Букварь подарить? Человек НЕ решил проблему заменой МАПа.
читаем внимательно (поясняю специально для тех кто думать не хочет):
"Если на холостых оборотах открыть дросель до конца то есть маленький провал, а потом набирает обороты, по моему мнению он набирает обороты медленнее чем до этой проблемы, но набирает ровно. "
"Машину отдал отцу, он счас на ней ездит, он говорит что его все устраивает. "
Цитата:
Сообщение от LionTec
Это не форум. Учим матчасть.
нук поясни.
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от wert
Brocker,ты накидал ссылок которые не читал
сначала почитай а потом выкладывай
твои сылки бред))
чо за нападки в мой адрес?
Цитата:
Сообщение от LionTec
А голова нужна только для того чтобы в нее есть? Если не хочется заниматься ремонтом - надо позвать хорошего автослесаря, чтобы он машину посмотрел, или вообще на свое проверенное СТО загнать. И все будет хоккей. А если прийти на авторынок и выбрать самую красивую то конечно могут быть проблемы))
Машину я покупаю не для того, чтоб на следующий день ее на СТО гнать и все разбирать собирать, чай не конструктор, а для того, чтоб ездить))
А на авторынке сложно что то посмотреть и проверить на 100 процентов, ведь для продажи можно так авто вылизать, при этом техническая сторона останется без изменений)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Но выставлять как гигантское преимущество наличие запчастей в каждом магазине, и заявлять что поэтому все иномарки говно - это слишком (я не про Вас)
Ну раз не про меня, так и не нужно мне это адресовать)
Создай такую тему здесь в количественном выражении )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker
ПС: меня вон на сандероклубе заблокировали на неделю. когда слили тогда и заблокировали. Они любят удалять сообщения о косяках сандеро. А уж про приору сообщения всяких троллей смакуют и радуются..
"Если на холостых оборотах открыть дросель до конца то есть маленький провал, а потом набирает обороты, по моему мнению он набирает обороты медленнее чем до этой проблемы, но набирает ровно. "
"Машину отдал отцу, он счас на ней ездит, он говорит что его все устраивает. "
Ага, читаем.
Цитата:
Поставили новый датчик МАP, диагностика показала в прыск стал 3.1-3.2 , угол опережения 7-8. Ездил не я, а мой отец. По его ощущениям машина также едит как и до установки датчика МАP. Сегодня попробую вечером прокатиться, мне кажется установка нового датчика проблему не решила.
Если устраивает - не значит что проблема решилась.
Может отец всю жизнь на 21 Волге ездил.
Цитата:
Сообщение от Brocker
нук поясни.
Форум - это как здесь например, разделы, темы, и прочее.
А там - простой сервис вопрос-ответ.
Форумы Хёндаеводов по структуре от этого мало чем отличаются.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Ближайшие заводы, Бор и Саратов, как я там заказывать должен?? Ну хорошо, есть телефон, закажу, но во сколько мне это стеклышко станет? Дешевле будет снова такую же взять)))
Стекла не заводы крупные делают, а фирмы мелкие. Пригоняешь машину - они по ней стекло делают.
А вообще практически на все иномарки есть стекла XYG, по довольно приятному ценнику.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Машину я покупаю не для того, чтоб на следующий день ее на СТО гнать и все разбирать собирать, чай не конструктор, а для того, чтоб ездить))
Тоже букварь подарить?
Я сказал ДО покупки загнать на СТО и проверить, чтобы потом не разбирать и не собирать.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
А на авторынке сложно что то посмотреть и проверить на 100 процентов, ведь для продажи можно так авто вылизать, при этом техническая сторона останется без изменений)))
Сразу видно что у человека мало опыта, "опытный" бы сразу вспомнил про сваренный из двух частей гнилой горевший перевертыш-утопленник из Литвы, который продают как новый))
Еще раз повторяю - нашли машину - договариваетесь с продавцом и едете на нормальное СТО, где ее пристально смотрят. Отличить вылизанную машину и нормальную можно.
Цитата:
Сообщение от Brocker
я нашел еще и про проблемы с датчиками детонации. а датчики кислорода вообще летят как семечки.
А ссылки то где?
Датчик кислорода - специфичная штука, и она на всех машинах со временем приходит в негодность. Насколько "со временем" - зависит от бензина в большей степени.
Цитата:
Сообщение от Brocker
типичный пост: у меня чот ХХ гуляет.
типичный ответ: тебе к диагносту надо.
и никто не отписывается что было дальше.
Дык правильно, не привыкли люди что машины ломаются, и не привыкли их сами ремонтировать, для них поломка - ЧП) Так почти на всех инофорумах, особенно если машины подороже.
SHUM®, вот почему то я приоравод не обижаюсь когда ты говоришь про клапана
а для других это как красная тряпка для быка)))
Ну про клапана это я с кавычками в конце написал ) Проблема по сути такая же как датчик детонации в Хёндах, - редкая, но почему то датчик окружен вниманием а клапана понимаюьтся под более малой проблемой, да и вообще ни у кого здесь из дискуссии их не гнуло (хотя как проверить неизвестно), к Ярику и многим остальным здесь доверия нет, - так как уже он не помнит что писал про проверку постоянную всех подшипников, ШРУСов и начинает сливаться типа я клеветой занимаюсь, а у меня времени много, могу ведь и найти те посты...
Добавлено через 2 минуты
А кстати где девятая тема "Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 9)." Или улики уже стерты? В архиве нету.