А Вам не кажется, что это глупо. Хотя бы потому, что, наверно, каждый в России знает, что это LADA Priora и без значка
Ну в тольяти-то еще бы не знали))) А в Москве без значка, хэтч, особенно сзади хрен кто узнает, я однажды над подругой прикалывался. Говорит "хочу машину но только не нашу". Я ей фотки приоры кидаю без значков, спрашиваю "ну как". Она сразу вопрос "А что это" - я: "фиат")))). Она смотрит-смотрит... "мм, прикольная, можно такую...фиаааат")))))))))))))
Вот так вот у нас знают приору))) Женщины точно фиг отличат, да и не интересующиеся мужики тоже.
Ну в тольяти-то еще бы не знали))) А в Москве без значка, хэтч, особенно сзади хрен кто узнает, я однажды над подругой прикалывался. Говорит "хочу машину но только не нашу". Я ей фотки приоры кидаю без значков, спрашиваю "ну как". Она сразу вопрос "А что это" - я: "фиат")))). Она смотрит-смотрит... "мм, прикольная, можно такую...фиаааат")))))))))))))
Вот так вот у нас знают приору))) Женщины точно фиг отличат, да и не интересующиеся мужики тоже.
Это точно! Меня раз с фокусом спутали, посмотрев на машину ссзади!
Да с фокусом по фарам можгут неосведомленные спутать) или с астрой))) правда она более угловатая.
Так что если кто-то не хочет что бы занали что на нашей машине ездит, сдирайте значки смело, а можете еще и чужой прилепить))))))))))))))) от форда должен подойти)))))))))))))))))))) (глум)
Нафига че-то сдирать я че-то не пойму! Если на Приору прилепить значек Порше, от этого она быстрее не поедет как и наоборот. Мне лично насрать на чужие мнения. Я езжу на LADA PRIORA и ГОРЖУСЬ этим!!! Патриотизм где ваш?