Вот тут ты меня реально удивил!!! Этот фильм я смотрел более 30 -и лет назад и один раз, потом его так далеко задвинули, что с тех пор больше ни разу не видел повторения... И ни разу не слышал, чтоб кто-то про него вспоминал... Тогда его пытались показать как сказку детскую, а произведение-то революционного характера.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
денег в принципе в семье не было
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
крутись, вертись как хочешь.
Я уже высказывал эту мысль: ещё в начале 90-х годов некоторые люди у нас стали поговаривать: " Вот настали хорошие времена - крутись, вертись и живи "в шоколаде"... А если кто не хочет быть "крутилкой"? А хочет отработать честно на своём рабочем месте объёмы и время, предусмотренные законодательством и получить за это достойную оплату? У нашей новой власти все надежды на "крученых-верченых"; рядовые работяги у ЕР в расчёт не идут, нам в организации даже не напоминали про выборы, знают - рабочие за едро голосовать не будут. А насчёт денег : единственное реальное "достижение" в новой России - заменили населению мозги деньгами. Одни мысли у людей: как занять, да как отдать, да как бы не отдавать...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.