Цитата:
Сообщение от YARYCK
Слепят встречного - значит светят неправильно. Давай поступим так: Ты выкладываешь картинку света своих фар, мы её сравниваем с ГОСТом и увидим - правильно они светят или неправильно.
|
Уже погнал к световому экрану) делать мне больше нечего.
Как фары которые светят на обочину могут слепить встречного, а?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не надо новые. Купи старые.
|
Старые тоже фиг найдешь. Еще раз повторюсь - буду заниматься машиной - озабочусь. Пока она стоит мне если честно пофиг какие там фары)
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Бизнес-класс покупают новыми.
|
Ахаха. Какие однако некомпетентные тут администраторы)
Т.е. новый Мерин бизнес-класс, а через 5 лет уже не бизнес? А что тогда, недобизнес?)
Существует деление авто на классы, обычно по размеру, и если авто принадлежит какому то классу - оно всегда будет принадлежать ему, даже когда останется в виде кузова на свалке. Учим матчасть.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Всё равно это волга.
|
А Шевроле Нива, Лошетти, Ланос это Шевроле?
А если сейчас на Приору нацепят значек Рено она станет Рено?
Опять Бгг.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Поверь мне, я много чего видел, но за твой бюджет нормального автомобиля я не встречал. Я много раз бывал на авторынках и видел, что там продают за эти деньги.
|
Вы бы еще на свалке авто искали)
Нормальные авто за такие деньги (а они бывают) уходят еще до авторынка.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Переделка фар - это вне закона. Или у тебя права купленные и ты об этом не знал?
|
Переделывает специальная контора, которая имеет сертификат на это, и после переоборудования выдает бумажку официальную. Без этой бумажки на учет не ставят. Рад что расширил кругозор)
Цитата:
Сообщение от Андрей 1974
Знаете, про тему Волги, Вы не правы . И про подвеску, и про модернизацию...И кстати про 406 движок .Что в 60 ых годах такой распределённый впрыск был?А насколько 10 от 02 Волга отличается- по движкам, подвеске ? Лучше плюсы и минусы машин которыми владели и владеете пишите.Не обижайтесь, просто это моё мнение.
|
Я не говорю что совсем не менялась, они таки доделали двигатель который в 80х начали делать и таки заменили переднюю подвеску. Однако все равно суть Волги одна начиная с модели 24. ГАЗ пытался сделать что то другое - 3105, 3111, но ему не дали... Потому и загнулись в итоге Волги.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да что ты хочешь от человека, который говорит, что в ХМАО торгуют этилированным бензином?
|
За слова отвечаете? Пруфлинк в студию или 4.2
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
Это не волга. Это ГАЗ Сайбер. Который, к тому же, уже не выпускается. Спросом не пользовался, просчитались. А если это волга, тогда приора это жигули. )))
|
Я тоже так думал)
Оказалось что все же это Volga Siber ))