Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2009, 20:13   #1721
N-Drey
Гость

Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

приора рулит!!!!!!!! фииааааттт

Вверх
Старый 28.02.2009, 23:01   #1722
zubilo2109
Втянувшийся

Изображений: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
zubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Принимайте купил Приору хетчбэк

Цитата:
Сообщение от ARIK Посмотреть сообщение
zubilo2109 Фишка в том, что судя по сайтам Московских автосалонов у них нет Приоры 03-018 а другую мне не надо
Как раз в Воскресенске Я Сидел в Приоре Хэтч - комплектация 03-018 с датчиком дождя и света .
zubilo2109 вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2009, 01:42   #1723
REmin
Оратор

Изображений: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vitamin Посмотреть сообщение
...Я езжу на LADA PRIORA и ГОРЖУСЬ этим!!!...
Старый 01.03.2009, 15:58   #1724
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

А в темноте смотрится-просто отлично! Габариты горят,стоп-сигнал подмигивает...Кррррасота!
Старый 01.03.2009, 16:52   #1725
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Изображений: 25
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vitamin Посмотреть сообщение
Нафига че-то сдирать я че-то не пойму! Если на Приору прилепить значек Порше, от этого она быстрее не поедет как и наоборот. Мне лично насрать на чужие мнения. Я езжу на LADA PRIORA и ГОРЖУСЬ этим!!! Патриотизм где ваш?
Тычего не понял что это шутка???
А по поводу тех кто сидрает значки, так это не для того что бы ехать быстрее, а просто стыдятся... себя видимо
Старый 01.03.2009, 17:06   #1726
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps Посмотреть сообщение
А по поводу тех кто сидрает значки, так это не для того что бы ехать быстрее, а просто стыдятся... себя видимо
Я тоже хочу ободрать,но ни разу не оттого,что мне стыдно!!! Хочу убрать ЛАДА и сам значок,а чтоб слово "Приора" осталось.Просто хочу,чтоб зад машинки смотрелся еще стильней... А мнения всяких лохов о российском автопроме на данный момент меня мало волнуют!!!
Старый 01.03.2009, 17:42   #1727
lahitovmaga
Гость

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 0
lahitovmaga не успел проявить себя

Короче у меня Приора хеч купил в январе за 295 тыс . Цвет космос, комплектачия 010 обычная короче . Машинка не плохая но только слишком много шума в салоне и особенно в багажнике. И ишо не понравилось это обшивки дверей пластиковые, очень быстро царапаятся и уже не исправишь. А так до него был Ваз 2112 помоему была чуть лучше и шума меньше и ишо если ремень оборвется ни чего сташного. Чего не скажешь о Приоре .
lahitovmaga вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2009, 17:45   #1728
Алекс708
Новичок

Автомобиль: ваз-21703
Вес репутации: 0
Алекс708 не успел проявить себя

Всем привет!моей Приоре скоро 2 года машинавсё устраивает-на мой взгляд лучшее отечественное авто на сегодняшний деньезжу в своё удовольствие и никого не слушаю
Алекс708 вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2009, 23:02   #1729
REmin
Оратор

Изображений: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Алекс708, lahitovmaga,
Старый 02.03.2009, 14:11   #1730
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да нет не Форд и не Фиат, спереди чистая КиаРио-1, сзади Вектра А Хетч..
Кто видел, тот поймёт.. )) Рио из далека чистая Приора, только поменьше кажется..
Вверх
Закрытая тема