Есть у меня бизнесмен знакомый. У него довольно крупная строительная фирма, в администрацию области вхож. Ездит на праворуком ипсуме 98-го года.
Я сегодня утром ни у администрации ни у "Воркутауголь" не встретил ни одной ПР. Специально обращал на это внимание. Крузаки стоят, мерсы дорогущие, но все леворульные
Ахренеть, новый автомобиль образца 2001 года... Да еще оказывается D-класса. И где же престиж ???
Более того - платформа уходит корнями в 95й год)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
На прулях они светят на левую обочиину. Это всё-таки не правильно.
Решили уподобиться товарищу администратору? Толсто же.
Ясное дело что я говорю про правую обочину.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Упёртый какой... Ну на ещё тогда.
Мало того, что на 7 лет моложе твоего "престижного автомобиля", так ещё и руль там где надо, а не там, где ипонтсы его в кумарном бреду устанавливают.
А чо ж Лексус ЕС не вспомнили или Максиму QX?)
Про бюджет не забываем.
А авалон первый неплох, да.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да ёлы-палы... Тебе про одно, ты про другое. Слился, и слился, чего уж ты? Ты хотел - тебе показали. А щас начинаются эти ужовые извороты! Ты уж прям сразу скажи - "шоб ещё и правый руль на леворульке был". Ну мы тогда тут всё поймём.
Вопрос - Вы вообще на Волге ездили то?) Я вроде доходчиво объяснил почему Волга не подходит. Самому нравится, особенно 3102 с форкамерным двигателем, но - не то.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А нахрена вообще нужна стоЯщая машина (я ведь правильно понял ударение в твоём тезисе?).
Хапнул неподумав. Под будущее восстановление нужна, ну или в крайнем случае под документы из Японии привезти.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Купи старые. У вас же там затариваться на сва... эээ... "местах концентрации контрактных запчастей" считается признаком хорошего тона, не так ли?
Не так то просто найти, такие машины леворульные дислоцируются в основном в США, и свет там понятное дело не "европейский".
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Нормальные представления. Кстати, в бизнес-классе часто нет такого выбора - стопицот цветов салона. Это уже в большинстве своём привилегия класса "люкс".
Это сейчас так, а раньше у японцев было - хочешь - бежевый, хочешь - серый, хочешь - красный, хочешь - синий. На любой вкус.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да всё у вас там ставят. Как и в любом другом регионе этой страны.
Без справки - нет. По крайней мере у нас так.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да, произошло. Я рассказывал здесь о том, как ехал в этом крауне и разговор с таксиситом рассказывал.
Дайте ключевые слова, найду.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Слепит - значит светит. Я не собираюсь изучать этот колхоз, ибо он мне совершенно не нужен. Встречных слепит и этого достаточно.
Опять... Видели мою машину и мои фары? А что тогда говорите за всех?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты говорил, что ВАЗы все поголовно дымят и привёл ссылку. Я тебе рассказал о химических процессах и о том, от чего образуются бензопирены. Отсюда вывод - по органической химии у тебя двойка была, раз ты не можешь сам разобраться в реакциях превращения углеводородов в присутствии катализатора (тетраэтилсвинца) и разложить тетраэтилсвинец. Ты же в этой ссылке про бензопирены выдал себя с потрохами. Человек, хорошо учившийся в школе, никогда такое не выложил бы.
Ссылку я привел как о составе выхлопа В ОБЩЕМ.
Ладно, это бесполезно.
Вопрос - Вы утверждаете что в выхлопе Приоры отсутствуют CH и NOx?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я её покупал новой.
И чо? Любую машину когда то покупали. новой. Сейчас то она не новая, бида-бида.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я тебе ещё раз говорю - это незаконно. Почитай правила
Читайте сами. Еще раз говорю - контора имеет разрешение на переоборудование.
Так же как например конторы по установке ГБО имеют разрешения.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Сравнивая сайбер с крауном, естественно волга престижнее. Краун никто не возьмёт из деловых людей, позориться в своих кругах на нём не станет, а сайбер берут.
Посмотрите на цену Сайбера - столько даже Королла новая не стоит.
Какие деловые люди, вы о чем? Хотя если это деловые люди то дааа...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я сегодня утром ни у администрации ни у "Воркутауголь" не встретил ни одной ПР. Специально обращал на это внимание. Крузаки стоят, мерсы дорогущие, но все леворульные
Гы, а у нас, у "Славнефтьмегионнефтега а" стоят. Видимо неправильные у нас нефтяники)
Я здесь как участник дискуссии, а не как администратор. Если так угодно, то продолжай мне напоминать об этом и я стану с тобой разговаривать с позиции администратора. Я думаю, что долго нам разговаривать не придётся.
Опять... Видели мою машину и мои фары? А что тогда говорите за всех?
Я тебе уже предлагал выложить фото светового пятна фар твоей машины, чтоб сравнить с ГОСТом. Ты же не стал этого делать.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ладно, это бесполезно.
Вопрос - Вы утверждаете что в выхлопе Приоры отсутствуют CH и NOx?
Конечно бесполезно. Со мной по физике, термодинамике и химии спорить бесполезно обычному человеку, не изучавшему эти дициплины сверх школьной программы.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Читайте сами. Еще раз говорю - контора имеет разрешение на переоборудование.
Так же как например конторы по установке ГБО имеют разрешения.
И эти разрешения тоже незаконны. На них закрывают глаза, но по закону это изменение конструкции автомобиля и это запрещено.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Посмотрите на цену Сайбера - столько даже Королла новая не стоит.
Какие деловые люди, вы о чем? Хотя если это деловые люди то дааа...
Тимур, какая волга ты что
по слухам приору колхозят всякими паулюсами, это нормально что-ли ?
ипатий коловратий, не хватало еще за свой счет это делать
Тимур, какая волга ты что
по слухам приору колхозят всякими паулюсами, это нормально что-ли ?
ипатий коловратий, не хватало еще за свой счет это делать
Причем по слухам, делать это нужно всем и каждому. Ибо с заводской прошивкой она "ниедет" и зимой в мороз не заводится. Но здесь это считается абсолютно естественным, и машину продолжают именовать "полный сток" (хотя многие и с переделанным выпуском также говорят)).
Причем по слухам, делать это нужно всем и каждому. Ибо с заводской прошивкой она "ниедет" и зимой в мороз не заводится. Но здесь это считается абсолютно естественным, и машину продолжают именовать "полный сток" (хотя многие и с переделанным выпуском также говорят)).
ну и нах это надо
совсем уже обезумели, тулить авто за 400 тыров и еще прошивать его
Я здесь как участник дискуссии, а не как администратор. Если так угодно, то продолжай мне напоминать об этом и я стану с тобой разговаривать с позиции администратора. Я думаю, что долго нам разговаривать не придётся.
Это да, согласен в этом плане.
Просто переключаться на английский и писать ник долго. Скажите как вас по-русски называть, так и буду.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я тебе уже предлагал выложить фото светового пятна фар твоей машины, чтоб сравнить с ГОСТом. Ты же не стал этого делать.
Я хотел. Но причина прозаична - я просохатил свой сайбершот где то(( Так что не будет пока... Найду - сделаю.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Конечно бесполезно. Со мной по физике, термодинамике и химии спорить бесполезно обычному человеку, не изучавшему эти дициплины сверх школьной программы.
Ответ на вопрос будет?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И эти разрешения тоже незаконны. На них закрывают глаза, но по закону это изменение конструкции автомобиля и это запрещено.
Да, это изменение. У фирмы разрешение на внесение изменений. Доброе утро, так бывает)