Добавлено через 13 минут
пока ограничился предстоящей покупкой зарядника (не дорого) да заказал по почте релюшку.
Зарядник по любому нужен в хозяйстве, а релюшка наверно через недельку подойдет.
Там ВТН - без переделки под этот ген.
-----------
если уж реально будет хреново, то погляжу насчет покупки.. Есть подозрение, что по БК утечка. Да и вообще, при повороте ключа, с первого раза не всегда срабатывает - горит ключик, это значит траблы с АПС.. что, в общем по ошибкам и видно.
Andrew505,я бы вот тоже лучше сегодня пешком походил.... на вторчике гаики стоят за пешиков ловят, ну я остановился пешика пропустить, а он не идет стоит "сиськи мнет" , я поехал, как только я тронулся этот лупень сразу же пошел и тут как тут гаишник выскакивает меня тормозит, и ни в какую, выпишу говорит и все ты говорит обязан его пропустить, такое ощущение что постанова там потому что пока мы сидели говорили второй машин 5 моймал
остановился пешика пропустить, а он не идет стоит "сиськи мнет" , я поехал, как только я тронулся этот лупень сразу же пошел и тут как тут гаишник выскакивает меня тормозит, и ни в какую, выпишу говорит и все ты говорит обязан его пропустить, такое ощущение что постанова там потому что пока мы сидели говорили второй машин 5 моймал
100% постанова!!! А пешик с твоей стороны шёл или с противоположной,если с твоей,то пропускать в любом случае,но ты и сам это знаешь ))
А если с противоположной шёл то гаеров надо посылать нафиг ссылаясь на 186 приказе мвд(дсп) там все прописано,если даже ты незнаешь что там прописано,то они знают.Я помню так и отмазался от пешика,когда с баумана налево на космонавтов выворачивал,пропуская встречных заканчивал уже на красный,и пешики ломанулись,им зеленый загорелся.Я между ними пролез(должен же я был освободить перекресток чтоб не мешать другим участникам движения),был остановлен сотрудниками гибдд,хотели выписать 1000р, но не выписали ничего ))