Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2011, 11:59   #861
Патрон
Совсем как дома

Автомобиль: Patron SVD
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Патрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошим
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от Nik333 Посмотреть сообщение
нормальное авто с 1.5 начинается,бакс же подняли.
Да в этих пределах и начинается от Рав4 и выше!
Реально трудно найти машину до 800-1млн!
Ваз-Рулит в этом плане,сейчас в этом пипец как убеждаюсь!
Патрон вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 12:02   #862
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Есть у меня бизнесмен знакомый. У него довольно крупная строительная фирма, в администрацию области вхож. Ездит на праворуком ипсуме 98-го года.
Я сегодня утром ни у администрации ни у "Воркутауголь" не встретил ни одной ПР. Специально обращал на это внимание. Крузаки стоят, мерсы дорогущие, но все леворульные
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 12:23   #863
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Сколько накатали) постарнично отвечу...
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Ахренеть, новый автомобиль образца 2001 года... Да еще оказывается D-класса. И где же престиж ???
Более того - платформа уходит корнями в 95й год)
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
На прулях они светят на левую обочиину. Это всё-таки не правильно.
Решили уподобиться товарищу администратору? Толсто же.
Ясное дело что я говорю про правую обочину.
Цитата:
Упёртый какой... Ну на ещё тогда.
Мало того, что на 7 лет моложе твоего "престижного автомобиля", так ещё и руль там где надо, а не там, где ипонтсы его в кумарном бреду устанавливают.
А чо ж Лексус ЕС не вспомнили или Максиму QX?)
Про бюджет не забываем.
А авалон первый неплох, да.
Цитата:
Да ёлы-палы... Тебе про одно, ты про другое. Слился, и слился, чего уж ты? Ты хотел - тебе показали. А щас начинаются эти ужовые извороты! Ты уж прям сразу скажи - "шоб ещё и правый руль на леворульке был". Ну мы тогда тут всё поймём.
Вопрос - Вы вообще на Волге ездили то?) Я вроде доходчиво объяснил почему Волга не подходит. Самому нравится, особенно 3102 с форкамерным двигателем, но - не то.
Цитата:
А нахрена вообще нужна стоЯщая машина (я ведь правильно понял ударение в твоём тезисе?).
Хапнул неподумав. Под будущее восстановление нужна, ну или в крайнем случае под документы из Японии привезти.
Цитата:
Купи старые. У вас же там затариваться на сва... эээ... "местах концентрации контрактных запчастей" считается признаком хорошего тона, не так ли?
Не так то просто найти, такие машины леворульные дислоцируются в основном в США, и свет там понятное дело не "европейский".
Цитата:
Нормальные представления. Кстати, в бизнес-классе часто нет такого выбора - стопицот цветов салона. Это уже в большинстве своём привилегия класса "люкс".
Это сейчас так, а раньше у японцев было - хочешь - бежевый, хочешь - серый, хочешь - красный, хочешь - синий. На любой вкус.
Цитата:
Да всё у вас там ставят. Как и в любом другом регионе этой страны.
Без справки - нет. По крайней мере у нас так.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Да, произошло. Я рассказывал здесь о том, как ехал в этом крауне и разговор с таксиситом рассказывал.
Дайте ключевые слова, найду.
Цитата:
Слепит - значит светит. Я не собираюсь изучать этот колхоз, ибо он мне совершенно не нужен. Встречных слепит и этого достаточно.
Опять... Видели мою машину и мои фары? А что тогда говорите за всех?
Цитата:
Ты говорил, что ВАЗы все поголовно дымят и привёл ссылку. Я тебе рассказал о химических процессах и о том, от чего образуются бензопирены. Отсюда вывод - по органической химии у тебя двойка была, раз ты не можешь сам разобраться в реакциях превращения углеводородов в присутствии катализатора (тетраэтилсвинца) и разложить тетраэтилсвинец. Ты же в этой ссылке про бензопирены выдал себя с потрохами. Человек, хорошо учившийся в школе, никогда такое не выложил бы.
Ссылку я привел как о составе выхлопа В ОБЩЕМ.
Ладно, это бесполезно.
Вопрос - Вы утверждаете что в выхлопе Приоры отсутствуют CH и NOx?
Цитата:
Я её покупал новой.
И чо? Любую машину когда то покупали. новой. Сейчас то она не новая, бида-бида.
Цитата:
Я тебе ещё раз говорю - это незаконно. Почитай правила
Читайте сами. Еще раз говорю - контора имеет разрешение на переоборудование.
Так же как например конторы по установке ГБО имеют разрешения.
Цитата:
Сравнивая сайбер с крауном, естественно волга престижнее. Краун никто не возьмёт из деловых людей, позориться в своих кругах на нём не станет, а сайбер берут.
Посмотрите на цену Сайбера - столько даже Королла новая не стоит.
Какие деловые люди, вы о чем? Хотя если это деловые люди то дааа...
Цитата:
Я сегодня утром ни у администрации ни у "Воркутауголь" не встретил ни одной ПР. Специально обращал на это внимание. Крузаки стоят, мерсы дорогущие, но все леворульные
Гы, а у нас, у "Славнефтьмегионнефтега а" стоят. Видимо неправильные у нас нефтяники)
Вверх
Старый 17.11.2011, 12:24   #864
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Решили уподобиться товарищу администратору?
Я здесь как участник дискуссии, а не как администратор. Если так угодно, то продолжай мне напоминать об этом и я стану с тобой разговаривать с позиции администратора. Я думаю, что долго нам разговаривать не придётся.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 12:30   #865
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
хочу менять машины через каждые 2-3 года.
Каждый раз на правый руль?
Старый 17.11.2011, 12:31   #866
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Дайте ключевые слова, найду.
Август прошлого года. Ключевых слов я не делал.
Цитата:
Опять... Видели мою машину и мои фары? А что тогда говорите за всех?
Я тебе уже предлагал выложить фото светового пятна фар твоей машины, чтоб сравнить с ГОСТом. Ты же не стал этого делать.

Цитата:
Ладно, это бесполезно.
Вопрос - Вы утверждаете что в выхлопе Приоры отсутствуют CH и NOx?
Конечно бесполезно. Со мной по физике, термодинамике и химии спорить бесполезно обычному человеку, не изучавшему эти дициплины сверх школьной программы.
Цитата:
Читайте сами. Еще раз говорю - контора имеет разрешение на переоборудование.
Так же как например конторы по установке ГБО имеют разрешения.
И эти разрешения тоже незаконны. На них закрывают глаза, но по закону это изменение конструкции автомобиля и это запрещено.
Цитата:
Посмотрите на цену Сайбера - столько даже Королла новая не стоит.
Какие деловые люди, вы о чем? Хотя если это деловые люди то дааа...
А где ты цену видел? Сайбер больше не продают.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 12:31   #867
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Волга. Подходит всем.

+Невъебиллиард!!!!
Тимур, какая волга ты что
по слухам приору колхозят всякими паулюсами, это нормально что-ли ?
ипатий коловратий, не хватало еще за свой счет это делать

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Каждый раз на правый руль?
можно посередке, пойдет ?
RSK вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 12:38   #868
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Тимур, какая волга ты что
по слухам приору колхозят всякими паулюсами, это нормально что-ли ?
ипатий коловратий, не хватало еще за свой счет это делать
Причем по слухам, делать это нужно всем и каждому. Ибо с заводской прошивкой она "ниедет" и зимой в мороз не заводится. Но здесь это считается абсолютно естественным, и машину продолжают именовать "полный сток" (хотя многие и с переделанным выпуском также говорят)).
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 12:40   #869
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Причем по слухам, делать это нужно всем и каждому. Ибо с заводской прошивкой она "ниедет" и зимой в мороз не заводится. Но здесь это считается абсолютно естественным, и машину продолжают именовать "полный сток" (хотя многие и с переделанным выпуском также говорят)).
ну и нах это надо
совсем уже обезумели, тулить авто за 400 тыров и еще прошивать его
RSK вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 12:40   #870
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Я здесь как участник дискуссии, а не как администратор. Если так угодно, то продолжай мне напоминать об этом и я стану с тобой разговаривать с позиции администратора. Я думаю, что долго нам разговаривать не придётся.
Это да, согласен в этом плане.
Просто переключаться на английский и писать ник долго. Скажите как вас по-русски называть, так и буду.
Цитата:
Я тебе уже предлагал выложить фото светового пятна фар твоей машины, чтоб сравнить с ГОСТом. Ты же не стал этого делать.
Я хотел. Но причина прозаична - я просохатил свой сайбершот где то(( Так что не будет пока... Найду - сделаю.
Цитата:
Конечно бесполезно. Со мной по физике, термодинамике и химии спорить бесполезно обычному человеку, не изучавшему эти дициплины сверх школьной программы.
Ответ на вопрос будет?
Цитата:
И эти разрешения тоже незаконны. На них закрывают глаза, но по закону это изменение конструкции автомобиля и это запрещено.
Да, это изменение. У фирмы разрешение на внесение изменений. Доброе утро, так бывает)
Цитата:
А где ты цену видел? Сайбер больше не продают.
Я говорю про цену когда его продавали.
Вверх
Закрытая тема