Телевизионный Интернет-канал ВАЗ ТВНовости, анонсы, вопросы и пожелания по информационному телевизионному Интернет-каналу ВАЗ ТВ. Раздел ведут специалисты ВАЗ ТВ.
кто знает? В характеристиках на гранту с мотором 98 сил.Я так понимаю это приоро мотор. Заявлено 152н на 3500 оборотов. Как они с этой лапшой надоели.Не чего толком сказать не могут.А те кто сайты рисут еще те ухари. Смотрите на яндексе.Или опять только я чего то не понимаю.В приоро моторе степень сжатия написана 10.3 в гранте 11. Где реальные данные по движкам посмтреть. Бак в гранте 50литров.Это хорошо и наверно точно.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 13.12.2011 в 21:25.
Мотор у гранты и приоры будет один 126 степень сжатия 11. но есть данные что при переходе на евро 4 степень сжатия понизят... ждем оффициальных данных.
Седаны LADA Granta с «автоматом» будут стоить на 30 тысяч рублей дороже аналогичной модели с механической коробкой передач. Об этом в интервью радиостанции «Эхо Москвы» сообщил Игорь Буренков, директор по внешним связям ОАО «АВТОВАЗ». «Всегда очень много было по этому поводу вопросов, и разных, скажем, замечаний и со стороны наших владельцев, у которых уже есть «Лада», и тех, кто хочет на самом деле, приобрести наши машины. Надо сказать, что они во многом справедливы. Конечно, есть проблемы, потому что очень долго, я считаю, недопустимо долго у нас этой опции не было. Наконец, сейчас мы планируем, что во втором полугодии 2012 года, если всё будет удачно, у нас появится коробка передач, и соответственно, мы сможем ее представить на рынке. Первая машина, на которой будет АКПП, будет именно «Лада Гранта», кстати», - рассказал Буренков, отметив при этом, что «автомат» прибавит к стоимости машины около 30-35 тысяч рублей. К какой из комплектаций «Гранты» («стандарт» - 229 тыс.р., «норма» - от 256 тыс.р., «люкс» - ориентировочно от 310 тыс.р.) стоит прибавлять вышеназванную сумму, не уточняется.
Предполагается, что LADA Granta с АКПП завод начнет производить во втором полугодии 2012 г., на автомобили будут устанавливать японскую коробку-автомат от компании Jatco.
поржал про люкс от 310 как и приору будут втирать , интересно за 310 что там будет?? говорилось что люксы стоить будут всего 300 тыщ а не от 310 ну с автоматом согласен дороже)) короче врут они все и всех разводят
поржал про люкс от 310 как и приору будут втирать , интересно за 310 что там будет?? говорилось что люксы стоить будут всего 300 тыщ а не от 310 ну с автоматом согласен дороже)) короче врут они все и всех разводят
а че ржать то? люкс и хетч ещё не выпускают пока..нада автомат? будет, даже за 350т.р. найдите хоть одно мне авто новое? потом и ржите))
а че ржать то? люкс и хетч ещё не выпускают пока..нада автомат? будет, даже за 350т.р. найдите хоть одно мне авто новое? потом и ржите))
а я искать не буду)) куплю новую иномарку .тут дело не в цене а в комфорте И КАЧЕСТВЕ, ино это может дать а вот ваз не может , посмотрим отзывы первых владельцев грант
а я искать не буду)) куплю новую иномарку .тут дело не в цене а в комфорте И КАЧЕСТВЕ, ино это может дать а вот ваз не может , посмотрим отзывы первых владельцев грант
Ну начинается..глупо так размышлять. Вы старайтесь не идти за общим стадом.