Вы преподаватель термеха Извините, но я не верю...
Не теряется нигде момент. Читайте внимательнее.
давайте ка повежливее.
Цитата:
угол между ней и приводом невелик, посему момент на ступице практически не отличается от момента на приводе.
вы тут написали что из-за угла момент отличается! что противоречит прямо "золотому" правилу механики - во сколько раз проигрываем в силе - во столько должны выиграть в расстоянии (скорости).
есть что сказать по существу? ваше "здесь" - редкий бред человека который помнит термины, но не понимает для чего они нужны.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
.....вы тут написали что из-за угла момент отличается! что противоречит прямо "золотому" правилу механики - во сколько раз проигрываем в силе - во столько должны выиграть в расстоянии (скорости).
Вот все, что было дальше, я не буду комментировать, ибо я человек очень вежливый.
Касаемо моментов, обьясняю на пальцах: разница между моментом на приводном валу, и моментом на ступице идет на РАЗВОРОТ СТОЙКИ. Знаете, что такое стойка передней подвески?? Голимая статика.
Вот все, что было дальше, я не буду комментировать, ибо я человек очень вежливый.
Касаемо моментов, обьясняю на пальцах: разница между моментом на приводном валу, и моментом на ступице идет на РАЗВОРОТ СТОЙКИ. Знаете, что такое стойка передней подвески?? Голимая статика.
значит разница есть?
а вы только несколько постов назад писали что разницы нет,
как это понимать?
я хочу от вас добиться модели, которая хотя бы сама себе не противоречит
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Возьмите две палки в руки одну длинную одну короткую и покрутите под углом и по разному.Да понятно там еще работа щрусов включается.Я не чего не утверждаю.Это не мой профиль.
Возьмите две палки в руки одну длинную одну короткую и покрутите под углом и по разному.Да понятно там еще работа щрусов включается.Я не чего не утверждаю.Это не мой профиль.
тогда повесьте на одну палку водителя, а на другой пусть пусто будет, и попробуйте покрутить )
я ничего не утверждаю, но всё же )))
Это уже будет продолжением ,добавочный вес это ухудшение ещё ситуации (с палками)..С чего то надо начиначть. Ну тогда надо договориться с чего.Но без меня.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 02.12.2011 в 04:35.