Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2011, 09:29   #851
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ни один уважающий себя и свою репутацию бизнесмен не купит струю праворульку.
Есть у меня бизнесмен знакомый. У него довольно крупная строительная фирма, в администрацию области вхож. Ездит на праворуком ипсуме 98-го года.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Речь о том, что додумались же французские инженеры вывести какую-то хрень в виде рычага вниз. Небольшой сдвиг этого рычага (а в таком месте его очень легко задеть) и все... дорога на СТО, где опять же придется машину несколько раз поднять / опустить. Вот он - полет инженерной мысли.
Такой же механизм в вазовских переднеприводных авто.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 09:39   #852
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Есть у меня бизнесмен знакомый. У него довольно крупная строительная фирма, в администрацию области вхож. Ездит на праворуком ипсуме 98-го года.
Сейчас придет Ярик и скажет, что твой знакомый не уважает себя и репутацию своей фирмы.
Поэтому я и молчу про своих знакомых, владеющих дорогими праворульками.
Вверх
Старый 17.11.2011, 10:19   #853
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Речь о том, что додумались же французские инженеры вывести какую-то хрень в виде рычага вниз. Небольшой сдвиг этого рычага (а в таком месте его очень легко задеть) и все... дорога на СТО, где опять же придется машину несколько раз поднять / опустить. Вот он - полет инженерной мысли.
Нет, речь о том, что эти криворучки додумались начтраивать этот коробас именно так.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 10:21   #854
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Нет, речь о том, что эти криворучки додумались начтраивать этот коробас именно так.
А как надо ? Просвяти-ка.
Вверх
Старый 17.11.2011, 10:47   #855
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А как надо ? Просвяти-ка.
А хз. Но не думаю, что через дупу. PSA - это не автоваз.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 10:53   #856
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Цитата:
А хз. Но не думаю, что через дупу. PSA - это не автоваз.
Вот ты молодец ! Других обосрал, а сам не знает. Нормальный ход...
Вверх
Старый 17.11.2011, 11:02   #857
soulmaster
Гуру

Цитата:
Вот ты молодец ! Других обосрал, а сам не знает. Нормальный ход...
Ну ладно, ладно.
Признаю, мог перегнуть.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 11:45   #858
Патрон
Совсем как дома

Автомобиль: Patron SVD
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Патрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошим

Хорошо вам прульщикам за 30-40 тыр машины берете и не паритесь)))все и везде работает)))я уже месяц ломаю голову что в пределах 1млн взять и чтобы минимум косяков,а нет ненахожу пока!Видимо придется на Дальний Восток за "нормальной машиной"ехать.
Патрон вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 11:53   #859
Nik333
Совсем как дома

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Хорошо вам прульщикам за 30-40 тыр машины берете и не паритесь)))все и везде работает)))я уже месяц ломаю голову что в пределах 1млн взять и чтобы минимум косяков,а нет ненахожу пока!Видимо придется на Дальний Восток за "нормальной машиной"ехать.
нормальное авто с 1.5 начинается,бакс же подняли.
Nik333 вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 11:59   #860
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Видимо в Норильске в Крауне с YARYCKом что то произошло, что теперь у него комплексы. Пичаль(
Да, произошло. Я рассказывал здесь о том, как ехал в этом крауне и разговор с таксиситом рассказывал.
Цитата:
А, т.е. фара одновременно светит и на встречку и на обочину? Суперфара! Изучите хотя бы методы переделки и устройство фары, прежде чем такое заявлять.
Слепит - значит светит. Я не собираюсь изучать этот колхоз, ибо он мне совершенно не нужен. Встречных слепит и этого достаточно.

Цитата:
Опять таки - пруф в студию или клевета.
Цитата:
Я привел ссылку о содержании газов в выхлопе вообще, я нигде не говорил что все что там перечисленно содержится в выхлопе ВАЗов.
Так что опять толсто, худеть надо)
Ты говорил, что ВАЗы все поголовно дымят и привёл ссылку. Я тебе рассказал о химических процессах и о том, от чего образуются бензопирены. Отсюда вывод - по органической химии у тебя двойка была, раз ты не можешь сам разобраться в реакциях превращения углеводородов в присутствии катализатора (тетраэтилсвинца) и разложить тетраэтилсвинец. Ты же в этой ссылке про бензопирены выдал себя с потрохами. Человек, хорошо учившийся в школе, никогда такое не выложил бы.

Цитата:
А, т.е ваша Приора (конкретно ваш экземпляр) - говно-машина? Она ж не новая.
Я её покупал новой.

Цитата:
Контора сертифицирована на переоборудование в общем, и не надо каждую машину сертифицировать) Доброе утро, опять таки)
Жаль машину с такой справкой отдал уже.
Я тебе ещё раз говорю - это незаконно. Почитай правила

Цитата:
Я не увидел здесь главного: как запрет ПР влияет на прошедшие и будущие кризисы ? Или ты думаешь, что после запрета ПР в нашей стране наступит рай ???
Тебе же говорят, не о том думать надо. Но ты других не слышишь. К сожалению.
Да не будет никакого запрета. Никто ни у кого не отберёт право ездить на ПР. Не будет лишь возможности поставить машину на учёт - ну и хрен бы с ним.

Цитата:
Пассат сарай кстати мне приглянулся, но... цена, сервис, запчасти - это наши, сибирские реалии.
Когда их будет полно, как у нас, то и проблем этих не будет. У нас с ними проблем нет.

Цитата:
О чем ты можешь рассуждать, если единственный раз ездил на крауне.
От того, что я ещё раз проехал бы на нём, мне стало бы в нём спокойно и комфортно чтоль? Ерунда.

Цитата:
Ты ведь знаешь, что на каждый хрен с резьбой найдется... Можно и нарваться. Сибиряки почти так же суровы как и уральцы. )) Девственности лишат и глазом не моргнут.
Я о том случае, на АЗС в Кировской области рассказывал. А чего обижаться-то? Сам виноват. Людей не надо слепить. Если моргнули, значит слепишь. Прими меры, чтоб не слепить, выруби эту люстру, не создавай опасности людям. А то ведь в реале, если моргнуть слепящему праворульщику, то он вообще дальний втыкает, который почти не отличается от ближнего и продолжает ехать. В Сибири они так и поступают.

Цитата:
Ахренеть, новый автомобиль образца 2001 года... Да еще оказывается D-класса. И где же престиж ???
Сравнивая сайбер с крауном, естественно волга престижнее. Краун никто не возьмёт из деловых людей, позориться в своих кругах на нём не станет, а сайбер берут.

Цитата:
Уточним - в странах с правосторонним движением.
Естественно. Мы же о России речь ведём.

Цитата:
Не перегибай, Вадим. Твоя приора тоже уйдёт с рук (или с рынка) - она теперь не нормальная что ли? Чего тогда ездишь на ней?
Я её покупал новой и она леворульная.
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема