Ну, если бы у меня было денег сколько хотя бы базовая Приора стоит - моя машина была бы в идеальном состоянии и во много раз лучше Приоры по эксплуатационным и качественным показателям.
ПР? Это нереально. Есть всего один нормальный пруль, но это - скай в 34 кузове. Машина не на каждый день, так что руль там покуй где.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Так что да, могу говорить и буду)
Да говори сколько влезет. Только желаемое за действительное выдавать не надо. Это на ДВ прули не ломаются, а в наших краях пруль в исправном состоянии последнй раз бывал, наверное, ещё при царе горохе.
Требования к машине - большая (мин. 4.7 метра), просторная, простая в ремонте и обслуге, без особых наворотов, желательно задний привод, с ценой в районе 70-80 за живой экземпляр. Просим!)
Бгг. Волга!
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Уж лучше так, чем из бардачка рулить.
Рулить из головы надо. А где руль, пох.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Это на ДВ прули не ломаются, а в наших краях пруль в исправном состоянии последнй раз бывал, наверное, ещё при царе горохе.
У меня третий. Не ломаются, прикинь. ))) На последней с июня 25000 проехал.
Волга хороша, при некоторых доработках, но к сожалению совсем непристижна, потому не катит(
Я кстати серьезно вполне спрашиваю, долго себе аппарат выбирал по таким требованиям, только Краун вышел)
Андрей, у меня тут волгавод в соседнем подъезде живет. У него 3110. Сейчас на улице стало ниже -15 и все, по утрам наблюдаю как он тащит из дома чайник и льет на коллектор...
Т.к. волгой не владел, то интересно стало, это на всех волгах так или соседу просто не повезло...
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Уж лучше так, чем из бардачка рулить.
А кроме бардачка еще есть претензии к ПР ?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да говори сколько влезет. Только желаемое за действительное выдавать не надо. Это на ДВ прули не ломаются, а в наших краях пруль в исправном состоянии последнй раз бывал, наверное, ещё при царе горохе.
Да ладно тебе. Вот например. Чем плох ? Тот же скай, только сарай.
У нас Волги катаются в морозы, как заводят правда не знаю)
Знакомый один летом на Спортейдже ездит, а зимой на Волге 31029, принципиально.
Наверное тут дело в обычном волговодском кроилове, зальют минералку 15В40 и пытаются завести.
Ну, если бы у меня было денег сколько хотя бы базовая Приора стоит - моя машина была бы в идеальном состоянии и во много раз лучше Приоры по эксплуатационным и качественным показателям.
Так что да, могу говорить и буду)
У тебя всё впереди. Ты молодой, если есть голова на плечах, то заработаешь. Тогда и поговорим.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Как связан правый руль с кризисом 2008-2009 ? Вадим, давай конкретней, какие преференции ты получишь от запрета ПР ?
Давал. Могу повторить. В кризис снизилось потребление угля, соответственно шахты, которые потребляют электроэнергию стали её потреблять мало. Почему снизилось потребление угля? Потому, что Северсталь снизила объёмы производства стали. Объёмы производства стали снизились из-за снижения производства иили даже полной остановки предприятий, которые потребляют эту сталь. Автопроизводства входят в те производства, которые потребляют сталь. Вот тебе и зависимость.
Цитата:
Терто-то терто. Только ты до сих пор не представил мне леворульный аналог легнума (по качеству/цене) в радиусе 500 км от моего дома. Как найдешь парочку моделей, так скажешь, что "полным полно".
Твой легнум на пассат не похож?
Цитата:
Нам глубоко .... на то, что говорят. При всех неудобствах правого руля аварийность в наших краях не выше чем в ваших.
Если бы просто говорили, а то ведь на дорогах вытворяют. Спасибо дальнобоям, это они сразу научили, какие финты можно ожидать от ПР и дальше мы ехали уже ожидая в определённых обстоятельствах определённые неадекватные поступки.
Цитата:
Сообщение от LionTec
О, а можно я добавлю?))
Надо найти аналог Крауна.
Требования к машине - большая (мин. 4.7 метра), просторная, простая в ремонте и обслуге, без особых наворотов, желательно задний привод, с ценой в районе 70-80 за живой экземпляр. Просим!)
Волга не аналог? К слову говоря, в ремонте и обслуге ещё проще, чем твой краун.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Доктор Курпатов
Мерседес -126). После него Краун корытом покажется)
Ему нужна простая в обслуге и ремонте. Мерс дороже волги и сложнее.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
ПР? Это нереально. Есть всего один нормальный пруль, но это - скай в 34 кузове. Машина не на каждый день, так что руль там покуй где.
Нереально конечно! Поездка в Норильск и тот норильский кровн наглядно это показывают.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Волга хороша, при некоторых доработках, но к сожалению совсем непристижна, потому не катит(
Я кстати серьезно вполне спрашиваю, долго себе аппарат выбирал по таким требованиям, только Краун вышел)
Тогда выкинь хотя бы престижность из своих требований, так как твоя машина как минимум по 2 причинам под престижность не попадает.
Цитата:
Сообщение от LionTec
У нас Волги катаются в морозы, как заводят правда не знаю)
Знакомый один летом на Спортейдже ездит, а зимой на Волге 31029, принципиально.
Наверное тут дело в обычном волговодском кроилове, зальют минералку 15В40 и пытаются завести.
У вас и бензин этилированный продают, так что сочиняй дальше. Я верю)))))))))))
А мне пофигу где руль и на машине на каждый день, представьте себе)
А мне нет.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вы просто не умеете их готовить (с)
Есть у меня друг один. Тоже по прулям дейный. И руки у него откуда надо растут. Ан нет, и у него ломаюццо.
Цитата:
Сообщение от Axt
У меня третий. Не ломаются, прикинь. ))) На последней с июня 25000 проехал.
Шайтан аднака воими же глазами вижу кардинальные противоположности.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Пилять! А краун 88 года престижен?!
это 5 баллов! Жги ещё!
Цитата:
А кроме бардачка еще есть претензии к ПР ?
По большому счёту одна, но бесит нипадеццки: кривой свет, который основная масса насобиравших на прульку даже и не подумает привести в соответствие. Отдельно взятые дебилоиды ещё и ксенон туда пхают. Я даже больше скажу - мне в принципе покуй, где у вас руль, но вот кривой свет - это пипец.
Цитата:
Да ладно тебе. Вот например. Чем плох ? Тот же скай, только сарай.
Убожество. ИМХО.
Идеологически правильный сарай (опять же имхо) в природе существует всего один - 308SW. Но у него руль уже слева.
Последний раз редактировалось soulmaster; 16.11.2011 в 23:30.