Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2011, 13:48   #301
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

ну а чем плохо название Калина?)
вот мицубиси джип свй онанистом называет и ниче))
а ваще в топку все эти названия) буквы цифры и на любых языках нормуль будет
snart вне форума  
Вверх
Старый 24.11.2011, 13:59   #302
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Ну ты же замылил, 997 серий репортажа о великолепии АвтоВАЗа!)) Тока за большие бабки подписывался) Пришлось рекламную кампанию без тебя проводить, чтоб контору не обанкротить)))
От нифига ты вспомнил ))) так может это - я начинаю серию хвальбы за Ладу а ты тогда в противовес мне за Правый Рульй ?
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 24.11.2011, 14:52   #303
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
вот мицубиси джип свй онанистом называет и ниче))
а хайлакс..
это всё равно что масло масленное...
для азиатов конечно сойдёт, но для пиндосов с еуропецами звучит как анекдот...

Добавлено через 5 минут
помните деятелей смеявшихся над убогостью и скудностью советских брендов...
к примеру - "горизонт"...
но почему то за буржуйский "sky line" ни у кого никаких вопросов не возникает...

Добавлено через 5 минут
Высшний Ас
Городской Ас
Маленький Ас

Просто атский накал креативности и фантазии...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 24.11.2011, 14:55   #304
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Просто атский накал креативности и фанатзии...
Ага, а еще Мастер Ас, Тойо Ас))
Только не забывайте что это грузовики, там на названия пофигу.
ХайЛакс тоже с грузовым уклоном.
Более цивильные пикапы называются например Такома, Тундра.
Вверх
Старый 24.11.2011, 15:22   #305
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
От нифига ты вспомнил )))
Даже снится иногда)))
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
так может это - я начинаю серию хвальбы за Ладу а ты тогда в противовес мне за Правый Рульй ?
Так у тебя поле непаханное в этом плане, а мне Макс и шанса не оставил со своими лозунгами..))
Вверх
Старый 24.11.2011, 15:28   #306
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
мне и Моника Белуччи нравится если че да тоже не куплю, нет возможности.
можно подумать у тебя ваз это предел мечтаний
тема вроде называется "Приора vs иномарка"

насколько я понимаю, ты на Приоре никогда не ездил, равно как и на этом Лексусе?
получается, что сравниваешь ты (и не только ты) какие-то виртуальные машины, которые существуют исключительно в твоем воображении, а не на самом деле.

ВАЗ конечно не предел мечтаний, но я серьезно не понимаю, что такого особенного в этом Лексе, кроме цены?
раз уж мы занялись обсуждением этого абсурдного сравнения, то ты бы не мог объяснить, что в нём на три лимона лучше, чем в Приоре?
Ins вне форума  
Вверх
Старый 24.11.2011, 15:43   #307
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
что в нём на три лимона лучше, чем в Приоре?
ща будет ответ типа: да все. мягкий пластик, ламацца совсем не будет, а если сломается можно с разборки за 200 руб. найти. Оргазм при разгоне...
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 24.11.2011, 16:12   #308
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

а чем шоха хуже приоры?)
snart вне форума  
Вверх
Старый 24.11.2011, 17:25   #309
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
а чем шоха хуже приоры?)
любой автомобиль - железка, инструмент.
для перемещения из точки А в точку Б.

например, у меня дома есть молоток.
обычный железный молоток с деревянной ручкой, я им гвозди заколачиваю иногда.
купил за 50 рублей на базаре.

с одной стороны, я бы конечно мог гвозди заколачивать бесплатным булыжником принесенным с улицы, но это как-то не очень удобно и я предпочёл более современный инструмент - молоток.
стоит он недорого, а в эксплуатации разительно отличается от булыжника.

если бы я был профессиональным забивателем и мне бы часто приходилось забивать гвозди, возможно я бы купил какой-нибудь более технологичный молоток, ну с прорезиненной рукоятью, например.
он был бы удобнее, но в эксплуатации уже бы не так разительно отличался от обычного молотка, как обычный от булыжника.
ну и по цене тоже не сильно отличается.

но если бы мне вдруг пришло в голову захотеть молоток из платины, отделанный драгоценными камнями, причём за цену которую я не могу себе позволить - это было бы как-то дико, imho.
и при этом этот гламурный молоток в эксплуатации будет хуже обычного хорошего молотка (украсть его постоянно будут хотеть, соседи будут смотреть как на идиота и т.д.)

вот и с этим Лексом так же - ну чего там на три лимона полезного понапихано-то?
Ins вне форума  
Вверх
Старый 24.11.2011, 17:40   #310
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Сравнение с Жигулями - это пять))
Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
вот и с этим Лексом так же - ну чего там на три лимона полезного понапихано-то?
У нас такие машины рассчитаны на тех, кто не особо считает денег на авто, потому и такой ценник.
Нормальным я считаю ценнег в 50 тыщ уе за Секвойю в США, для такого класса машин))
Вверх
Закрытая тема