Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2011, 22:27   #261
VladanVas
Освоившийся

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
VladanVas не успел проявить себя
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 2..

Цитата:
Сообщение от энергетик из Шатуры Посмотреть сообщение
Лазил на ексисте.а роликов ина найти не смог.Есть натяжной ролик производсва ЛАДА.он там самый дорогой.1200.что за зверь.неизвестно.гейтсовск ие отдельно не продаются.стоят прочерки
Опорный в exist есть всегда, код детали 532 0604 10
VladanVas вне форума  
Вверх
Старый 21.11.2011, 22:43   #262
Victorovi4
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Изображений: 3
Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 17
Victorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущее
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 2..

Цитата:
Сообщение от димок Посмотреть сообщение
Есть вообще какая-нибудь статистика когда может всё брякнуть?: запуск, холостые, торможение и т.д, а так же погодные условия: мороз, жара?
Я на 2115 ехал по хорошей трассе, до этого проехал больше 100 км. Двигатель резко заглох, оказалось ремень. Хорошо там только новый ремень поставили на СТО, и дальше в путь.
Victorovi4 вне форума  
Вверх
Старый 21.11.2011, 23:11   #263
AndreyS
Завсегдатай

Автомобиль: Skoda a7 1,8 El+, raapid 1,6 El
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 14
AndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себя

энергетик из Шатуры, купите новый комплект гейтс ремень с роликами. Дешевле выйдет потом. Лет 8 назад менял у себя ремень на 10-ке умаялся с ремнями Bosch Gerthog и прочими якобы немецкими деталями. Ремень жрало нещадно. Взял микрометр измерил ролик-он был бочкой с легким конусом одновременно и слегонца овальным. После этого стараюсь покупать только оригинал через знакомых на рынке. Клапана оч часто гнет именно после замены ремня - люди нар-ся на паленку.
AndreyS вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2011, 00:55   #264
энергетик из Шатуры
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
энергетик из Шатуры не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от AndreyS Посмотреть сообщение
энергетик из Шатуры, купите новый комплект гейтс ремень с роликами. Дешевле выйдет потом. Лет 8 назад менял у себя ремень на 10-ке умаялся с ремнями Bosch Gerthog и прочими якобы немецкими деталями. Ремень жрало нещадно. Взял микрометр измерил ролик-он был бочкой с легким конусом одновременно и слегонца овальным. После этого стараюсь покупать только оригинал через знакомых на рынке. Клапана оч часто гнет именно после замены ремня - люди нар-ся на паленку.
в том и дело пробег смешной.22000км.менять ремень вроде рано.опорный установлен коя.платить 3400 за один ролик.вроде дорого.когда ремень понадобиться придеться брать новый.так как этот пролежит в коробке долго.Поехал я сегодня по соседним городам.видел роликиразных производителей.Пиленга.Кор ам.Хай драйв.Кварц.Андикар.Но все они мне доверия не внушили.Хотел найти Торку но их нет в наличии.Закзал я его через Ексист.и еще один ролик коя .на основе его хочу собрать самостоятельно натяжной.
энергетик из Шатуры вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2011, 01:15   #265
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
еще один ролик коя .на основе его хочу собрать самостоятельно натяжной.
Как вариант.Остальное риск!
Foland11 вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2011, 08:50   #266
Buffalo63
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Вездеход Buffalo
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Buffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скоро

не хило у вас стоит там всё, у нас купил комплект повер гритс типа вазовский 2300...
Buffalo63 вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2011, 13:38   #267
энергетик из Шатуры
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
энергетик из Шатуры не успел проявить себя

Озадачил меня натяжной ролик.звонил представителю.говорит отдельно нет.только комплект.В ексисте нет .хотя на сайте висит.но купить нельзя.Нашел возможность заказать отдельно ролик в Китае.с доставкой 12 дол.Наш комплект стоит там 68 дол.вполне возможно что оригинал.Я в том магазине покупал свечи иридиевые.заплатил 960 руб.свечи нжк.Сегодня мне привезут ролик турку.пока поставлю его.или андикар.Обмерю их.сравню.в холодильник положу.Из запчастей родного буду собирать альтернативный натяжной.Номер натяжного от INA найти не могу.

Добавлено через 2 минуты
Про клапана я прекрасно знаю.Я 2 раза испытывал это счастье на ваз 2112.
энергетик из Шатуры вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2011, 16:03   #268
Foland11
Гений форума

Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Номер натяжного от INA найти не могу.
Ролик натяжной INA 531 0841 10
Ролик опорный INA 532 0604 10
По моему в Exist есть такие.
Изображения

Foland11 вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2011, 16:05   #269
Foland11
Гений форума

Вот тому,кто пропустил: http://www.priorovod.ru/showpost.php...0&postcount=13
Foland11 вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2011, 16:14   #270
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

Foland11, это для приоры ролики?
wert вне форума  
Вверх
Закрытая тема