Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2011, 14:01   #661
Filipok
Свой человек

Автомобиль: ЛАДА Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Filipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Все о запуске двигателя (холодный, горячий пуск, с толкача и т.д.)-2

ABRICOS33, у меня ко всему еще и радиатор потек(((...но это так...к слову
Filipok вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2011, 15:47   #662
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Filipok Посмотреть сообщение
Машина 2009, пробег чуть больше 20 тыс. С наступлением осени замучился с тем, что двигатель почти каждое утро троит и чек загорается и без чека по звуко слышно, что подтраивает (стоит в холодном гараже).
У меня примерно такая же фигня. Чем теплее на улице - тем неувереннее работает после запуска. В -30 С" гораздо лучше, чем в - 15 С". Грешу на влажность в воздухе. Планирую на этой неделе термоусадить катушки зажигания. Свечи поменял осенью, пропуски в разных цилиндрах. Т.е. проблема общая.
Старый 20.12.2011, 19:01   #663
NTR
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21723
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
NTR не успел проявить себя

Цитата:
Машина 2009, пробег чуть больше 20 тыс. С наступлением осени замучился с тем, что двигатель почти каждое утро троит и чек загорается и без чека по звуко слышно, что подтраивает (стоит в холодном гараже). Поменял свечи, поставил NGK11, неделю машину было не узнать...работала идеально. Потом опять началось. Обратился по гарантии...сослались на погоду и четко дали понять, что они ни чего не найдут и всю диагностику надо будет оплатить самому. Поехал к знакомому диагнеосту...оказалось машина троит на всех 4х цилиндрах. Уменьшели зазор...на пару дней помогло. Сеня опять затроила. Что делать подскажите???

P.s. на гарантийке сказали, что программа настроена так, что видит ошибки только при горящем чеке...вообщем выкачка денег.
Скорее всего одна из катушек мозг парит. У друга ПРИОРА 2010 г. пробег 30т и уже одну катушку поменял. Захандрила прямо на ходу.Диагностика показала на катушку. Поставили на время заведомо исправную(сам диагност ставил для утверждения дефекта) стало все ок. Итог -катушка 3 ц-ра.

Добавлено через 1 минуту

Диагностировалась СКАНМАТИКОМ. Показала программа пропуски зажигания в 3ц.
NTR вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2011, 21:38   #664
Filipok
Свой человек

Filipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от NTR Посмотреть сообщение
Скорее всего одна из катушек мозг парит.
Думал я про катушку. Но диагностика показывает, что троит на всех 4х цилиндрах. Я конешно на автомеханик...но думаю все 4е катушки дать сбой не могли, даже если и по очередно. Не в катушках дела.
Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Планирую на этой неделе термоусадить катушки зажигания.
после проведеной процедуы поделись ощущениями..хорошо
Filipok вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2011, 21:45   #665
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Думал я про катушку. Но диагностика показывает, что троит на всех 4х цилиндрах. Я конешно на автомеханик...но думаю все 4е катушки дать сбой не могли, даже если и по очередно. Не в катушках дела.
Сань, вот ты ездил на диагностику к знакомому-что за ошибки высветились? приезжай я ноут подключу и посмотрим..а то гадание на кофейной гуще.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2011, 22:05   #666
Filipok
Свой человек

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
что за ошибки высветились?
я сам не глядел...он мне просто сказал, что троит на всех 4х.
ABRICOS33, Ром спасибо за приглашение...я и так хотел к тебе заскочить на неделе))
Ром я еще подожду пару деньков...что бы еще разок чек замигал и приеду...будем смотреть.
Filipok вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2011, 22:36   #667
NTR
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21723
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
NTR не успел проявить себя

Цитата:
Может попробовать заправку поменять?
NTR вне форума  
Вверх
Старый 21.12.2011, 08:57   #668
Высоцкий
Постоялец

Вес репутации: 15
Высоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всем

мож вода погода то +то- и заправки не очень попробуй на трассе дай ей просратся
Высоцкий вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2011, 21:29   #669
GEMINI
Авиатор
Участник КаПри 64 Организатор КаПри-64

Изображений: 6
Поблагодарили 294 раз(а) в 157 сообщениях
Вес репутации: 28
GEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И еще, в термоусадку посажу...на гарантийке могут че нить предъявить?
могут причем легко.

GEMINI вне форума  
Вверх
Старый 25.12.2011, 12:59   #670
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Изображений: 5
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее

Парни, у меня когда после ночи завожу машину 2секунды мотор издаёт какой-то грохот и сразу всё нормально, прогревается как обычно. С чем связан этот грохот, может стартер? у товарища также на авто. Подскажите кто сталкивался, замена свечей эффекта не произвела. Потом с запуском целый день всё о, кей.
Закрытая тема

Метки
начинает моргать чек, после долгой стоянке, после первых дождей, сильно троит