а в сибири можно без кондея легко обойтись. у меня почти все лето печка включена.
Так что +30 - это наоборот + для кондея - значит у вас есть лето, когда его можно использовать!
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Мнение, которое вы слышали, попахивает галимой тролльчатиной. Прошлым летом +35 в тени - в машине очень даже хорошо.
Чёт я не понял, причём "тролльчатина"... у каждого своё мнение, спрашиваешь мнение 10 человек..и например, высказывание 2 из них не совпадают... с мнением 8 ...так что ж, объявлять их троллями и прилюдно расстреливать?
Данному форуму и мнению форумчан склонен доверять, поэтому и интересуюсь.
Чёт я не понял, причём "тролльчатина"... у каждого своё мнение, спрашиваешь мнение 10 человек..и например, высказывание 2 из них не совпадают... с мнением 8 ...так что ж, объявлять их троллями и прилюдно расстреливать? Данному форуму и мнению форумчан склонен доверять, поэтому и интересуюсь.
Просто если кондиционер не справляется при +30 - надо ехать и предъявлять это дело по гарантии. Ибо так быть не должно. А если кто говорит, что это типа так и есть и ничего делать не надо - то он просто нагло обманывает и вводит в заблуждение.
[QUOTE=Brocker;1616141]у меня есть пара знакомых которые принципиально выкинули телевизоры из дома.
говорят стали счастливыми людьми.
я бы с удовольствием избавился от сотового. надоели все дергать. хочу в деревню порыбачить на удочку!
поэтому твое мнение всего лишь мнение но не есть истина.
QUOTE]
эх,как же я понимаю этих людей.по телевизору из толкового только порево показывают,а так только изредка мелькают интересные фильмы,сплошь изрезанные дебильными рекламами.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Ромыч, ну ты и загнул)))) аргументированно))) к теме кондей вс сено)))))
а я на даче до сих пор газетку использую когда бумага кончается.
Добавлено через 1 минуту
а по теме,наличие кондея-конечно хорошо,но он,сволочь,подсаживает.нар отик,грубо говоря+машина с включенным кондеем хуже едет,жрет больше.
Просто если кондиционер не справляется при +30 - надо ехать и предъявлять это дело по гарантии. Ибо так быть не должно. А если кто говорит, что это типа так и есть и ничего делать не надо - то он просто нагло обманывает и вводит в заблуждение.
насколько я помню,самый сильный кондей в моей жизни был на тахо .
врубил.прошло 5 минут и выключаешь и стекла опускаешь,стуча зубами
Добавлено через 59 секунд
[QUOTE=RSK;1616667]
Цитата:
Сообщение от Димон777
а когда газетки нет - можно и лопухом, ничего страшного, даже брутально как-то
Мы сейчас за неделю узнаем то, что всего лишь 100 лет назад человек узнавал за всю жизнь. Но стали ли мы от этого счастливее? А от покупки иномарки станем?
Так я типа не об этом ) от покупки то счастливыми может и не станем ))) но зачем отрицать уже устоявшиеся вещи ?
Да кстати - телевизор тоже не сомтрю но не выкидывать же ))) фильмы то на чем смотреть? с шаремана качаем )
телефон тоже раздражает но иногда ведь удобно ? )
просто надо минимизировать пользование этими приборами и станет легче ) я вот до сих пор результаты голосования не знаю ) специально ! )
Последний раз редактировалось kot,,perm; 05.12.2011 в 18:46.
По поводу того, что нравится...ну не малые ж дети)))
Цитата:
Сообщение от Нивовод
...но в жизни то есть ещё приоритеты и вещи, на которые можно потратиться, так что Меган-2 пусть остаётся в мечтах. Нормальную иномарку за деньги, имеющиеся у меня вряд-ли купишь.
Скорее нужен компромисс, типа Приоры норма с кондёром- прислушаюсь к мнению форумчан!!! и обогревом лобовика.
А мне показалось, Нивовод, что ответ для Вас был изначально очевиден. Для чего было задавать этот бессмысленный вопрос?
Нивовод, на мой взгляд, тебе идеально подходит полугодовалый или годовалый люкс-приор. Вроде этого http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=41197 . Ну или на автосру посмотри или еще где. С твоим доходом я бы о мегане-2 забыл. А вот приорка в принципе много денег сосать не должна. По поводу кондера- у меня была и с ним, и без него. ИМХО, без кондера никак, а вот АБС приорке только мешает- с удовольствием бы выкинул его, да "руки никак не дошли". Жаль нет такой комплектации- с кондеем, но без АБС.
И еще вариант, сейчас многие продают подешевле новые машины купленные по утилизации. Можешь поискать такой полулюкс.
Как не такой комплектации? У меня как раз с кондеем и без АБС!