Вот это несовсем понял, ведь статья основана на данных таблицы, а так - вполне удовлетворён.
Да на том же сайте (адак)можно цены на авто посмотреть,на любые,в Германии конечно,так там ещё есть,точно не считал,но около 10 вариантов авто,которые попадают в данную цену,но вот немцы их не тестировали,вообще,а те десять,что в таблице,в разное время,но на тестах были,и есть отчеты,а вот почему они их не тестили,я не в курсе.Вот потому и думаю,что к таблице относится,а не ко всему рынку .
Хотелось бы на более доступном языке почитать:biggrin: А чего пишут то? Было бы удивительно. если бы эта старушка выиграла. Кстати, первая Сузуки Витара была полностью слизана с Нивы, и японцы этого даже не скрывали.
Хотелось бы на более доступном языке почитать:biggrin: А чего пишут то? Было бы удивительно. если бы эта старушка выиграла. Кстати, первая Сузуки Витара была полностью слизана с Нивы, и японцы этого даже не скрывали.
Так вот я ж 2 ссылки кинул, одна на оригинал, другая на перевод, правда перевод "вольный" но смысл в целом ясен. http://info.drom.ru/surveys/12121/