! Она ездила. Где написано, что она не ездила???
А кто говорил про недвижимость? Кто тут уже кучу страниц пытается доказать, что Солярис кучу времени стоит, а не ездит?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты считаешь, что простой из-за неисправности датчика - это мелочи? Я так не считаю. Попробуй месяц пешочком походить. Ты же говоришь, что это мелочи.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не из-за датчика, а из-за ненадёжности машины. Любой датчик на любой машине может накрыться. Но одна машина будет через полчаса на ходу за небольшие деньги, а другая будет месяц стоять и за новый датчик придётся выложить крупную сумму. В этом вся разница. Женя, ты кстати тоже не нашёл в Ставрополе ДМРВ. Что делать будешь, если накроется?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
SHUM®, Женя, ходить пешком - это намного лучше для здоровья, чем ездить на машине. Ходи на здоровье! А я буду губить своё здоровье, передвигаясь на машине. Пусть она менее комфортна, чем солярис, но зато не пешком.
Вот это все чьи слова? Или из них не следует, что Солярис стоял в ремонте месяц? Все почему-то решили, что следует. Вот странные люди то. Так все-таки, что за ДМРВ искали на Солярис? Ответ будет?
Цитата:
Сообщение от Brocker
а если я найду?
Из всего списка среди датчиков только датчик давления масла, и то среди очень редких поломок, то есть у одного (максимум, двух) человека были с ним проблемы.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Отличный довод! Разбивает любые доводы оппонента вдребезги! Нет информации о поломках - просто о них не пишут! Про русские пишут, а про иномарки нет! Все иноводы ведь ходят задрав нос, и боятся даже признаться, что иномарка ломаться может, ВАЗоводы же запозорят, и не купит потом машину никто!
И где там про хоть один датчик из тех что я перечислил?
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Из всего списка среди датчиков только датчик давления масла, и то среди очень редких поломок, то есть у одного (максимум, двух) человека были с ним проблемы.
и это я только навскидку. а если полезу искать про двигатели гамма на элантруклуб, киариоклуб и другие?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Про русские пишут, а про иномарки нет!
я согласен. пишут про иномарки очень много.
просто они сидят например тут и ждут ответа)))
обрати внимание - вопросов гораздо больше чем на всем приороводе))