Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2011, 11:12   #421
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Букварь подарить? Человек НЕ решил проблему заменой МАПа.
читаем внимательно (поясняю специально для тех кто думать не хочет):
"Если на холостых оборотах открыть дросель до конца то есть маленький провал, а потом набирает обороты, по моему мнению он набирает обороты медленнее чем до этой проблемы, но набирает ровно. "

"Машину отдал отцу, он счас на ней ездит, он говорит что его все устраивает. "

Цитата:
Это не форум. Учим матчасть.
нук поясни.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
Brocker,ты накидал ссылок которые не читал
сначала почитай а потом выкладывай
твои сылки бред))
чо за нападки в мой адрес?
Вверх
Старый 14.11.2011, 11:12   #422
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Стекла любые сейчас под заказ делают.
Ближайшие заводы, Бор и Саратов, как я там заказывать должен?? Ну хорошо, есть телефон, закажу, но во сколько мне это стеклышко станет? Дешевле будет снова такую же взять)))

Цитата:
А голова нужна только для того чтобы в нее есть? Если не хочется заниматься ремонтом - надо позвать хорошего автослесаря, чтобы он машину посмотрел, или вообще на свое проверенное СТО загнать. И все будет хоккей. А если прийти на авторынок и выбрать самую красивую то конечно могут быть проблемы))
Машину я покупаю не для того, чтоб на следующий день ее на СТО гнать и все разбирать собирать, чай не конструктор, а для того, чтоб ездить))
А на авторынке сложно что то посмотреть и проверить на 100 процентов, ведь для продажи можно так авто вылизать, при этом техническая сторона останется без изменений)))

Цитата:
Но выставлять как гигантское преимущество наличие запчастей в каждом магазине, и заявлять что поэтому все иномарки говно - это слишком (я не про Вас)
Ну раз не про меня, так и не нужно мне это адресовать)
Dim4iK)) вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2011, 11:14   #423
Brocker
Автолюбитель

Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я же сказал - большинство проблем там с старыми Хёндаями, встречаются и 90х годов, и поломок датчиков новых там нету.
я нашел еще и про проблемы с датчиками детонации. а датчики кислорода вообще летят как семечки.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2011, 11:18   #424
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
Создай такую тему здесь в количественном выражении )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

ПС: меня вон на сандероклубе заблокировали на неделю. когда слили тогда и заблокировали. Они любят удалять сообщения о косяках сандеро. А уж про приору сообщения всяких троллей смакуют и радуются..
Прям как здесь, - я уже 3 раза был заблокирован. Вот это все здесь решает - http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=507

Последний раз редактировалось SHUM®; 14.11.2011 в 11:37.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2011, 11:20   #425
Brocker
Автолюбитель

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Создай такую тему здесь в количественном выражении )))
кстати форум приороводов вообще очень даже профессионален. по крайней мере в технической части.
полистал форумы корейцев - это конечно детский сад.

типичный пост: у меня чот ХХ гуляет.
типичный ответ: тебе к диагносту надо.

и никто не отписывается что было дальше.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Прям как здесь, - я уже 3 раза был заблокирован.
ну у тебя совсем другая история))
Вверх
Старый 14.11.2011, 11:26   #426
SHUM®

SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Ну у тебя совсем другая история))
Ну конечно же )) Тут во всем своя индивидуальная ситуация если у тебя ВАЗ.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

)
Как ты говоришь "ты чоу по диагонали читаешь??" или не на те форумы заходишь ) Или листаешь только первый последующий пост.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
я нашел еще и про проблемы с датчиками детонации. а датчики кислорода вообще летят как семечки.
Это да, прям как клапана на Приоре )))
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2011, 11:33   #427
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
"Если на холостых оборотах открыть дросель до конца то есть маленький провал, а потом набирает обороты, по моему мнению он набирает обороты медленнее чем до этой проблемы, но набирает ровно. "
"Машину отдал отцу, он счас на ней ездит, он говорит что его все устраивает. "
Ага, читаем.
Цитата:
Поставили новый датчик МАP, диагностика показала в прыск стал 3.1-3.2 , угол опережения 7-8. Ездил не я, а мой отец. По его ощущениям машина также едит как и до установки датчика МАP. Сегодня попробую вечером прокатиться, мне кажется установка нового датчика проблему не решила.
Если устраивает - не значит что проблема решилась.
Может отец всю жизнь на 21 Волге ездил.
Цитата:
нук поясни.
Форум - это как здесь например, разделы, темы, и прочее.
А там - простой сервис вопрос-ответ.
Форумы Хёндаеводов по структуре от этого мало чем отличаются.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Ближайшие заводы, Бор и Саратов, как я там заказывать должен?? Ну хорошо, есть телефон, закажу, но во сколько мне это стеклышко станет? Дешевле будет снова такую же взять)))
Стекла не заводы крупные делают, а фирмы мелкие. Пригоняешь машину - они по ней стекло делают.
А вообще практически на все иномарки есть стекла XYG, по довольно приятному ценнику.
Цитата:
Машину я покупаю не для того, чтоб на следующий день ее на СТО гнать и все разбирать собирать, чай не конструктор, а для того, чтоб ездить))
Тоже букварь подарить?
Я сказал ДО покупки загнать на СТО и проверить, чтобы потом не разбирать и не собирать.
Цитата:
А на авторынке сложно что то посмотреть и проверить на 100 процентов, ведь для продажи можно так авто вылизать, при этом техническая сторона останется без изменений)))
Сразу видно что у человека мало опыта, "опытный" бы сразу вспомнил про сваренный из двух частей гнилой горевший перевертыш-утопленник из Литвы, который продают как новый))
Еще раз повторяю - нашли машину - договариваетесь с продавцом и едете на нормальное СТО, где ее пристально смотрят. Отличить вылизанную машину и нормальную можно.
Цитата:
А ссылки то где?
Датчик кислорода - специфичная штука, и она на всех машинах со временем приходит в негодность. Насколько "со временем" - зависит от бензина в большей степени.
Цитата:
Дык правильно, не привыкли люди что машины ломаются, и не привыкли их сами ремонтировать, для них поломка - ЧП) Так почти на всех инофорумах, особенно если машины подороже.
Вверх
Старый 14.11.2011, 11:35   #428
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

SHUM®, вот почему то я приоравод не обижаюсь когда ты говоришь про клапана
а для других это как красная тряпка для быка)))
wert вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2011, 11:42   #429
SHUM®

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
SHUM®, вот почему то я приоравод не обижаюсь когда ты говоришь про клапана
а для других это как красная тряпка для быка)))
Ну про клапана это я с кавычками в конце написал ) Проблема по сути такая же как датчик детонации в Хёндах, - редкая, но почему то датчик окружен вниманием а клапана понимаюьтся под более малой проблемой, да и вообще ни у кого здесь из дискуссии их не гнуло (хотя как проверить неизвестно), к Ярику и многим остальным здесь доверия нет, - так как уже он не помнит что писал про проверку постоянную всех подшипников, ШРУСов и начинает сливаться типа я клеветой занимаюсь, а у меня времени много, могу ведь и найти те посты...

Добавлено через 2 минуты
А кстати где девятая тема "Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 9)." Или улики уже стерты? В архиве нету.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2011, 11:43   #430
treez
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
treez не успел проявить себя

Цитата:

Добавлено через 2 минуты
А кстати где девятая тема "Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 9)." Или улики уже стерты? В архиве нету.
Во: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=37816

Ее просто кто-то переместил.
treez вне форума  
Вверх
Закрытая тема