Мариш,прими мои поздравления.Значит уже можно рассчитывать на Скайп общение?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
рядом новёхонький, а я всё со старым "воюю")))
выкинь старый в утиль или отдай в благотворительных целях какому-нибудь детсаду
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
проще взять новый штуки за три? Мне много наворотов в телефоне не нужно, видела самсунговскую "раскладушку" за 3,5. В-принципе, подходит. Но этот безумно жалко!!! Прям не знаю, что и делать...
взять за 3000 китайский со всеми наворотами.Я в сентябре заказал,до сих пор не нарадуюсь,а сейчас еще и навигатор настроил в телефон,так он представь еще и работает.Мне нравится.Уж не знаю сколько проработает,а пока впечатления только хорошие.Единственный минус-зарядку держит плохо,но это из-за большого монитора
Scout, Игорь,что за телефон и насколько ампер аккумулятор?
Цитата:
Сообщение от Scout
у него же сбоку спецом подставка под кружку выезжает)))
Добавлено через 4 минуты
[quote="vint-285";1612793]Они ещё и не то прислали? Тогда точно не китайцы)))))[/quote]Лёха прав,китайцы,такие же пунктуальные,ну или почти такие же,как немцы.Я заказываю сам непосредственно из Китая,если кому что надо заказать или просто хотите посмотреть-спрашивайте,задавайте вопросы,постараюсь помочь
VI-K-TOR, montajnik, приветы! Пасибки за поздравления, Дим.
Нее, я не такой благотворитель, чтобы отдать. Процессор нафиг никому не нужен, а жк монитор я рассчитываю штуки за три продать. С моей-то зарплатой разбрасываться...мне ещё электропианино надыть да кредит за Пусечку гасить. Да и потом правильно Витя написал:
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Якой добрый дядька, пусть детишки теперь помучаются..))
Кстати, я уже на ноуте сижу. Сама разобралась, до ентих инженеров не дозвонишься. Прям не нарадуюсь инету! Скайп попробую освоить чуток попозже, покуфать надо бы...
До вечера осваивай и вечером замучу опять конфу.У меня,Вити,Андрюхи инет норм.Про твой не знаю,Рома временами то есть,то нет,но все равно соберемся все вместе,хотя бы по Скайпу да пообщаемся