Странно то ,что до установки вало шестерен и ресивера ,все датчики и т.д. работали отлично
При установке ресивера снимался дроселль, мог повредиться датчик или разъем с проводами. Попробуй отключить его на работающей машине, сильно ли изменится поведение?
Вопрос к Гуру!!!
Можно ли поставить оба вала 628 или 658 от "ОКБ двигатель" и на впуск и на выпуск(например как Стольники 9,8 впуск 9,8 выпуск и фаза одинаковая)???Просто я непойму почему некоторые производители делают комплекты из двух одинаковых валов а другие делают так что один вал "меньше"и "уже" другого???в чем суть ???
отвечу за гуру.Конечно можно заказать.Звони Палычу и говори ,мне два 658.можно даже базу заказать в пределах разумного.
Вопрос к Гуру!!!
Можно ли поставить оба вала 628 или 658 от "ОКБ двигатель" и на впуск и на выпуск(например как Стольники 9,8 впуск 9,8 выпуск и фаза одинаковая)???Просто я непойму почему некоторые производители делают комплекты из двух одинаковых валов а другие делают так что один вал "меньше"и "уже" другого???в чем суть ???
Дл ятого что бы растянуть момент и мощность по щыре!!!
ничего страшного будем выбирать!!!Зато увеличивается время-сечение открытого клапана
Сечение клапан к базе никакого отношения не имеет,если пдъем 9.8 а маза 31мм это одно,а если 9.8 и база 33мм это тоже самое,не означает что на целых 2мм будет сильнее клапан открыт!
Сечение клапан к базе никакого отношения не имеет,если пдъем 9.8 а маза 31мм это одно,а если 9.8 и база 33мм это тоже самое,не означает что на целых 2мм будет сильнее клапан открыт!
Вот тут ты немножко ошибаешься!время-сечение будет больше !ненамного но больше!Попробуй все это представить в голове или даже нарисуй на листке бумаги!
Добавлено через 1 час 56 минут
Кто нибудь слышал о валах ТМ-4???Я видел как они едут ,но в инете инфы о них почему то ненашел!!!