Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2011, 13:06   #881
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А чо ж Лексус ЕС не вспомнили или Максиму QX?)
Ты же дешманчика просил, я тебе и показал. Только этот дешманчик с левым рулём, да ещё и моложе твоего на 7 лет. Мало того, ты потом попросил, чтобы этот дешманчик был именно тоётой, да ещё и престижной в твоём понимании.
Цитата:
Ясное дело что я говорю про правую обочину.
Да нифига не ясное. Вам и руль справа - нормально. Так что ты уж извини, но приходится уточнять.
Цитата:
а раньше у японцев было - хочешь - бежевый, хочешь - серый, хочешь - красный, хочешь - синий. На любой вкус.
Да понятно, что японцы - те ещё извращенцы.
Цитата:
Без справки - нет. По крайней мере у нас так.
Ты и правда такой наивный?
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
по слухам приору колхозят всякими паулюсами, это нормально что-ли ?
Кто не хочет - не колхозит.
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Причем по слухам, делать это нужно всем и каждому.
Не хочешь - не делай. Никто не заставляет.

Последний раз редактировалось Axt; 17.11.2011 в 15:04.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 13:08   #882
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Макс, ща тебя нахлобучат за ересь
))))
"- а все-таки она вертится !" (с)
Вверх
Старый 17.11.2011, 13:10   #883
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
И после этого еще будут разговоры о неприспособленности иномарок, праворулек в частности, к российским условиям, про то, как они не заводятся в мороз)).
Кстати, конкретно в этом посте Вадим неправ. Запускал свою на стоковой прошивке и в -42 (по БК). Проблем не испытал.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 13:11   #884
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Кто не хочет - не колхозит..
таки говорят без паулюса ниедет
вот нах этот фуфел нужен спрашивается

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Кстати, конкретно в этом посте Вадим неправ. Запускал свою на стоковой прошивке и в -42 (по БК). Проблем не испытал.
Тимур, не канает
вот если бы ты в Оймяконе или Верхоянске запустил, тогда респект
RSK вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 13:13   #885
soulmaster
Гуру

Цитата:
таки говорят без паулюса ниедет
Да едет она и без паулюса. Только крутить надо движок поактивнее. Мне не хотелось крутить, я чипанул. И что?

Кто-то вообще берёт машины с 1.4 пихлом, и крутит его в звон постоянно. Нравится им это типа. Ну флаг им в руки кули.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Тимур, не канает вот если бы ты в Оймяконе или Верхоянске запустил, тогда респект
А накуй мне её там запускать? Мне надо, чтобы она в казани запускалась, а на оймяконы всякие мне как-то покуй глубоко.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 13:16   #886
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Ты же дешманчика просил, я тебе и показал. Только этот дешманчик с левым рулём, да ещё и моложе твоего на 7 лет. Мало того, ты потом попросил, чтобы этот дешманчик был именно тоётой, да ещё и престижной в твоём понимании.
где, где в России авалон за 100 тыщ?
Тоёту я не просил, можно любую.
Цитата:
Да нифига не ясное. Вам и руль справа - нормально. Так что ты уж извини, но приходится уточнять.
Ну уточнили, слава богу)
Цитата:
Да понятно, что узкоглазые - те ещё извращенцы.
Напару с американцами, они тож это любили.
Только Русские и Французы пониамют толк в автомобилях!))
Цитата:
Ты и правда такой наивный?
Я ж говорю как у нас есть, мне наверное виднее)
Пруль без бумажки с СТО сертифицированной не ставят на учет.
В Нижневартвоске соседнем говорят уже ставят, у нас - нет пока еще.
Вверх
Старый 17.11.2011, 13:18   #887
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да едет она и без паулюса. Только крутить надо движок поактивнее. Мне не хотелось крутить, я чипанул. И что?
Когда прульщики заботятся о других участниках движения и убирают галку - это не законно.
Когда вы чипуете ради 0,5 секунды - все ок.
Не надоело ? Это вопрос Ярику.
Вверх
Старый 17.11.2011, 13:19   #888
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
А накуй мне её там запускать? Мне надо, чтобы она в казани запускалась, а на оймяконы всякие мне как-то покуй глубоко.
Так Приору делали для России, а она к Российским условиям не приспособлена, оказывается, прошивать надо, колхозить. У нас вон и Форды, и Хонды и прочие Мазды запускаются, но у нас морозов не бывает.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 13:20   #889
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Кстати о Волгах
У нас тут такая продается

По фоткам - красота, и цвет хороший. Если еще с номерами отдадут - совсем супер.
Думаете если бы она мне подходила я бы не взял?)) Я не такой фанат же...
Вверх
Старый 17.11.2011, 13:35   #890
Патрон
Совсем как дома

Автомобиль: Patron SVD
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Патрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошим

Цитата:
Кстати о Волгах
У нас тут такая продается

По фоткам - красота, и цвет хороший. Если еще с номерами отдадут - совсем супер.
Думаете если бы она мне подходила я бы не взял?)) Я не такой фанат же...
если это уродство красота,то что для тебя "не красота?"
выложи фото своей машины(я если честно не видел даже),ну а я фото своей Калины выложу так сказать для общего интереса понятия красоты.
Патрон вне форума  
Вверх
Закрытая тема