Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2011, 17:19   #761
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
LionTec, по неисправностям ПР сами ссылки дадите или мне поискать? )))
Да, но в ПР уже к 150 тыщам все "детские болячки" прошли, и поломки - это либо конец ресурса, либо сами убили, либо при покупке проглядели. Т.е. если при покупке смотреть внимательно и не насиловать - вероятность серьезной поломки очень низка.
А тут - новая машина!!
Кстати некоторые именно поэтому считают что лучше брать двух-трехлетку.
Вверх
Старый 01.12.2011, 17:20   #762
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Не все.
Но темы
типа таких
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=33365
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=3396
И наконец эта
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=41265 и другие темы в гарантийном разделе.
Много мелких неприятных косяков. И смежники очень ВАЗ подводят.
До того как я забрел сюда, я реально советовал людям брать Приору если они хотят кататься без головняков. Теперь я этого ни за что не сделаю)
И что? Автоваз выпускает по 15 тысяч приор каждый месяц! И уже сколько лет! Ну и что, что у кого- то поршень, бывает Я откатаю 50 тысяч продам, мне вообще на вопросы ремонтов пофиг, гарантия есть. но у большинства никаких крупных проблемм невозникает с приорой при пробегах до ста.
На любом автоклубе есть такие темы! Я фф3 пока ждал столько прочитал, и что? На оактавии оказывается вообще беда с движками турбовыми и каробками, если по форуму по лазить, ан нет все ездиют, довольны.
Про прулей ни читал, может у них ниразу не было поломок ни у кого, не знаю, пруль не куплю никогда. Вы говрите что пруль кастюмчик удобный, ага, только задом наперет носите его
DrVEB вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 17:23   #763
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее

Цитата:
Кстати некоторые именно поэтому считают что лучше брать двух-трехлетку.
с этим согласен, 1й авто был куплен 2х годовалым, но как всегда, приходится с чем то идти на компромисс
dmpl вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 17:29   #764
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
И что? Автоваз выпускает по 15 тысяч приор каждый месяц! И уже сколько лет! Ну и что, что у кого- то поршень, бывает Я откатаю 50 тысяч продам, мне вообще на вопросы ремонтов пофиг, гарантия есть. но у большинства никаких крупных проблемм невозникает с приорой при пробегах до ста.
Мелкие неисправности - есть у большинства. Есть какие то определенные болезни которые вообще у всех есть!.
Цитата:
На любом автоклубе есть такие темы! Я фф3 пока ждал столько прочитал, и что? На оактавии оказывается вообще беда с движками турбовыми и каробками, если по форуму по лазить, ан нет все ездиют, довольны.
Да, есть, не спорю. При конвеерной сборке косяки неизбежны. Опять таки рекомендую почитать "Колеса" Хейли. Вполне может быть что машину которую я, счастливый, куплю новой, собирала смена-фанаты Зенита после проигрыша любимой команды. Тогда естественно там все сыпаться будет.
А вот б/у этого косяка лишены - все огрехи сборки уже вылезли у них. Еще лучше брать проверенную модель и года через 3 (или может даже чуть больше), когда максимальный спад цены пройдет. Тогда это будет хорошая, годная инвестиция.
По поводу ПР - просто я в нем ориентируюсь и могу что то рассказать, если не нравится - есть леворульные иномарки б/ушные.
Вверх
Старый 01.12.2011, 17:34   #765
DrVEB
Совсем как дома

DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее

Цитата:
Мелкие неисправности - есть у большинства. Есть какие то определенные болезни которые вообще у всех есть!.
Ну у меня приора гремит. Вот как бы и все. Это есть у большинства. Но это как бы нюансы. А поломок нет ни одной. Если есть кнопочка, то она делает то, что ей положено, а перестанет делать, будут на ТО разбиратся, что случилось.
А вообще держите тайну свою в секрете. Этож значит есть пока дураки, покупают новую машину, ремонтируют ее, все косяки ищут, а как сделают, так продают, что бы Вам досталась в идиале, лучше новой.

Вот в плане конечно потери денег на бу авто соглашусь. Возможно меньше потеряете, если не будет крупных ремонтов. Но авто как инвистицию не расматриваю
DrVEB вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 18:01   #766
LionTec
Гуру

Цитата:
А вообще держите тайну свою в секрете. Этож значит есть пока дураки, покупают новую машину, ремонтируют ее, все косяки ищут, а как сделают, так продают, что бы Вам досталась в идиале, лучше новой.
Дак это не тайна, это многие знают)
Зачем делать чтобы продавать, многие просто по семейным или еще каким обстоятельствам продают, кризис 2008 года сильно повысил число в принципе живых кредитофокусов, кредитомазд и прочих авто на рынке.
Новый кризис обещают - самое время брать авто будет.
Вверх
Старый 01.12.2011, 20:00   #767
Wasp
Совсем как дома

Автомобиль: LADA XRAY Cross
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 14
Wasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себя

Кризис конечно повлиял на многих тут ничего не поделать.
На японцах я ездил но не владел поэтому не могу сказать во сколько это выливается.
Есть ино которые уже и по 20 лет ездят без крупных поломок, а есть и с новья начинаются проблемы.
Для себя лично понял что владение например "немцем" мне начало выливаться в 200$ в месяц, а мне это не приемлемо стало и я его продал.
Wasp вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 20:21   #768
LionTec
Гуру

Цитата:
Сообщение от Wasp Посмотреть сообщение
Для себя лично понял что владение например "немцем" мне начало выливаться в 200$ в месяц, а мне это не приемлемо стало и я его продал.
А что за немец? Тоже Опиль небось?
Вверх
Старый 01.12.2011, 21:38   #769
DrVEB
Совсем как дома

Цитата:
А что за немец? Тоже Опиль небось?
Ага, только опель ломается. У знакомого фольц 4 -х годков пробег 100 тысяч. Навернулась dsg ремонт около 100 штук, полетела турбина еще окло сотки, катализатор здох, и все это за парумесяцев произошло. В ремонт ушла практически стоимость приоры. Так что не расказывайте сказки про ужасы новых приор, и про супер пупер бу иномарки. У бу иномарок 2 плюса по сравнениюс приорой камфорт и безопастность, и то, если не побывала в дтп. Это я говорю про машины до 10 лет. Так как после 10 лет машины надо здавать в утилизацию, если это не эксклюзив
У вас в подписе пример трех таких представителей, или четырех, причем из подписи понятно какое состояние
DrVEB вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 22:10   #770
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Модератору за ранее поклон ) честно извиняюсь что не потеме щас пойду)

токашта вылез с Escalade (последний кузов) - вот просто сижу, смотрю в телевизор и даже не знаю что сказать.... реально состояние нирваны - прострация какая то...
че ж меня так срубает то ? я ж реально наркоман автомобильный )

п.с. нет я езжу периодически на разных, и могу сравнивать, но этот реально другой ... ни Тахо теперь не хочу, ни Навигатор... LS430 хочу в любом случае, но Эскалэйд меня щас не отпускает.... я уже 200 грамм Кизлярского коньяка (13-ти лет отроду) выпил... блин...

Я реально не знаю что сказать.

п.с. может мне на Приоре проехать что бы отпустило ?

п.п.с покатайте а ? есть кто из Перми, а то до дядьки далеко ехать...
kot,,perm вне форума  
Вверх
Закрытая тема