Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2011, 20:27   #811
Доктор Курпатов
Втянувшийся

Автомобиль: MPS & Nissan Patrol GR
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Доктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Надо найти аналог Крауна.
Просим!)
Мерседес -126). После него Краун корытом покажется)
Старый 16.11.2011, 20:40   #812
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На Приоры штоле? Чур меня, чур))
Уж лучше так, чем из бардачка рулить.
Цитата:
Ну, если бы у меня было денег сколько хотя бы базовая Приора стоит - моя машина была бы в идеальном состоянии и во много раз лучше Приоры по эксплуатационным и качественным показателям.
ПР? Это нереально. Есть всего один нормальный пруль, но это - скай в 34 кузове. Машина не на каждый день, так что руль там покуй где.
Цитата:
Так что да, могу говорить и буду)
Да говори сколько влезет. Только желаемое за действительное выдавать не надо. Это на ДВ прули не ломаются, а в наших краях пруль в исправном состоянии последнй раз бывал, наверное, ещё при царе горохе.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2011, 20:50   #813
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Доктор Курпатов Посмотреть сообщение
Цитата:
с ценой в районе 70-80 за живой экземпляр
Цитата:
простая в ремонте и обслуге
Чего смеяться то))
Еще забыл добавить - дешевая в обслуге) и хотя бы конца 80х
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Для меня - у Приоры руль в бардачке)
Ну и нету аналогов моим машинам, нету(
Цитата:
ПР? Это нереально. Есть всего один нормальный пруль, но это - скай в 34 кузове. Машина не на каждый день, так что руль там покуй где.
А мне пофигу где руль и на машине на каждый день, представьте себе)
Цитата:
. Это на ДВ прули не ломаются, а в наших краях пруль в исправном состоянии последнй раз бывал, наверное, ещё при царе горохе.
Вы просто не умеете их готовить (с)
Вверх
Старый 16.11.2011, 21:01   #814
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Требования к машине - большая (мин. 4.7 метра), просторная, простая в ремонте и обслуге, без особых наворотов, желательно задний привод, с ценой в районе 70-80 за живой экземпляр. Просим!)
Бгг. Волга!
Цитата:
Рулить из головы надо. А где руль, пох.

Цитата:
Это на ДВ прули не ломаются, а в наших краях пруль в исправном состоянии последнй раз бывал, наверное, ещё при царе горохе.
У меня третий. Не ломаются, прикинь. ))) На последней с июня 25000 проехал.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2011, 21:11   #815
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Бгг. Волга!
Волга хороша, при некоторых доработках, но к сожалению совсем непристижна, потому не катит(
Я кстати серьезно вполне спрашиваю, долго себе аппарат выбирал по таким требованиям, только Краун вышел)
Цитата:
Рулить из головы надо. А где руль, пох.
Люто плюсую!
Вверх
Старый 16.11.2011, 21:55   #816
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Бгг. Волга!
Андрей, у меня тут волгавод в соседнем подъезде живет. У него 3110. Сейчас на улице стало ниже -15 и все, по утрам наблюдаю как он тащит из дома чайник и льет на коллектор...
Т.к. волгой не владел, то интересно стало, это на всех волгах так или соседу просто не повезло...

Добавлено через 14 минут
Цитата:
А кроме бардачка еще есть претензии к ПР ?

Цитата:
Да говори сколько влезет. Только желаемое за действительное выдавать не надо. Это на ДВ прули не ломаются, а в наших краях пруль в исправном состоянии последнй раз бывал, наверное, ещё при царе горохе.
Да ладно тебе. Вот например. Чем плох ? Тот же скай, только сарай.
Вверх
Старый 16.11.2011, 22:03   #817
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Т.к. волгой не владел, то интересно стало, это на всех волгах так или соседу просто не повезло...
Макс, мне шаху с чайничком заводить приходилось. А соседу наоборот, повезло. У меня РАФик был, та же волга, там только паялка помогала.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2011, 22:10   #818
LionTec
Гуру

Цитата:
У нас Волги катаются в морозы, как заводят правда не знаю)
Знакомый один летом на Спортейдже ездит, а зимой на Волге 31029, принципиально.
Наверное тут дело в обычном волговодском кроилове, зальют минералку 15В40 и пытаются завести.
Вверх
Старый 16.11.2011, 22:27   #819
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну, если бы у меня было денег сколько хотя бы базовая Приора стоит - моя машина была бы в идеальном состоянии и во много раз лучше Приоры по эксплуатационным и качественным показателям.
Так что да, могу говорить и буду)
У тебя всё впереди. Ты молодой, если есть голова на плечах, то заработаешь. Тогда и поговорим.
Цитата:
Как связан правый руль с кризисом 2008-2009 ? Вадим, давай конкретней, какие преференции ты получишь от запрета ПР ?
Давал. Могу повторить. В кризис снизилось потребление угля, соответственно шахты, которые потребляют электроэнергию стали её потреблять мало. Почему снизилось потребление угля? Потому, что Северсталь снизила объёмы производства стали. Объёмы производства стали снизились из-за снижения производства иили даже полной остановки предприятий, которые потребляют эту сталь. Автопроизводства входят в те производства, которые потребляют сталь. Вот тебе и зависимость.
Цитата:
Терто-то терто. Только ты до сих пор не представил мне леворульный аналог легнума (по качеству/цене) в радиусе 500 км от моего дома. Как найдешь парочку моделей, так скажешь, что "полным полно".
Твой легнум на пассат не похож?

Цитата:
Нам глубоко .... на то, что говорят. При всех неудобствах правого руля аварийность в наших краях не выше чем в ваших.
Если бы просто говорили, а то ведь на дорогах вытворяют. Спасибо дальнобоям, это они сразу научили, какие финты можно ожидать от ПР и дальше мы ехали уже ожидая в определённых обстоятельствах определённые неадекватные поступки.
Цитата:
О, а можно я добавлю?))
Надо найти аналог Крауна.
Требования к машине - большая (мин. 4.7 метра), просторная, простая в ремонте и обслуге, без особых наворотов, желательно задний привод, с ценой в районе 70-80 за живой экземпляр. Просим!)
Волга не аналог? К слову говоря, в ремонте и обслуге ещё проще, чем твой краун.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Доктор Курпатов Посмотреть сообщение
Ему нужна простая в обслуге и ремонте. Мерс дороже волги и сложнее.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Нереально конечно! Поездка в Норильск и тот норильский кровн наглядно это показывают.

Цитата:
Волга хороша, при некоторых доработках, но к сожалению совсем непристижна, потому не катит(
Я кстати серьезно вполне спрашиваю, долго себе аппарат выбирал по таким требованиям, только Краун вышел)
Тогда выкинь хотя бы престижность из своих требований, так как твоя машина как минимум по 2 причинам под престижность не попадает.
Цитата:
У нас Волги катаются в морозы, как заводят правда не знаю)
Знакомый один летом на Спортейдже ездит, а зимой на Волге 31029, принципиально.
Наверное тут дело в обычном волговодском кроилове, зальют минералку 15В40 и пытаются завести.
У вас и бензин этилированный продают, так что сочиняй дальше. Я верю)))))))))))
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2011, 23:19   #820
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Для меня - у Приоры руль в бардачке)
А ничё, что ты пока ещё в России живёшь?
Цитата:
Ну и нету аналогов моим машинам, нету(
"Нету" и "не знаю" это две большие разницы.
Цитата:
А мне пофигу где руль и на машине на каждый день, представьте себе)
А мне нет.
Цитата:
Вы просто не умеете их готовить (с)
Есть у меня друг один. Тоже по прулям дейный. И руки у него откуда надо растут. Ан нет, и у него ломаюццо.
Цитата:
У меня третий. Не ломаются, прикинь. ))) На последней с июня 25000 проехал.
Шайтан аднака воими же глазами вижу кардинальные противоположности.
Цитата:
Пилять! А краун 88 года престижен?!
это 5 баллов! Жги ещё!
Цитата:
А кроме бардачка еще есть претензии к ПР ?
По большому счёту одна, но бесит нипадеццки: кривой свет, который основная масса насобиравших на прульку даже и не подумает привести в соответствие. Отдельно взятые дебилоиды ещё и ксенон туда пхают. Я даже больше скажу - мне в принципе покуй, где у вас руль, но вот кривой свет - это пипец.
Цитата:
Да ладно тебе. Вот например. Чем плох ? Тот же скай, только сарай.
Убожество. ИМХО.
Идеологически правильный сарай (опять же имхо) в природе существует всего один - 308SW. Но у него руль уже слева.

Последний раз редактировалось soulmaster; 16.11.2011 в 23:30.
soulmaster вне форума  
Вверх
Закрытая тема