Это еще не зажат..но я бы советовал с регулировкой не затягивать..
Это не байки, так оно и есть на самом деле.. если в движках с приводом как у классики в процессе работы из-за износа зазоры увеличиваются, то с типом привода как у 2108 зазоры уменьшаются..неполное закрытие и моментальный прогар, причем чаще горят как раз выпускные..
Чистый бред полностью несогласен!! С какого перепугу зазоры уменьшаются? Изнашиваются рег. шайбы или шейки распреда - зазор увеличивается , образуется нагар на тарелках клапапанов зазор увеличивается!!! 13 лет занимаюсь ремонтом автомобилей,а тут читаю бред полный . У самого была 15ха клапана за 75т. один раз регулировал на пробеге 15т. Но вот купил приору 8клопов и понять не могу откуда такой гул по кузову при разгоне.. Защита о двс не цепляет ,глушак тоже на кузове не лежит???!!
Чистый бред полностью несогласен!! С какого перепугу зазоры уменьшаются? Изнашиваются рег. шайбы или шейки распреда - зазор увеличивается , образуется нагар на тарелках клапапанов зазор увеличивается!!! 13 лет занимаюсь ремонтом автомобилей,а тут читаю бред полный . У самого была 15ха клапана за 75т. один раз регулировал на пробеге 15т. Но вот купил приору 8клопов и понять не могу откуда такой гул по кузову при разгоне.. Защита о двс не цепляет ,глушак тоже на кузове не лежит???!!
Пятнаха была наверное 1,5л.? эти движки потише будут.
Не знаю как у вас а у меня на прошлой 8 клапанной Приоре мгновенный расход с начала больше 20 не поднимался, а потом, дня три как салона прошло, то стал показывать 39,9
У меня 8-ми клапанная ест до фига,не знаю,что и делать,братцы(((Залил 18л и в баке оставалось литров 1-2,в итоге я проехал км 135 и осталось литров 2-3(((я,конечно,понимаю,что зима на дворе,но не столько же жрать((Нет среди вас никого,кто встречался или справлялся с такой бедой???
Gelik Migalkin, как долго греешь машину перед поездкой? на какие расстояния ездишь за одну поездку? какая манера езды? любишь динамично разгоняться?
Я уже писал когда у нас было холодно, при прогреве двигателя до 50-70С и коротких поездках 3-5 км у меня расход установился в районе 16 литров. Получалось, что больше топлива уходило на прогрев, чем на саму поездку. Отсюда и такие значения расхода на километраж.
Перед поездкой по трассе обнулил показания - по трассе расход получился в районе 6.5 л.
Счас опять в городе и он подрос до 8ми. Но у нас сейчас тепло, долго греть машину нет необходимости.
Если у тебя примерно такая же ситуация с прогревом и короткими поездками, то расход я думаю нормальный.
Ну а чтобы уменьшить расход, попробуй поменять свечи, заправиться на другой заправке, греть двигатеь не до 50С и выше, а до момента, когда обороты на холостом упадут ниже 1000 об/мин. Ну и конечно же залог экономичной езды - это плавность хода, плавные разгоны, плавные торможения.
Не знаю что и посоветовать, но сперва надо более-менее точно замерить, может ты зря грешишь на большой расход? Залей в канистру 10 литров, езди как всегда. Как лампочка загорится, остановись, залей с канистры эти 10 литров, все обнули и опять до лампочки. А там смотри показания. А долго машинка стоит на ХХ? Долго греешь и средняя скорость какая?
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!