Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 2
Цитата:
Сообщение от ANTO
Саня, сегодня звонил Митя и с радостным голосом объявил, что твоя машина поехала, да еще как!!! Скорости не вылетают, включаются без проблем и короба почти не издает звуков, но предупредил, что стоить тебе это очень дорого будет!!)), т.к. Андрюха ее несколько раз снимал и ставил,каждую шестеренку в ручную притирал! Так коробку он бы даже себе не делал!)))
уррааа!!!!!!!
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Mishanja
На эту машину, судя по всему, осталось только крылья прикрутить для взлета! )))))
как асфальт растает....проверим если необходимость в крыльях)))))))
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
как асфальт растает....проверим если необходимость в крыльях)))))))
Ты главное не забудь, что у тебя еще мотор на обкатке! И что перед весной ему надо будет маслице сменить, в коробе тоже желательно будет!Один хрен стружка появится...
Цитата:
Сообщение от ANTO
Ты главное не забудь, что у тебя еще мотор на обкатке! И что перед весной ему надо будет маслице сменить, в коробе тоже желательно будет!Один хрен стружка появится...
это я помню!!перед весной... это через сколько тыс км желательно это сделать?
Мне тож эта тема с багажником интересна, видел на днях хэтча с путевым багажником, хотел догнать расспросить, но не срослось. А так тока в нэте смотреть фотки и производителя. Узнавал в автолидере на павлике от 3-х до 5-ти багажник + крепления для борда 2-3рубля. Дорогое удовольствие
Цитата:
Сообщение от _Leha_
Мне тож эта тема с багажником интересна, видел на днях хэтча с путевым багажником, хотел догнать расспросить, но не срослось. А так тока в нэте смотреть фотки и производителя. Узнавал в автолидере на павлике от 3-х до 5-ти багажник + крепления для борда 2-3рубля. Дорогое удовольствие
да ладно дорогое, они не могут установить их, не держат крепления багажник, чуть дернешь и они слетают! Видел на калину, очень хороши,но там специальные места для них, а на приоре нет нифига!