Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2011, 17:45   #311
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
вот и с этим Лексом так же - ну чего там на три лимона полезного понапихано-то?
есть понятие пристижа и понтов )))

Добавлено через 38 секунд
на этом форуме никто лексус не купит за 3 ляма
dmpl вне форума  
Вверх
Старый 24.11.2011, 17:48   #312
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
на этом форуме ни кто лексус не купит
Ну, бэу лексус стоит даже меньше Приоры))
Например в целом неплохой LS400 первого поколения можно выхватить.

Только правда для этого надо иметь либо хороших механиков, либо самому быть таким)
И чтобы прокормить маленький нефтяной завод.
Но купить можно)
Вверх
Старый 24.11.2011, 18:00   #313
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
У нас такие машины рассчитаны на тех, кто не особо считает денег на авто, потому и такой ценник.
Нормальным я считаю ценнег в 50 тыщ уе за Секвойю в США, для такого класса машин))
вот и я думаю, что на машины типа этого Лекса надо смотреть тогда, когда для тебя три миллиона - плюнуть и растереть.
так, игрушка, пару дней поиграться.
такое отношение я бы ещё как-то понял.
но вряд ли люди которые между делом покупают такие игрушки придут к нам на форум и начнут сравнивать их с Приорой.

полезного там кроме понтов - ничего нету на эти три лимона, imho.

Цитата:
Ну, бэу лексус стоит даже меньше Приоры))
Например в целом неплохой LS400 первого поколения можно выхватить.

Только правда для этого надо иметь либо хороших механиков, либо самому быть таким)
И чтобы прокормить маленький нефтяной завод.
Но купить можно)
а зачем?
нефтяной завод покупать и на механика переучиваться из-за старой железки - это надо сильно любить неодушевленные предметы.
прям фетишизм какой-то.
Ins вне форума  
Вверх
Старый 24.11.2011, 18:02   #314
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
а зачем?
Иначе на бензин много уходить будет))
Там UZ четырехлитровый.
Цитата:
нефтяной завод покупать из-за старой железки - это надо сильно любить неодушевленные предметы.
прям фетишизм какой-то.
Новые железки схожего класса и объема не сильно далеко ушли.
Вверх
Старый 24.11.2011, 18:14   #315
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Новые железки схожего класса и объема не сильно далеко ушли.
разницы никакой нет: делать фетиш из новой железки или из старой.
Ins вне форума  
Вверх
Старый 24.11.2011, 18:17   #316
LionTec
Гуру

Цитата:
разницы никакой нет: делать фетиш из новой железки или из старой.
Ну люди разные бывают)
Хотя 4 литра перебор, согласен, 3х вполне достаточно.
Вверх
Старый 24.11.2011, 18:30   #317
Доктор Курпатов
Втянувшийся

Автомобиль: MPS & Nissan Patrol GR
Вес репутации: 15
Доктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Мне на Гольфе 1.4 достаточно, а на Патроле 4.2 мало)
Старый 24.11.2011, 22:23   #318
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Так у тебя поле непаханное в этом плане, а мне Макс и шанса не оставил со своими лозунгами..))
А что тебе Макс ) ты новое что то придумай ) так сказать чего еще про Пр небыло )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну люди разные бывают)
От тут не согласен )))
что значит 3-х достаточно ? для чего ? это Премиум, тут золотая середина сильн осмещена в сторону комфорта и удобства )
Я ездил и на этом кузове и на S500 и на машинах помощнее....
4.0 ему самый минимум.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 24.11.2011, 22:31   #319
LionTec
Гуру

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
что значит 3-х достаточно ? для чего ? это Премиум, тут золотая середина сильн осмещена в сторону комфорта и удобства )
Я ездил и на этом кузове и на S500 и на машинах помощнее....
Таки хотите сказать что 2JZ едет сильно хуже УЗета, прям так ощутимо что стоит переплачивать за бензин?
И опять таки - если подходить с позиции человека который денег не считает то согласен)
Я подошел с позиции человека которому нужен комфортный поджопник с нормальной динамикой, но не дикими счетами за бензин) В принципе GS300 - самое то) Только я бы Аристу взял, но это уже детали...
Вверх
Старый 25.11.2011, 00:58   #320
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
на этом форуме никто лексус не купит за 3 ляма
Эт почему ?

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Таки хотите сказать что 2JZ едет сильно хуже УЗета, прям так ощутимо что стоит переплачивать за бензин?
И опять таки - если подходить с позиции человека который денег не считает то согласен)
Я подошел с позиции человека которому нужен комфортный поджопник с нормальной динамикой, но не дикими счетами за бензин) В принципе GS300 - самое то) Только я бы Аристу взял, но это уже детали...
Я тебе больше скажу ) он не то что бы хуже или лучше едет ))) он "по другому" едет )
Во первых расположение горшочков, сильно меняет кривую момента, если джейзету надо иногда давать п-ды... ))) а он рядный и любит когда ему дают) то V-образные моторы изначально валят с холостых
Во вторых количество горшочков тоже другое а это еще сильнее прогибает кривую момента к низу оборотов, в итоге радость не иногда когда дусту даешь, как на JZ а именно постоянный кайф при каждом нажатии на педаль, хоть тихонько со светофора хоть потом с ходу...
ну и Третье - я ездил и на 1JZ и на 2ZJ и на 1UZ - поверь, после узэта начинаешь думать, куда столько жрет джейзет ))) и не потому что расход меньше - нет канечно, узет хавает в городе летом 15-16 - думать начинаешь именно о том что джейзет не по силам кушает ) ведь жрет то почти так же а динамики такой нет)
И дело совсем не в понтах - если бы нужны были понты. лексус поставил бы туда свой флагман ) я думаю ты слышал про мотор на центури) просто 4.0 это действительно необходимость для тежелой машины, и тем кто в средней полосе живет, понять еще труднее - вы заберитесь в горы и поймете что там никакие обороты и мощность не рулят ) там двигатель (почти любой атмосферник) за частую выше 2000 подняться не может... а Узет при 1500 оборотов хоть в гору хоть с неё - валит ) да и не будем забывать что авто проектировался под США - а там средний вес 4-х людей в машине стабильно близок к 600кг ))) и рельеф в США как раз регулярно имеет горы.
Не даром на следующий кузов двиг немного разсверлили 4.3л ) а последний 4.6 поимел )
излишками как раз страдают Немцы - АМГ итд.... там 5.5-6.3-7.4 довольно популярные двиги ) и вот тут как раз в дело вступают понты )

Добавлено через 5 минут
Вот кстати - S500 и LS400 пятилитровый мерс сливает лехусу ) а ведь разница в литр !!! в весе тоже есть но не такая уж разница...
http://www.youtube.com/watch?v=nSXIh...eature=related

Добавлено через 32 секунды
Думаю Приора бы поехала рядом где то ) на деле у них по секундам разгон то не такой уж спортивный )))
kot,,perm вне форума  
Вверх
Закрытая тема