эти каналы выглядят в виде разьемов тильпан? и сигнал снятый с выходов еще не прошол через внутринний силитеь?) я правильно понял?
т.е каждую колонку на один канал с усилителя? а почему 3 пары? а не 2?
а развитый фильтр предназначен для для распределения сигнала на колонки?
с проводов которые выходят ужа на колонки, я так понял?
просто щас сижу, ищу нормальное описание про подключение, всякие входы выходы, но ни чего ясного не нашел...
Цитата:
Сообщение от Venom
Мужики, посоветуйте что лучше? Просто нет возможности послушать перед покупкой, беру в слепую, точнее в глухую))
Коаксиальная акустическая система Infinity Kappa 693.9i
Компонентная акустическая система Infinity Kappa 65.9cs
Усилитель Infinity REF 475A
или
Компонентная акустическая система DLS R6A
Коаксиальная акустическая система DLS M1369
Усилитель DLS MA41
Всё это будет от Pioneer DEH-9300SD
Я за ДЛС (но лишь потому ,что к этой марке больше доверия).
Первый: каков штатный размер задних динамиков на универсале? Искал здесь и в яндексе -- без толку. Передние в дверях, понятно, 13 см. А задние расположены в маленьких пазах рядом с полочкой -- хрен знает, какие они там. Скорее на 10, но обламываться неохота. Спрашиваю, потому что собираюсь заказывать в другом городе, и примерить нет возможности, и снять неоткуда.
Второй вопрос. Взял машину без аудиосистемы. Стал втыкать магнитолу и обнаружил, что антенного провода нет в наличии, только исо-коннекторы A и B. Так и должно быть? Нужно тянуть его самостоятельно или я просто его не нашел?
Добавлено через 1 минуту
Ну и третий, пока не забыл.
Если планируется обычная магнитола (4x40) без усилителя, значит ли это, что колонок на 60Вт хватит за глаза? Если поставить 120Вт, будут ли какие-то различия?
на тыл тогда вообще ничего не ставить? или что то другое посоветуете?))
Они имеют в виду, на тыл только саб, никаких коаксиалок и т.п. и это оправдано тем, что 50% успеха в автозвуке-это правильно подобранный фронт.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от tmp0000
Возникли вопросы...
Первый: каков штатный размер задних динамиков на универсале? Искал здесь и в яндексе -- без толку. Передние в дверях, понятно, 13 см. А задние расположены в маленьких пазах рядом с полочкой -- хрен знает, какие они там. Скорее на 10, но обламываться неохота. Спрашиваю, потому что собираюсь заказывать в другом городе, и примерить нет возможности, и снять неоткуда.
Второй вопрос. Взял машину без аудиосистемы. Стал втыкать магнитолу и обнаружил, что антенного провода нет в наличии, только исо-коннекторы A и B. Так и должно быть? Нужно тянуть его самостоятельно или я просто его не нашел?
Добавлено через 1 минуту
Ну и третий, пока не забыл.
Если планируется обычная магнитола (4x40) без усилителя, значит ли это, что колонок на 60Вт хватит за глаза? Если поставить 120Вт, будут ли какие-то различия?
Задние динамики 13 см. Антенный провод идет вместе с антеной и протягивать надо самому. И последнее, что ты пытался, чтото описать хрен поймешь, но если магнитолла 4х40 это значит один канал расчитан при полной громкости на 40 ватт, т.е.50% громкости примерно 20вт. делай из этого расчет.
Задние динамики 13 см. Антенный провод идет вместе с антеной и протягивать надо самому.
Благодарю. (Как здесь принято благодарить, чтоб не флудить?)
Цитата:
Сообщение от Vepr 82
И последнее, что ты пытался, чтото описать хрен поймешь, но если магнитолла 4х40 это значит один канал расчитан при полной громкости на 40 ватт, т.е.50% громкости примерно 20вт. делай из этого расчет.
Ага, так и думал. Просто некоторые личности заставили усомниться в подобной схеме, вот и решил спросить, перестраховаться. Еще раз спасибо.
Благодарю. (Как здесь принято благодарить, чтоб не флудить?)
Можно еще "Спасибо", а особо понравившиеся ответы или высказывания отмечать нажатием на значок "белые весы" внизу ячейки понравившегося ответа.
И еще, желательно заполнить профиль.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"