Нафига че-то сдирать я че-то не пойму! Если на Приору прилепить значек Порше, от этого она быстрее не поедет как и наоборот. Мне лично насрать на чужие мнения. Я езжу на LADA PRIORA и ГОРЖУСЬ этим!!! Патриотизм где ваш?
Тычего не понял что это шутка???
А по поводу тех кто сидрает значки, так это не для того что бы ехать быстрее, а просто стыдятся... себя видимо
А по поводу тех кто сидрает значки, так это не для того что бы ехать быстрее, а просто стыдятся... себя видимо
Я тоже хочу ободрать,но ни разу не оттого,что мне стыдно!!! Хочу убрать ЛАДА и сам значок,а чтоб слово "Приора" осталось.Просто хочу,чтоб зад машинки смотрелся еще стильней... А мнения всяких лохов о российском автопроме на данный момент меня мало волнуют!!!
Короче у меня Приора хеч купил в январе за 295 тыс . Цвет космос, комплектачия 010 обычная короче . Машинка не плохая но только слишком много шума в салоне и особенно в багажнике. И ишо не понравилось это обшивки дверей пластиковые, очень быстро царапаятся и уже не исправишь. А так до него был Ваз 2112 помоему была чуть лучше и шума меньше и ишо если ремень оборвется ни чего сташного. Чего не скажешь о Приоре .
Всем привет!моей Приоре скоро 2 года машинавсё устраивает-на мой взгляд лучшее отечественное авто на сегодняшний деньезжу в своё удовольствие и никого не слушаю
Да нет не Форд и не Фиат, спереди чистая КиаРио-1, сзади Вектра А Хетч..
Кто видел, тот поймёт.. )) Рио из далека чистая Приора, только поменьше кажется..