Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Рулевая система

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2011, 12:29   #1
DEADmopozzz
Новичок

Автомобиль: Lada 21713-110-01
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
DEADmopozzz станет известным достаточно скороDEADmopozzz станет известным достаточно скоро
Re: Ведёт влево

Всем привет! При смене резины - начало тянуть вправо. Сделал сход-развал - всё в норме, выехал - тянет, ещё раз на стенд - всё ок (колёса отбаллансированы)! Договорился с мастером о последующей решулировке в случае чего... Предстояла дорога за 120км в один конец по заснеженной трассе, решил заглянуть под авто, посмотреть всё ли в порядке. В итоге обнаружил следующее: однин из хомутов крепления переднего стабилизатора ПУ выглядел слегка отогнутым, заглянул сбоку, подсунул отвёртку - Ба... А шпилька свёрнута!!! Гайка на мовиле держалась плотно на хомуте. Что делать: беру сверло, беру метчик на 8 и гоню резьбу под болт, - не прошло, пришлось нарезать М10, в итоге посадил на болт и ведение и биение руля - как рукой сняло, да и в повороты мой сарайчик стал более бодро заныривать! А шпилька мать её так, оказалась бракованной, дефектоскопист на работе просмотрев вынес вердикт - вся усеяна микротрещинами! Вот сижу и думаю, только одна шпилька у меня такая, или ещё есть?! Стрёмно на авто ездить становится товарищи...
DEADmopozzz вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2012, 16:14   #2
JlEXA
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
JlEXA не успел проявить себя

Уже писал до этого пробег был 500км, вело влево. Менял резину как только можно ставил летнюю с которой покупал авто ведет влево. Развал делал 3 раза по гарантии, потом при первом Т.О. результат такой же. Сегодня загонял в сервис там посмеялись как сделан был развал пробег 2800км. Сделали развал уверяли что круто я проехал с их слесарем машину опять тянет влево меняли резину так же тянет. Взяли 300р за навеску оборудования. Есть кто с Воронежа « где делают независимую экспертизу» .
JlEXA вне форума  
Старый 06.01.2012, 16:29   #3
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от JlEXA Посмотреть сообщение
Уже писал до этого пробег был 500км, вело влево. Менял резину как только можно ставил летнюю с которой покупал авто ведет влево. Развал делал 3 раза по гарантии, потом при первом Т.О. результат такой же. Сегодня загонял в сервис там посмеялись как сделан был развал пробег 2800км. Сделали развал уверяли что круто я проехал с их слесарем машину опять тянет влево меняли резину так же тянет. Взяли 300р за навеску оборудования. Есть кто с Воронежа « где делают независимую экспертизу» .
повезло тебе дружище вот человек с воронежа приоровод и мастер по развалу http://www.priorovod.ru/member.php?u=19404 я думаю он сможет решить твои проблемы
centrumnsk вне форума  
Старый 08.01.2012, 13:25   #4
viktor-
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21703 03-018
Изображений: 7
Поблагодарили 317 раз(а) в 226 сообщениях
Вес репутации: 19
viktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от JlEXA Посмотреть сообщение
Сделаю независимую экспертизу тел. и адрес в профиле Стучи в личку .
Ответ