Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Уж не тебе говорить. Сам-то на праворульке ездишь.
Именно ) как еще 4 мастера АУДИ ЦЕНТР ПЕРМЬ )))
ТурбоМарк110-й
Калда
Харек
Стагеа(самая злая)
при чем они регулярно вытаскивают из под клиентов весьма сносные А6 А4 и аллроАД
но вытаскивают с целью быстренько навариться ) никто себе "ЭТО" не оставляет) ибо изнутри знают что это и с чем его едят )
За то когда я два года назад ступицу то менял - собрались всем сервисом )))) ржали как могли ) один черпнул со старого подшипника жравчину с грязью и сказал "о блин смотрите, смазка то сухого типа, и тут японцы нас обошли...."
посмеялись канечно но когда узнали все детали - как ступица жила и что люфт в ней начался еще год назад - вот тут немая сцена и "ПОКЕР ФЕЙС" ...
а аудях если ступица загудела -через неделю или на клин или люфт такой что ты даже рулить нормально не сможешь) но это цветочки.... щас зима начинается - уже полный бокс свеженьких движков ) слава богу автоматы теперь айсиновские - ребята реально молятся на японцев ) ибо замены АКПП и их разборка для дефектовки - всегда были как старшный сон )
Замеу что с детства я мечтал об автомобиле АУДИ !!! это была моя любимая марка авто! но как водится - судьба свела меня в работе с этим замечательным авто - теперь я зная всю техническую сторону, уже точно знаю что любил не ту марку авто) а уж покатавшись на кукушках и седанах этой удивительной марки - спасибо не надо )