LionTec, по неисправностям ПР сами ссылки дадите или мне поискать? )))
Да, но в ПР уже к 150 тыщам все "детские болячки" прошли, и поломки - это либо конец ресурса, либо сами убили, либо при покупке проглядели. Т.е. если при покупке смотреть внимательно и не насиловать - вероятность серьезной поломки очень низка.
А тут - новая машина!!
Кстати некоторые именно поэтому считают что лучше брать двух-трехлетку.
И что? Автоваз выпускает по 15 тысяч приор каждый месяц! И уже сколько лет! Ну и что, что у кого- то поршень, бывает Я откатаю 50 тысяч продам, мне вообще на вопросы ремонтов пофиг, гарантия есть. но у большинства никаких крупных проблемм невозникает с приорой при пробегах до ста.
На любом автоклубе есть такие темы! Я фф3 пока ждал столько прочитал, и что? На оактавии оказывается вообще беда с движками турбовыми и каробками, если по форуму по лазить, ан нет все ездиют, довольны.
Про прулей ни читал, может у них ниразу не было поломок ни у кого, не знаю, пруль не куплю никогда. Вы говрите что пруль кастюмчик удобный, ага, только задом наперет носите его
И что? Автоваз выпускает по 15 тысяч приор каждый месяц! И уже сколько лет! Ну и что, что у кого- то поршень, бывает Я откатаю 50 тысяч продам, мне вообще на вопросы ремонтов пофиг, гарантия есть. но у большинства никаких крупных проблемм невозникает с приорой при пробегах до ста.
Мелкие неисправности - есть у большинства. Есть какие то определенные болезни которые вообще у всех есть!.
Цитата:
Сообщение от DrVEB
На любом автоклубе есть такие темы! Я фф3 пока ждал столько прочитал, и что? На оактавии оказывается вообще беда с движками турбовыми и каробками, если по форуму по лазить, ан нет все ездиют, довольны.
Да, есть, не спорю. При конвеерной сборке косяки неизбежны. Опять таки рекомендую почитать "Колеса" Хейли. Вполне может быть что машину которую я, счастливый, куплю новой, собирала смена-фанаты Зенита после проигрыша любимой команды. Тогда естественно там все сыпаться будет.
А вот б/у этого косяка лишены - все огрехи сборки уже вылезли у них. Еще лучше брать проверенную модель и года через 3 (или может даже чуть больше), когда максимальный спад цены пройдет. Тогда это будет хорошая, годная инвестиция.
По поводу ПР - просто я в нем ориентируюсь и могу что то рассказать, если не нравится - есть леворульные иномарки б/ушные.
Мелкие неисправности - есть у большинства. Есть какие то определенные болезни которые вообще у всех есть!.
Ну у меня приора гремит. Вот как бы и все. Это есть у большинства. Но это как бы нюансы. А поломок нет ни одной. Если есть кнопочка, то она делает то, что ей положено, а перестанет делать, будут на ТО разбиратся, что случилось.
А вообще держите тайну свою в секрете. Этож значит есть пока дураки, покупают новую машину, ремонтируют ее, все косяки ищут, а как сделают, так продают, что бы Вам досталась в идиале, лучше новой.
Вот в плане конечно потери денег на бу авто соглашусь. Возможно меньше потеряете, если не будет крупных ремонтов. Но авто как инвистицию не расматриваю
А вообще держите тайну свою в секрете. Этож значит есть пока дураки, покупают новую машину, ремонтируют ее, все косяки ищут, а как сделают, так продают, что бы Вам досталась в идиале, лучше новой.
Дак это не тайна, это многие знают)
Зачем делать чтобы продавать, многие просто по семейным или еще каким обстоятельствам продают, кризис 2008 года сильно повысил число в принципе живых кредитофокусов, кредитомазд и прочих авто на рынке.
Новый кризис обещают - самое время брать авто будет.
Кризис конечно повлиял на многих тут ничего не поделать.
На японцах я ездил но не владел поэтому не могу сказать во сколько это выливается.
Есть ино которые уже и по 20 лет ездят без крупных поломок, а есть и с новья начинаются проблемы.
Для себя лично понял что владение например "немцем" мне начало выливаться в 200$ в месяц, а мне это не приемлемо стало и я его продал.
Ага, только опель ломается. У знакомого фольц 4 -х годков пробег 100 тысяч. Навернулась dsg ремонт около 100 штук, полетела турбина еще окло сотки, катализатор здох, и все это за парумесяцев произошло. В ремонт ушла практически стоимость приоры. Так что не расказывайте сказки про ужасы новых приор, и про супер пупер бу иномарки. У бу иномарок 2 плюса по сравнениюс приорой камфорт и безопастность, и то, если не побывала в дтп. Это я говорю про машины до 10 лет. Так как после 10 лет машины надо здавать в утилизацию, если это не эксклюзив
У вас в подписе пример трех таких представителей, или четырех, причем из подписи понятно какое состояние
Модератору за ранее поклон ) честно извиняюсь что не потеме щас пойду)
токашта вылез с Escalade (последний кузов) - вот просто сижу, смотрю в телевизор и даже не знаю что сказать.... реально состояние нирваны - прострация какая то...
че ж меня так срубает то ? я ж реально наркоман автомобильный )
п.с. нет я езжу периодически на разных, и могу сравнивать, но этот реально другой ... ни Тахо теперь не хочу, ни Навигатор... LS430 хочу в любом случае, но Эскалэйд меня щас не отпускает.... я уже 200 грамм Кизлярского коньяка (13-ти лет отроду) выпил... блин...
Я реально не знаю что сказать.
п.с. может мне на Приоре проехать что бы отпустило ?
п.п.с покатайте а ? есть кто из Перми, а то до дядьки далеко ехать...