Пилять, я один такой что ли, у которого уже второй год диски заводские по нашим дорогам живут и жрать не просят? О_О
литые именно?ну может быть аккуратно ездишь,можешь на профиль ниже апгрейдится,может понравится
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Это мне вопрос?
это вопрос тому,кто хочет,чтобы она не гремела,обладала мерседесовской шумкой,и интерьером,как на ягуаре.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну да, не спорю, но раз сравниваются одинаковые по цене машины (новая и б/у) - то вполне себе минус, ибо за те же деньги я могу получить авто больше размером и лучшей отделкой.
ну зато новая будет на гарантии и есть маза покататься и слить до окончания гарантии,переложив траты на ремонт на гарантию.
Эт не для меня)
Ну и с гарантией люди часто мучаются, ходить доказывать кому то что оно само сломалось - нее, спасибо, не надо.
ну это уже проблема гарантийщиков.как говорится,не ту страну назвали гондурасом.здесь все готовы на все,лишь содрать бабла побольше,и желательно ничего не отдавать
Ну и с гарантией люди часто мучаются, ходить доказывать кому то что оно само сломалось - нее, спасибо, не надо.
Опять 25.
Вот лично ты хоть раз что-нибудь сам доказывал мастеру-приёмщику в сервисе автовазовском? Ну хоть один разочек? Нет? Ну так и не копипасти здесь те троллевбросы, которые ты где-то тут выловил на форуме.
ну хэзэ... Вообще стараюсь аккуратно, но по нашим ямам это очень сложно сделать в принципе.
Так я уже 185/60 вместо 185/65.
1.ну и правильно,я и сам аккуратно езжу,и не гоняю там,где дорогу не знаю.да и в ямах можно не только диск повредить,но и резину и подвеску.
2.а диск тогда получается сколько дюймов в диаметре?
Вот лично ты хоть раз что-нибудь сам доказывал мастеру-приёмщику в сервисе автовазовском? Ну хоть один разочек? Нет? Ну так и не копипасти здесь те троллевбросы, которые ты где-то тут выловил на форуме.
То есть ты готов подписаться под словами всех людей в этой теме? Ты стопудово уверен, что там всё правда от и до? Ты стопудово знаешь, что это не владельцы виноваты (неправильная эксплуатация) во всех случаях, а именно завод?
То есть ты готов подписаться под словами всех людей в этой теме? Ты стопудово уверен, что там всё правда от и до? Ты стопудово знаешь, что это не владельцы виноваты (неправильная эксплуатация) во всех случаях, а именно завод?
1.я б даже рискнул бы еще на дюйм больше влепить,а шины 185/55.а так рекорд,который я видел-17"(в смысле на приоре)
2.кто знает,завод тоже косяки делает,а это факт.тут уже вопрос в проценте брака,в контроле продукции ,а также,наверное самое важное для потребителей,гарантии.
особо солидные конторы даже отзывают бракованную продукцию,возмещая выплаченную за нее сумму или меняя на такое же авто,но исправное.
в недавнее время тоету винили в том,что она отзывает продукцию,типа деффект педалей,все дела,позор,нету качества.НО,тоета ,заботясь о потребителе,сделала отзыв своей продукции,в целях заботы о клиенте.а вот о таких случая с автовазом я еще не слышал(может быть и есть,но не слышал),а косячные экземпляры есть и их немало(в частности косяк с антикором)
Ты стопудово знаешь, что это не владельцы виноваты (неправильная эксплуатация) во всех случаях, а именно завод?
Меня больше беспокоит не то, что дилер не хочет исправлять косяки, а то что ему надо _доказывать_ что это не мой косяк. Иногда даже через суд.
То что такое имеет место быть вы надеюсь отрицать не будете?