Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Готовы ли Вы купить приору с АКПП, если она будет стоить дороже аналога с МКПП на 35-40 тысяч рублей
Да, готов купить и купил бы не смотря на разницу в цене. 176 36.44%
Хотел бы купить, но дорого, поэтому не куплю 86 17.81%
Мне не нужно авто с АКПП 221 45.76%
Голосовавшие: 483. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2011, 22:16   #831
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП

Цитата:
Сообщение от dim1336 Посмотреть сообщение
В последнее время все у всех заводится и так
а если и не заводится то прикуривается
snart вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2011, 07:59   #832
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
з.ы. сто лет уже не видел чтоб кто то с толкача машину заводил
Было у меня с месяц назад такое. Правда не с толкача, а с троса заводили. Забыл на парковке перед работой свет вырубить, сопснна аккум и обиделся на меня за это.
Цитата:
Сообщение от dim1336 Посмотреть сообщение
Толкая не вздумайте превысить скорость более 50 км/ч
Я хочу на это посмотреть!!! Так что пусть толкает!
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2011, 10:34   #833
snart
Оратор

snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Забыл на парковке перед работой свет вырубить, сопснна аккум и обиделся на меня за это.
во в этом плане мне лансер порадовал) если свет не выключил вытаскиваешь ключ он пикнит и через пару сек ваще вырубает все! витз пищал но ниче не вырубал (даж ближний горел) бмв пищала габариты не тухли, а на лансере все выключается, я уже пол года кнопку света ваще не трогаю)) включил и не выключаю
snart вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2011, 10:46   #834
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
я уже пол года кнопку света ваще не трогаю)) включил и не выключаю
А если выключить кнопку, заглушить, вынуть ключ потом включить кнопку- загорятся или нет?
Честно сказать не вижу какого-то особого прикола в АКПП. Ну, чуть удобней и то не везде. В раскачку, например, авто не взять. Вообщем чтоб прям-таки уделять какое-то особое внимание наличию или отсутствию АКПП не вижу никакого смысла.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2011, 10:53   #835
snart
Оратор

жестик, хз, попробую)) а нафига это надо?
snart вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2011, 11:30   #836
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
а нафига это надо?
Не знаю, просто любопытно. По первости на тииде у жены не могли понять, то горит свет с выключенным зажиганием то не горит. Стали экспериментировать выяснили (если правильно помню), что если приехал со со светом и заглушил то все гаснет, а если так включил (со включенным зажиганием) потом выключил зажигание то не гаснет. (как-то так). В общем при каком-то варианте есть вероятность оставить горящие фары.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2011, 11:34   #837
AndreyS
Завсегдатай

Автомобиль: Skoda a7 1,8 El+, raapid 1,6 El
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 14
AndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себя

Не куплю, даже если она будет дешевле механики.

Минусов у акп оч много
- расход бензина
- приемистость на обгоне, нельзя воткунть 4-ю или 3-ю если времени на обгон мало
- не раскачать зимой из колеи, да и вообще непонятно как на ней по сугробам зимой ездить, троллейбус он и есть троллейбус
- надежность (у шефа новый пассат с акп - уже менял акп по гарантии, ну а когда гарантия закончится что делать?)
Была вольвуха с акп, потом поменяли на механику и продали (самостоятельно меняли и уверяю вас это оч не просто) - чур меня от этого больше.

Плюс только для девушек, не умеющих пользоваться сцеплением, в пробках. Сестра ездит на механике и собирается беху только с мкп брать. Я лично от пробок не испытываю никаких неудобств - на акп хуже- надо ногу на тормозе держать, чуть газ передавил он скорость набирает,а впереди чужой бампер.
AndreyS вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2011, 11:39   #838
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

AndreyS, на акп хуже- надо ногу на тормозе держать, чуть газ передавил он скорость набирает,а впереди чужой бампер.

ты хоть понимаешь что пишешь?
wert вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2011, 11:48   #839
AndreyS
Завсегдатай

Автомобиль: Skoda a7 1,8 El+, raapid 1,6 El
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 14
AndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себя

АКП было в эксплуатации ?
На АКП машина стоит только если ручка в P. Если она стоит на D, то машина может пытаться ехать и ногу надо держать на тормозе - сильно поедет или нет это зависит от конкретного автомата и конкретной машины. Из машины с АКП ЗАПРЕЩЕНО выходить на D, если она заведена ест-но.
AndreyS вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2011, 11:59   #840
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

AndreyS, я не знаю как с вами разговаривать вы прочитайте свой предыдущий пост последние 1,5 строчки
машин с акпп у меня небыло но довелось поездить за рулём чероки, мерседеса и киа церато а также нисан альмера , мазда сх7
да и что мешает перевести ручку в положение р
wert вне форума  
Вверх
Закрытая тема