Re: Все о запуске двигателя (холодный, горячий пуск, с толкача и т.д.)-2
Цитата:
Сообщение от vlixup
nik_bel72, пропуски зажигания в каком то цилиндре. Или свеча(и) или катушка(и). БК нет. Едь на диагностику
А еще может бить форсунк(и)а переливе(ю)т.
Сколько пробег и лет авто?
Утром идеально двигун работал, не шелохнулся. Надеялся, что отделался испугом. А нет.. вечером самую малость потрясло двиг. с минуту и затих. Выкручивал свечи, все гуд. Мне кажется форсунка или смесь не правильная(( Так и придется на диагностику раскручиваться. Кстати, а покажет проблему, если во время диагностики его не будет колбасить. В памяти ошибка связанная с детонацией будет или нет?
Вчера на автозапуск поставил машину, сегодня запускаю. Все норм. Не знаю уже что думать. Завтра с ключа опять попробую запустить, если не будет запускаться, то может быть дело в замке зажигания?
Цитата:
Сообщение от Buffalo63
прикол, у меня с автопуска пускается тоже легче чем с ключа, бывает с ключа не сразу запущу
у меня у друга на 10-ке такая же ерунда, сигналка "Аллигатор" стоит
Цитата:
Сообщение от has
Вчера на автозапуск поставил машину, сегодня запускаю. Все норм. Не знаю уже что думать. Завтра с ключа опять попробую запустить, если не будет запускаться, то может быть дело в замке зажигания?
Скорее всего дело в алгоритме пуска. Засеки время от включения зажигания до включения стартера на автозапуске и попробуй повторить пуск ключом с таким же интервалом времени.