Ну, бэу лексус стоит даже меньше Приоры))
Например в целом неплохой LS400 первого поколения можно выхватить.
Только правда для этого надо иметь либо хороших механиков, либо самому быть таким)
И чтобы прокормить маленький нефтяной завод.
Но купить можно)
У нас такие машины рассчитаны на тех, кто не особо считает денег на авто, потому и такой ценник.
Нормальным я считаю ценнег в 50 тыщ уе за Секвойю в США, для такого класса машин))
вот и я думаю, что на машины типа этого Лекса надо смотреть тогда, когда для тебя три миллиона - плюнуть и растереть.
так, игрушка, пару дней поиграться.
такое отношение я бы ещё как-то понял.
но вряд ли люди которые между делом покупают такие игрушки придут к нам на форум и начнут сравнивать их с Приорой.
полезного там кроме понтов - ничего нету на эти три лимона, imho.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну, бэу лексус стоит даже меньше Приоры))
Например в целом неплохой LS400 первого поколения можно выхватить.
Только правда для этого надо иметь либо хороших механиков, либо самому быть таким)
И чтобы прокормить маленький нефтяной завод.
Но купить можно)
а зачем?
нефтяной завод покупать и на механика переучиваться из-за старой железки - это надо сильно любить неодушевленные предметы.
прям фетишизм какой-то.
Так у тебя поле непаханное в этом плане, а мне Макс и шанса не оставил со своими лозунгами..))
А что тебе Макс ) ты новое что то придумай ) так сказать чего еще про Пр небыло )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну люди разные бывают)
Хотя 4 литра перебор, согласен, 3х вполне достаточно.
От тут не согласен )))
что значит 3-х достаточно ? для чего ? это Премиум, тут золотая середина сильн осмещена в сторону комфорта и удобства )
Я ездил и на этом кузове и на S500 и на машинах помощнее....
4.0 ему самый минимум.
что значит 3-х достаточно ? для чего ? это Премиум, тут золотая середина сильн осмещена в сторону комфорта и удобства )
Я ездил и на этом кузове и на S500 и на машинах помощнее....
Таки хотите сказать что 2JZ едет сильно хуже УЗета, прям так ощутимо что стоит переплачивать за бензин?
И опять таки - если подходить с позиции человека который денег не считает то согласен)
Я подошел с позиции человека которому нужен комфортный поджопник с нормальной динамикой, но не дикими счетами за бензин) В принципе GS300 - самое то) Только я бы Аристу взял, но это уже детали...
Таки хотите сказать что 2JZ едет сильно хуже УЗета, прям так ощутимо что стоит переплачивать за бензин?
И опять таки - если подходить с позиции человека который денег не считает то согласен)
Я подошел с позиции человека которому нужен комфортный поджопник с нормальной динамикой, но не дикими счетами за бензин) В принципе GS300 - самое то) Только я бы Аристу взял, но это уже детали...
Я тебе больше скажу ) он не то что бы хуже или лучше едет ))) он "по другому" едет )
Во первых расположение горшочков, сильно меняет кривую момента, если джейзету надо иногда давать п-ды... ))) а он рядный и любит когда ему дают) то V-образные моторы изначально валят с холостых
Во вторых количество горшочков тоже другое а это еще сильнее прогибает кривую момента к низу оборотов, в итоге радость не иногда когда дусту даешь, как на JZ а именно постоянный кайф при каждом нажатии на педаль, хоть тихонько со светофора хоть потом с ходу...
ну и Третье - я ездил и на 1JZ и на 2ZJ и на 1UZ - поверь, после узэта начинаешь думать, куда столько жрет джейзет ))) и не потому что расход меньше - нет канечно, узет хавает в городе летом 15-16 - думать начинаешь именно о том что джейзет не по силам кушает ) ведь жрет то почти так же а динамики такой нет)
И дело совсем не в понтах - если бы нужны были понты. лексус поставил бы туда свой флагман ) я думаю ты слышал про мотор на центури) просто 4.0 это действительно необходимость для тежелой машины, и тем кто в средней полосе живет, понять еще труднее - вы заберитесь в горы и поймете что там никакие обороты и мощность не рулят ) там двигатель (почти любой атмосферник) за частую выше 2000 подняться не может... а Узет при 1500 оборотов хоть в гору хоть с неё - валит ) да и не будем забывать что авто проектировался под США - а там средний вес 4-х людей в машине стабильно близок к 600кг ))) и рельеф в США как раз регулярно имеет горы.
Не даром на следующий кузов двиг немного разсверлили 4.3л ) а последний 4.6 поимел )
излишками как раз страдают Немцы - АМГ итд.... там 5.5-6.3-7.4 довольно популярные двиги ) и вот тут как раз в дело вступают понты )