Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2
Da Vinchi,
как сейчас помню сидел, ждал регистрационные номера на авто, разбирался со штатной магнитолой, нашел пункт BT on|off и включил.
Теперь буду искать как выключить.
Хотя можно и ресетнуть
__________________ Это не я имею машину, это машина имеет меня ...
Цитата:
Сообщение от rruslan27
Хотя можно и ресетнуть
как вариант, хотя он мне абсолютно не мешает. Периодически подключаю телефон, музычку слушаю
Цитата:
Сообщение от medroman
Привет всем. Обещал сделать видео с трпрптрт из моих пищь......, но полез сперва пошаманить с усилом., крутил вертел., Получилось убрать немного тпрпрт., стало терпимо, хотья все же треск прослушивается, када звук на ноле и заведена. Низкие частоты передних динов получились, маленькими сабиками.. пищь стало слышно не очень четко. Видимо скрутил высокие практически в ноль. Завтра попробую еще пошаманить.....
Добавлено через 2 минуты
Не все потеряно. можно довести до более менее звука., не раставаясь с штатным. практически треск ушел.
Да вот только жаль, что частоты приходится урезать ради избавления от посторонних звуков...
Цитата:
Сообщение от tandr
у меня музыка из первых партий, функции включения ВТ нет.
находит устройство, горит символ. отключаешь, секунд через 15-30 гаснет.
Да у меня когда отключаешь он тоже гаснет потом начинает мигать с периодичностью и вот когда слушаешь радио и начинается это мигание начинаются радио помехи)) как только мигание проходит все окей... Съездил бы на гарантийку с этим вопросом , но я её уже профукал))...