Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2011, 09:14   #11
Vepr 82
Совсем как дома

Автомобиль: 21723
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 14
Vepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком света
Re: Проблема с генератором (часть 3)

Цитата:
Сообщение от Ayrat Ka Посмотреть сообщение
Товарищи, такая ситуация. Не могу понять в чем проблема, я думаю что это гена шалит. Когда включаю обогрев заднего стекла при движении авто идет вибрация достаточно ощутимая, при использовании стеклоподъемников та же беда, даже когда нажимаю кнопку центрального замка. И еще когда обороты падают в интервале от 1500 до 900 тоже ощущается вибрация. Может кто-то что-нибудь посоветует.
Из вашего поста не понятно, что за вибрация ( вибрация из за резкого падения оборотов?). При включении дополнительных электроприборов, эсп,обогрев стекла, цз, происходит интенсивное потребление тока в связи с чем ротор генератора создает сопротивление кручению, возникает нагрузка на двигатель и обороты резко падаю, ЭБУ фиксирует падение оборотов и пытается через РХХ выровнять их. Это нормально.
В вашем случае посоветую зарядить акб, посмотреть РХХ.
Vepr 82 вне форума  
Вверх