Прочитав статью, стоит задуматься какие брать. ))) Нашел у нас в городе лампы "Bosh Pure Light", которые второе место заняли, по цене 190 руб за шт. У кого-нибудь были в экссплуатации такие?
И еще продают "Bosh Plus 90 и 50" - аналогичный вопрос.
не знаю, но выдающимися качествами думаю далеко не пойдут они да и желтизной наверное так же отдают, на счет качества в сравнении со стоком если только выйграют в долговечности и то с уверенностью сказать не могу .. ИМХО
не знаю, но выдающимися качествами думаю далеко не пойдут они да и желтизной наверное так же отдают, на счет качества в сравнении со стоком если только выйграют в долговечности и то с уверенностью сказать не могу .. ИМХО
похоже на то, о чем речь ?
Не совсем. Это уже другие лампы (Bosh Plus 50) и стоят по 380 за шт. Я имел ввиду "Bosh Pure Light".
Zachot, Все же написано, читай выше!!!! Если много денег и не жалко, бери Който, а нет желания тратить на галоген от 1700р. и выше, бери Нарву 4500к, от 700р. Есть еще вариант, МТФ Палладиум 6000к, там цвет еще больше похож на ксен, но там синевой отдает, у меня такие в туманках стоят.
Если много денег и не жалко, бери Който, а нет желания тратить на галоген от 1700р.
Мне кажется, даже сумашедший не станет тратить 1700 рублей на лампочку ильича, какой бы сумашедший он ни был. Оно не стоит этих денег и светить лучше всё равно не будет.