вот как раз хочу поменять кикс на мак аудио( мой кикс qs1.600 уже второй раз ломается)
Либо проблемы конкретного экземпляра, либо нагрузка не соответствует.
Этому MacAudio по харатеристикам соответствует Kicx SQ1.900, или новая модель Kicx SQ 1.1000
Реально, только стерео звука не получишь, и регулировать фронт тыл не сможешь.
блин помогите пжлст, а то друг 2ой день без музыки катается))
есть схема подключения для проверки? и как настраивать усилитель?))
п.с проблема такая, подключили усь через Y разветвлители.. и 4 колонки... колонки играют в режиме саба, очень тихо, еле слышно, и только басят...
че нужно перенастроить?
в магнитолке нет управления выходом RCA/
блин помогите пжлст, а то друг 2ой день без музыки катается))
есть схема подключения для проверки? и как настраивать усилитель?))
п.с проблема такая, подключили усь через Y разветвлители.. и 4 колонки... колонки играют в режиме саба, очень тихо, еле слышно, и только басят...
че нужно перенастроить?
в магнитолке нет управления выходом RCA/
На усилках обычно есть переключатель 3-х режимный(вроде, по памяти): "HPF- Full- LPF". High Pass Filter (HPF)- фильтр высокого даления, отвечающий за низкие частоты. В вашем случае именно этот режим и включен, скорее всего.
Full- режим без фильтра.
Low Pass Filter (LPF)- фильтр средних частот, режим для средне-/высокочастотных динамиков (на этот режим вам нужно переключить).
Вы сами ответили на свой вопрос.
Нужно выпаивать линейки самостоятельно.
чесно говоря вошел в спупор, на какой вопрос я сам ответил? не понимаю)) я имел ввиду что в настройках магнитолки нельзя поменять на что идет канал) (на соседнем форуме такой совет читал, но тут нет такого)
на счет вапаивания, каким образом, тупо припаивание на контакты еще разьемов тюльпанов, или поиск контактов идуших на перед, зад отдельно, и впаивания туда перед внутреним усилителем пары патьпанов??
если как 2ой вариант, какой уровень знаний нужен, что бы определить куда именно впаивать?)
чесно говоря вошел в спупор, на какой вопрос я сам ответил? не понимаю)) я имел ввиду что в настройках магнитолки нельзя поменять на что идет канал) (на соседнем форуме такой совет читал, но тут нет такого)
на счет вапаивания, каким образом, тупо припаивание на контакты еще разьемов тюльпанов, или поиск контактов идуших на перед, зад отдельно, и впаивания туда перед внутреним усилителем пары патьпанов??
если как 2ой вариант, какой уровень знаний нужен, что бы определить куда именно впаивать?)
обратитесь к электронщикам, сделают нармальные выходы предусилителя