Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2011, 01:07   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Слепят встречного - значит светят неправильно. Давай поступим так: Ты выкладываешь картинку света своих фар, мы её сравниваем с ГОСТом и увидим - правильно они светят или неправильно.
Уже погнал к световому экрану) делать мне больше нечего.
Как фары которые светят на обочину могут слепить встречного, а?
Цитата:
Не надо новые. Купи старые.
Старые тоже фиг найдешь. Еще раз повторюсь - буду заниматься машиной - озабочусь. Пока она стоит мне если честно пофиг какие там фары)
Цитата:
Бизнес-класс покупают новыми.
Ахаха. Какие однако некомпетентные тут администраторы)
Т.е. новый Мерин бизнес-класс, а через 5 лет уже не бизнес? А что тогда, недобизнес?)
Существует деление авто на классы, обычно по размеру, и если авто принадлежит какому то классу - оно всегда будет принадлежать ему, даже когда останется в виде кузова на свалке. Учим матчасть.
Цитата:
Всё равно это волга.
А Шевроле Нива, Лошетти, Ланос это Шевроле?
А если сейчас на Приору нацепят значек Рено она станет Рено?
Опять Бгг.
Цитата:
Поверь мне, я много чего видел, но за твой бюджет нормального автомобиля я не встречал. Я много раз бывал на авторынках и видел, что там продают за эти деньги.
Вы бы еще на свалке авто искали)
Нормальные авто за такие деньги (а они бывают) уходят еще до авторынка.
Цитата:
Переделка фар - это вне закона. Или у тебя права купленные и ты об этом не знал?
Переделывает специальная контора, которая имеет сертификат на это, и после переоборудования выдает бумажку официальную. Без этой бумажки на учет не ставят. Рад что расширил кругозор)
Цитата:
Сообщение от Андрей 1974 Посмотреть сообщение
Знаете, про тему Волги, Вы не правы . И про подвеску, и про модернизацию...И кстати про 406 движок .Что в 60 ых годах такой распределённый впрыск был?А насколько 10 от 02 Волга отличается- по движкам, подвеске ? Лучше плюсы и минусы машин которыми владели и владеете пишите.Не обижайтесь, просто это моё мнение.
Я не говорю что совсем не менялась, они таки доделали двигатель который в 80х начали делать и таки заменили переднюю подвеску. Однако все равно суть Волги одна начиная с модели 24. ГАЗ пытался сделать что то другое - 3105, 3111, но ему не дали... Потому и загнулись в итоге Волги.
Цитата:
Да что ты хочешь от человека, который говорит, что в ХМАО торгуют этилированным бензином?
За слова отвечаете? Пруфлинк в студию или 4.2

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Это не волга. Это ГАЗ Сайбер. Который, к тому же, уже не выпускается. Спросом не пользовался, просчитались. А если это волга, тогда приора это жигули. )))
Я тоже так думал)
Оказалось что все же это Volga Siber ))
Вверх