да не, нормально всё! во первых я тогда не знал,..во вторых тогда мне было не до того..., хотя, всегда можно время найти., поэтому первый факт превуалирует (во выразился))
немногим ранее ты верно подметил, я как тот русский, пока не Ё.............. он не ПИ................, естьтакая фигня не спорю, есть чем оправдаться, но не буду.
В Кемерово поехать?....да запросто, берём ещё пару-тройку желающих приор и на зимний Коннект в любой выходной января кроме последнего! Я думаю Кемеровчане нам будут рады! А не смогут, так я сам тебе такую экскурсию проведу...))
Я поеду если Лайнер нас или меня примет к себе на прием, если нет то я пас.
ну вот ни какой романтики в тебе нету, одна меркантильность
посмотри как Миша взбудоражился сразу, а почему? потому что он уже бывал в Кемерово!))))))и романтик больших дорог в нём жиф!
Ну эт я в шутку конечно же,..)) а на самом деле, договаривайся, ну будет возможность у кого, значит поехали, нет так нет...ещё будет дорожка.
Уже два раза замерзал бензин в магистрали и топливном фильтре. Отстоится машина в тепле, заменю топливный фильтр и поехали снова. Сегодня продували всю магистраль и снова менялся фильтр. Воды много и ее сразу видно,если слить немного топлива с рампы в пластиковый стакан. Заправки Газпромнефть. Это пугает.Не знаю,что и думать.
молчун, Женя а может в этом виноват не Газпромнефть а может ты сам в чем то провинился (не там машину поставил во дворе) или поругался с кем то ? Поставь на горловину бензобака крышку с ключиком. Или заправляйся с канистры, сеточка в воронке задержит воду или лед.
Последний раз редактировалось Yar; 04.01.2012 в 12:15.